切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁要是教会我贴图、录歌、贴歌,我给她叫大姨!嗯。

谁要是教会我贴图、录歌、贴歌,我给她叫大姨!嗯。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

其实,我会唱不少的歌,流行拿手的是《东方红》,《大海航行靠舵手》,以及《文化大革命就是好》等。

尤其拿手的是评剧,像什么《花为媒》呀,《小二婚结黑》呀,《刘巧儿》呀,《杨八姐游春》啊,等等。

特别拿手的是二人转,像什么《马前泼水》呀,《猪八戒拱地》,《王二奶思夫》啊,《小寡妇上坟》等。

最拿手的是程派京剧,尤其《锁麟囊·风波亭》那节骨。其它的像豫剧、黄梅戏、沪剧、花儿等也都会点。

问题,就是不会录音,或者说不会整到网上去,闹死我这中国心了,又觉得这没歌声的日子真是米法过了。

所以我决定在声画玩一段,一是陶冶下我不怎么高尚的情操,二是拜大姨大姨夫学艺,然后就走向歌坛喽!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
《王二奶思夫》、《小寡妇上坟》据说是总编大人的保留曲目

板凳
先叫大姨吧

地板
有那么多货没倒出来,憋屈S吧

《王二奶思夫》、《小寡妇上坟》据说是总编大人的保留曲目
紫晶儿 发表于 2011-1-29 18:12

嗯,多了,其实。《娘怀儿十个月》,《光棍歌》,《小寡妇思夫》,《十八摸》等等。

先叫大姨吧
完美遁逃 发表于 2011-1-29 18:27

大姨好!大姨夫还硬实不?

有那么多货没倒出来,憋屈S吧
完美遁逃 发表于 2011-1-29 18:28

没那么严重,就是憋得睡不着觉,总挠炕席,咬被边儿。

本主题由 星卒斋主 于 2011-1-29 18:50 设置高亮。严重的乱用职权,坚定完毕!

本主题由 星卒斋主 于 2011-1-29 18:50 设置高亮。严重的乱用职权,坚定完毕!
蝶儿 发表于 2011-1-29 19:02

千万别和斋主提坛规 他的原则就是不安套路出牌

特别拿手的是二人转,像什么《马前泼水》呀,《猪八戒拱地》,《王二奶思夫》啊,《小寡妇上坟》等。我们同一个联合国有句名言:宁舍一顿饭,要看二人转……看在斋主是辽宁老乡的份上,对于乱用职权暂不举报,不过要给我们唱《小拜年》,给声画版大姨,姨夫们拜年。

回复 7# 星卒斋主

有麦吧?会用酷我K歌吗?CE更不会用了吧?(我也不会)你这样低级的从哪入门好呢?愁人

《娘怀儿十个月》?估计斋主怀胎不止十个月了,一直难产,声画版的大姨姨夫们赶快行动吧,快来接生吧。最后期待孩子早日降临人世。

我会个更简单的,想知道的话再叫大姨

蝶儿 发表于 2011-1-29 19:02

是这样,你说紫晶和完美都进来过,对我这学生这么高的求学热情麻木不仁,熟视无睹。
你说我再不滥用下职权,就更不会引起大姨们的注意了。

嗯,情况就是这么个情况,问题就是这么个问题,爱哪告哪告去!爱砸砸地!我不管!

是这样,你说紫晶和完美都进来过,对我这学生这么高的求学热情麻木不仁,熟视无睹。
你说我再不 ...
星卒斋主 发表于 2011-1-29 19:12

也是哈,念你求学心切,另外很少光顾声画版,所以紫晶超版给你一个驴色通道。

回复 9# 紫晶儿

实际喜欢他的非官方的不按套路出牌,别出心裁的总会给人惊喜。

贴图,您真不会?真愁人,告诉你,打点浆糊,就是用面和点开水,然后刷图上,贴到电脑上。这孩子智商怎会这样呢。

也是哈,念你求学心切,另外很少光顾声画版,所以紫晶超版给你一个驴色通道。
蝶儿 发表于 2011-1-29 19:17

想给个驴色通道来着,就怕有人说我滥用职权

回复 18# 紫晶儿

理解万岁。

《娘怀儿十个月》?估计斋主怀胎不止十个月了,一直难产,声画版的大姨姨夫们赶快行动吧,快来接生吧。{:1_ ...
蝶儿 发表于 2011-1-29 19:10

特别拿手的是二人转,像什么《马前泼水》呀,《猪八戒拱地》,《王二奶思夫》啊,《小寡妇上坟》等。我们同 ...
蝶儿 发表于 2011-1-29 19:07

支持 支持

斋主这么个大领导真会开玩笑,还有难得住你的吗?

回复 20# 酒红

酒红来给接生吧。

问好外甥!

回复  酒红

酒红来给接生吧。
蝶儿 发表于 2011-1-29 19:40

我一个人可接生不了啊,这个难度系数太大。

回复 25# 酒红

需要几个助手?不行让我们声画版几个大姨,大姨夫们都上阵。

回复  星卒斋主

有麦吧?会用酷我K歌吗?CE更不会用了吧?(我也不会)你这样低级的从哪入门好呢 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-29 19:10

麦,是啥?CE系胡?

回复  酒红

需要几个助手?不行让我们声画版几个大姨,大姨夫们都上阵。
蝶儿 发表于 2011-1-29 21:43

我看可以,因为这是超级难产。。。

贴图,您真不会?真愁人,告诉你,打点浆糊,就是用面和点开水,然后刷图上,贴到电脑上。这孩子智 ...
蝶儿 发表于 2011-1-29 19:23

小时被驴踢过。再别跟我说驴什么通道了啊。

斋主这么个大领导真会开玩笑,还有难得住你的吗?
酒红 发表于 2011-1-29 19:34

原来都秘书干,秘书回家过年去了。