切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁能了解上帝的本意是什么?

谁能了解上帝的本意是什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
圣经故事:因为亚当和夏娃被撒旦变的蛇诱惑,吃了那棵苹果树上的苹果后,用树叶遮住了躯体。上帝因此勃然大怒。............这才有了地球人类历史的开始。

如果上帝是因为亚当和夏娃吃了那个苹果后,心明眼亮了而震怒,那么上帝很撒旦。试问,傻子的满足很简单,快乐很单纯。可那样的永生与石头有什么区别?也许上帝其实很穷,伊甸园也很荒凉,根本就没有什么金子铺路玉石照明。所以真相被识破,震怒理所当然。呵呵

要是那样,幸福的人啊,尽管人间有风雨雷电、尽管有饥寒交迫。但获得自由,再苦再累也是快乐!

如果上帝是因为亚当和夏娃吃了蛇果后,心变邪了。竟然不是因为出于寒冷的缘故,而是因为邪念,去把天然的美丽当成丑陋去掩盖,把纯真当成羞耻去遮掩。因此而震怒,那么上帝很可爱。试想一下,如果人一打出生到成年都是坦诚相见,那比基尼那几块破布还能诱惑什么?那几块破布遮住的不是羞耻,只是分散了人们求知的欲望,增加了犯罪的幻想。遮住了自由的心灵。

要是那样,愚昧的人啊!什么时候能够挣脱自我强加的心灵枷锁,回归上帝自由快乐的家园。

魔门。。。快乐!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人至察则无徒。太明白生命的真相,太了解人真实的想法,很容易陷入孤独,人一旦甘愿孤独,大概就接近于非亲非故无敌无友没亲没疏的境界了~~
傻子所以快乐,因为傻子相信有天堂~当然,与信仰无关。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
这,算不算一种反证?

板凳
人崇拜圣明,所以愚昧。
人恐惧死亡,所以麻醉。
人害怕孤独,所以盲目。
人伤感寂寞,所以痛苦。

上帝无亲无故,所以捏了泥人。担心玩偶寂寞,抽了泥人的肋骨。
佛爷不亲不疏,因此安享孤独。却又难耐寂寞,留下虚幻的超度。

地板
恩 一切都在冥冥的掌握之中。
类同于孙猴子和五指山,
类同于猫与鼠的游戏,
类同于~~~多了去了
反正呢,就一句:一切尽在掌握

恩 一切都在冥冥的掌握之中。
类同于孙猴子和五指山,
类同于猫与鼠的游戏,
类同于~~~多了去了{:1_220: ...
猫曈 发表于 2011-1-29 02:44

掌握是种悲哀,被掌握只是缘于愚昧。

魔只在天空自由盘旋,偶尔抓只兔子啥的,只为延续快乐。呵呵

这篇小文章不错哦。

我不知道啊

我不知道啊
知音 发表于 2011-1-29 14:59

我也不知道啊,所以询问

来看楼主和文章 免得遗憾

很有自己的独到见解

来看楼主和文章 免得遗憾
花花 发表于 2011-1-30 00:57

呵呵,你不遗憾了,我很遗憾。只看不解答、不拍砖。郁闷

呵呵,你不遗憾了,我很遗憾。只看不解答、不拍砖。郁闷
魔鹰 发表于 2011-1-30 01:28

你是砖家呀 那你想拍谁就拍谁吧,别拍我就行

你是砖家呀 那你想拍谁就拍谁吧,别拍我就行
花花 发表于 2011-1-30 12:47

呵呵,我想拍上帝,可是不知道他把亚当、夏娃赶出伊甸园的原因到底是什么。把应该赞颂的拍了很不礼貌。
你的文章还没关注,不知道值不值得拍。

呵呵,我想拍上帝,可是不知道他把亚当、夏娃赶出伊甸园的原因到底是什么。把应该赞颂的拍了很不 ...
魔鹰 发表于 2011-1-30 16:12

我以前叫中国欣 现在叫花花 不用看了我不值得一拍,一拍我就哭哭的比窦娥冤,实在怕你下不了这个手

我以前叫中国欣 现在叫花花 不用看了我不值得一拍,一拍我就哭哭的比窦娥冤,实在怕你下不了这个 ...
花花 发表于 2011-1-30 23:37

哦,原来是中国欣啊,见过有印象。黄河水都被偶洗干了,有时就顾不上怜花惜玉了。