切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星小问卷

六星小问卷   [复制链接]

主楼
搜索本主题

论坛ID:月亮陪伴向日葵

取名理由:喜欢向日葵

你的马甲:暂无

你的爱好、兴趣:灌水,滑雪,旅游

你的性格:内外向,大多数时候外向

你的口头禅:晕,我倒

你是哪里人:北方

你来怎么来的六星:在知音论坛看到六星论坛的连接

你最喜欢六星哪个版块:六星灌水,六星杂谈

你最欣赏六星的人:相当昭峰

你最讨厌六星的人:魔鹰

你心中六星最有才华的人:很多哦,比如我是来打酱油的

你心中六星最热情的人:信以为真

你在六星看到最难忘滴贴子:牛嘴不吐象牙之:死刑犯的最后生涯(续)

如果有来世,你想变成什么:一朵云

你最期望变成金庸笔下的谁:赵敏

请你为论坛写下一句话:希望六星论坛越来越好

此刻你最想念的论坛ID:腰上别把棉花刀

如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:看未完过滴风景

2011年愿望:赚到钱钱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
希望有更多六星的朋友参与介个问卷调查。

板凳
如果大家有兴趣做介个问卷,麻烦依照格式重新开贴。。嘿。

地板

论坛ID:完美遁逃

取名理由:遁逃是技术 完美是艺术

你的爱好、兴趣:多得一样也说不出来

你的性格:内向的人说我外向,外向的人说我内向,本人有点晕头转向

你的口头禅:好象没注意这个

你是哪里人:东北

你来怎么来的六星:紫晶儿介绍来的

你最喜欢六星哪个版块:声画空间,六星灌水

你最欣赏六星的人:紫晶儿,酱油,昭锋好多

你最讨厌六星的人:讨厌我的人我也讨厌他

你心中六星最有才华的人:很多哦,比如我是来打酱油的(复制的后果)

你心中六星最热情的人:紫晶儿

你在六星看到最难忘滴贴子:我和我的玩具们

如果有来世,你想变成什么:另一个真实的自己(自由自在)

你最期望变成金庸笔下的谁:黄蓉

请你为论坛写下一句话:希望六星论坛越来越好

此刻你最想念的论坛ID:暂无(我想念的人没在论坛)

如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:我想花钱

2011年愿望:赚到钱钱,继续花钱。

论坛ID:月亮陪伴向日葵
取名理由:喜欢向日葵
==========
这样一说,你还是月亮啊

如果有来世,我想成为一只宠物猫

论坛ID:我是来打酱油的

取名理由:给论坛来点调料

你的马甲:无,光有裤衩

你的爱好、兴趣:爱看ID头像里的美女,看得花花都不好意思地把脸背过去了

你的性格:在家里内向,在外面外向

你的口头禅:恩,没有

你是哪里人:天津

你是怎么来的六星:信以为真拽,墓老大催,相当昭峰推

你最喜欢六星哪个版块:六星灌水(革命根据地)六星杂谈(看看掐架滴)六星散文(淡淡一片云) 声画空间(唱过两首歌)

你最欣赏六星的人:春江潮水(欣赏他的耐力和韧劲)

你最讨厌六星的人:半夜贴广告的(白天贴还好点)

你心中六星最有才华的人:那谁、谁谁、谁谁谁、谁谁谁谁、谁谁谁谁谁、谁谁谁谁谁谁、谁谁谁谁谁谁谁、还有谁谁谁谁谁谁谁谁

你心中六星最热情的人:峰峰真真花花云云音音

你在六星看到最难忘滴贴子:斋主写妓女的系列(它让俺思考生活和创作到底是啥关系)

如果有来世,你想变成什么:变成一只碗,没有愁心的事,总有饭吃,还老嘻唰唰

你最期望变成金庸笔下的谁:没看过武侠小说,既然大伙这么爱看,俺期望成为金庸

请你为论坛写下一句话:还差一颗星星,俺们论坛就上国旗了

此刻你最想念的论坛ID:我上面这几位

如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:多写几个帖子,落款写2013年

2011年愿望:穿一身灰,装成兔子

貌似大家都没有马甲。我有马甲,还不止一个,这个用坦白不?

呵呵,不胜荣幸,还混个最了。

米有一个人想我。
低调地伤感滴失落地走了

米有一个人想我。
低调地伤感滴失落地走了
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 23:57

别走,写交代材料。爱好旅游和显摆,对不?

别走,写交代材料。爱好旅游和显摆,对不?
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 00:00

好吧。难得你跟我说句话。

论坛ID:相当昭峰
取名理由:既想低调,又想招风
你的马甲:很多,有几个还是组织给派发的如王子服LX,韦庄GG。其中最爱穿的是“我是六星王子服”
你的爱好、兴趣:看书、听音乐(玩论坛以前)目前只剩下灌水了
你的性格:一贯内向,偶尔外向
你的口头禅:咋回事
你是哪里人:东北
你是怎么来的六星:被花祭作为花粉发展进来的
你最喜欢六星哪个版块:六星灌水
你最欣赏六星的人:花祭、信以为真
你最讨厌六星的人:目前没有
你心中六星最有才华的人:斋老师(来六星之前就认为了)打酱油的(到六星之后开始认为的)
你心中六星最热情的人:完美之狐
你在六星看到最难忘滴贴子:《野蛮生长》
如果有来世,你想变成什么:想做一棵树
你最期望变成金庸笔下的谁:这个没认真想过,看过金庸的小说但总是游离于情节之外。要不就老顽童吧。
请你为论坛写下一句话:希望能够陪伴六星共同成长
此刻你最想念的论坛ID:淡淡一片云
如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:开始等待
2011年愿望:付出有回报,生活没烦恼

取名理由:面对离别之苦时的一种自欺欺人的无奈。其实我做不到。

你的马甲:秋色连波  面壁思过(都很少用)

你的爱好、兴趣:过去喜欢读书、看电影、发呆;现在喜欢上论坛;逛商场、发呆
你的性格:核桃性格。外表强硬,内心软弱。(在网上显摆和得瑟都是在掩饰内心的空虚和孤独)
你的口头禅:好像没有。

你是哪里人:辽宁

你来怎么来的六星:来捣乱的,被淡云感化。
你最喜欢六星哪个版块:情感夜话、艺文视点、六星灌水,

你最欣赏六星的人:星卒斋主 莫冉

你最讨厌六星的人:春江潮水 等
你心中六星最有才华的人:慕容千秋
你心中六星最热情的人:淡云
你在六星看到最难忘滴贴子:小鸭女之死
如果有来世,你想变成什么,我信基督,没有来世,只有地域和天堂。

你最期望变成金庸笔下的谁:令狐冲

请你为论坛写下一句话:希望六星成为我们大家的精神家园。

此刻你最想念的论坛ID:真水无香
如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:我会打个电话给我失去的爱人,告诉她我依然爱她,然后带着儿子去找俺娘,跟他们在一起,直到世界末日来临。
2011年愿望:希望自己不再流浪。希望小鸭女的悲剧不再发生。阿门!

你的爱好、兴趣:过去喜欢读书、看电影、发呆;现在喜欢上论坛;逛商场、发呆
----------------------------------------------------------------------
逛商场的时候是卖呆儿不?

-------------------------- ...
相当昭峰 发表于 2011-1-29 00:51

大部分时间在卖呆。偶尔也买单。

你的口头禅:好像没有。

醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 00:45

你的口头禅:向我开炮

最有才的人里,等字里,把我补上

最有才的人里,等字里,把我补上
信以为真 发表于 2011-1-29 02:08

问卷少哦一个问题,除了最佩服,最讨厌,最有才华,还应该有最喜欢。喜欢跟佩服不一样,我佩服老斋,但不怎么喜欢她。

楼上的有几位是老乡啊,以后要多多关照啊

问卷少哦一个问题,除了最佩服,最讨厌,最有才华,还应该有最喜欢。喜欢跟佩服不一样,我佩服老斋,但不 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 07:41

那把我补在你的爱好里,行不?

你的口头禅:向我开炮
信以为真 发表于 2011-1-29 02:07

{:4_139:}

那把我补在你的爱好里,行不?
信以为真 发表于 2011-1-29 11:44

爱好:“对着信以为真发呆”?。。。。。。

看你们写的真好玩,一下子就想起N年前在也在论坛灌水玩的情景了。。。没准有时间也跟大家来凑热闹玩哈。。

论坛ID:墓歌
取名理由:幽窟而歌,幽居而鸣

你的马甲:我不是我

你的爱好、兴趣:泡妞

你的性格:发疟子打摆子

你的口头禅:咋了?没啥聊不起!
你是哪里人:天津
你来怎么来的六星:飞来的

你最喜欢六星哪个版块:十指连心

你最欣赏六星的人:远去的烟云、相当昭峰

你最讨厌六星的人:墓歌

你心中六星最有才华的人:春江潮水、星卒斋主
你心中六星最热情的人:淡淡一片云、信以为真、花花

你在六星看到最难忘滴贴子:《野蛮生长》、《隐秘的成长》

如果有来世,你想变成什么:韦小宝
你最期望变成金庸笔下的谁:段正淳
请你为论坛写下一句话:咱六星总有一天最NB
此刻你最想念的论坛ID:淡淡一片云、香尘、文君

如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:和马樱花鸾颠凤倒
2011年愿望:论坛流量翻番(起码滴)

论坛ID:墓歌
取名理由:幽窟而歌,幽居而鸣

你的马甲:我不是我

你的爱好、兴趣:泡妞

你的性格 ...
墓歌 发表于 2011-1-29 15:19

隐瞒了喝酒的爱好。夸大了泡妞的爱好。

回复 12# 醉笑陪君三千场

这个头像很爷们,以前的那个头像有点儿娘们。

论坛ID:下午茶(其实我的原意是苦丁,可现在该不过来啊!)
取名理由:刚才的说明有点儿跑题。
你的爱好、兴趣:做饭、洗碗
你的性格:在家里外向,在外面内向
你的口头禅:唉...
你是哪里人:俺是河南人
你是怎么来的六星:信以为真推介的,我很想见到她真人
你最喜欢六星哪个版块:六星灌水,其它板块还没来的怎么看
......
后面的,回头再补。

论坛ID:完美遁逃

取名理由:遁逃是技术 完美是艺术

你的爱好、兴趣:多得一样也说 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-28 17:31

嘿嘿。。。了解咧。。{:4_134:}

论坛ID:我是来打酱油的

取名理由:给论坛来点调料

你的马甲:无,光有裤衩

你的爱好、兴趣:爱看 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-1-28 23:39

为啥米要装成兔子?