切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [第一届同题--兔年话兔]给基斯兔的一封信

[第一届同题--兔年话兔]给基斯兔的一封信   [复制链接]

主楼
搜索本主题

基斯兔:

看着窝里介一兜滴胡萝卜,还有胡萝卜上依稀留着你滴兔爪印,想着你送来胡萝卜蹦蹦跳跳远去滴背影,偶在窝里蜷缩成一团拷问自己,我是一个好兔子吗?

基斯兔,偶知道你一直偷偷卧在我家窝前滴青草地上默默滴关心偶,注视着偶,偶也知道你时常束着兔耳甩着短短的兔尾巴从我面前蹦过,只是想让我看看你英俊兔姿。多少次,与你兔目相对,看着你颤动着兔唇,欲言又止时,基斯兔,求你别说,冬天太冷,你滴三瓣嘴容易漏风。

基斯兔,别靠近偶滴窝,偶天生胆小,内样,偶会把你当成老鹰。

基斯兔,我并没有你想象滴内么好,偶今天鼓起勇气,向你坦白,多少次你送胡萝卜给偶滴时候,偶都能看到兔眯眯红撩滴眼睛,偶明知道自己啃不动胡萝卜,却乐滋滋滴受用着,偶滴虚荣心太可怕咧。我米有浓密滴兔毛,我滴兔眼不够红,我滴兔牙咬不动你送来滴胡萝卜,偶笨拙滴兔脚跟不上你跳兔子舞滴节奏,谢谢你对偶滴爱,偶并不是你要找滴内种兔子。基斯兔,只要你往前看一眼,往上瞅一眼,你说不定就能找到捣药滴玉兔。

基斯兔,如果你米法忘记我,我可以打包偶滴白菜跟隔壁家滴熊一起走。听到这里,你滴毛都束起来了对吗?不要惊讶,我的确爱上了隔壁家的熊,我喜欢它身上蜂蜜滴味道,我喜欢它厚实滴熊掌,我喜欢它蹭树滴神情,我喜欢它浑厚滴咆哮,我喜欢它把偶抱在怀里滴感觉。跟它在一起,我很快乐。

基斯兔,介片白菜叶子很小,上面挤不了太多滴符号,最后画个红萝卜,祝你幸福吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我坐沙发上了,这样算偷看他人信件不?

板凳
我坐沙发上了,这样算偷看他人信件不?
相当昭峰 发表于 2011-1-25 12:26

算哦。。嘿嘿。

地板
回复 3# 月亮陪伴向日葵
那我说我不认字行不?

这封情书怎么就曝光了?!还255,看看谁占上250,哈哈

晕呜。。你们。呃。。介不是情书嘛。

小SHE娃一如继往滴拉风格调。。。。。。

娃,貌似咱这个吸烟滴造型不够帅哇,还狠有伤风化。。。去,帮俺找只烟来。。。

娃,貌似咱这个吸烟滴造型不够帅哇,还狠有伤风化。。。去,帮俺找只烟来。。。
槛菊亦天际 发表于 2011-1-25 15:18

呃。偶米想到。。。你现在滴瘾是越来越大咧。。

偶要和你说的熊PK。

偶要和你说的熊PK。
北斗第八颗星 发表于 2011-1-25 16:42

哇倒。。基斯兔哇。。PK啥米。。。

再说了,你不能异想天开,咱们兔子怎么能够喝大狗熊成亲哇!!!!

再说了,你不能异想天开,咱们兔子怎么能够喝大狗熊成亲哇!!!!
北斗第八颗星 发表于 2011-1-25 16:45

喜欢熊米有道理。。。介样才显滴与兔不同嘛

那偶时时刻刻给你扮演大狗熊

还是一头扎着小辫子的大狗熊

哇倒,介不是扮不扮熊滴问题。。

小孩写的东西,如同动画片,我是看不懂的

很有你的风格,特别!!!!

哇!听说晒情书呢,偶识字不多,都嘀咕些啥呢?狗熊抓兔子了?

又是孩子写的童话故事??