切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 关于2011年1月份的碎碎念

关于2011年1月份的碎碎念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

蒽~~~

还在我怀念2010年的那些旧时光之际,2011年已经悄悄的走过了一个月。

这个月,貌似发生了好多事,很多很多事,都是叫我如此的措手不及。

都说是新年新气象,新的一年,倘若有一个好的开端,那么这一年,定当也会有好运的吧。

虽然说这样子认为,多少是掺杂了些迷信。虽然我不迷信,但有时候,很多事,还真的是很玄乎。倒叫人不得不迷信了。

2011.1.这个月,我想肯定是我的黑色一月份。

先是期末考莫名其妙的挂了一科,再是班主任打电话,怀疑我作弊了。只是另外一个人的分数与我一样。有些郁闷了。

大一的时候不知天高地厚,也是太过于张狂,所以补考,我没怨言。可是大二了,已经收敛了很多。曾经的那些张狂,都被我统统收藏起来了,只是想,安然无恙的度过剩下的时间。

要是能回到高中那个时代,该有多好。即使再狂再傲,也是有老师宠着的。

再是回到家后,不知道被多少个人追着问男朋友的事了,更有甚者,直接说安排相亲。额滴那个神啊,我才多大啊,有必要这么急着就把我推销出去吗。再说了,我又不是没人要。

不想每天都面对那些千篇一律的问题,干脆直接躲在房间里,不跨出大门一步。这样做的后果便是,一天24个小时,保守估计,我至少是有20个小时以上的时间都是在我的床上度过的。每天抱着个电脑,敲打到半夜两三点。然后一觉睡到第二天的下午。每天周而复始的重复着。

仔细的想过了,再这样下去,离变猪的距离那就更近一步了。可是,就算变猪了,我也不在乎了。

今儿晚上,我又在奋斗着了。突然QQ消息响了,打开一看,原来是狼尾巴发来的。

他说我现在的生活很堕落了,其实吧,我自己也是知道的,就是不想改。然后他狠狠的说了我,那啥,都被说得无地自容了。还好隔着电脑屏幕,不然就丢脸丢到姥姥家了。

接着他说,让我跟他进修,我们互相补充。倒塌,原来是有目的的。好吧,进修就进修, 反正对自己是有好处的。

后来问了他,有多少人一起玩这个的。他说就我一个人。想想,他这个哥哥还是不错的,虽然老是打击我那脆弱的心灵,但至少他是关心我的。

这个月,我觉得自己做的最大的决定就是自己动手做电子杂志了。

我是个做事只有三分钟热度的人,决定做电子杂志后,便立马下了个软件,然后昨天摸索了一晚上,差不多都会了。今天便一心投入到了杂志的制作中。

终于等到了最后关头,弄完照片就欧了的时候,这破电脑给力过头了,居然给我罢工了。当时,那个心疼啊。我一整天的心血啊,我的热情啊,就这样活活被整没了。想着想着,眼泪就差点冒出来了。

那种心疼,难以名状……

决定打电话向某人哭诉的时候,发现充了一下午加一晚上电的手机居然还是空格的,我……真的是无语了……老天,整人有这样整的吗?

聪明如我可爱如我善良如我……(省略N个自恋的词),貌似也没得罪你啊。不就偶尔的骂一下老天无眼啥的,可是可是,你也太欺人了吧。

呼呼。总之一句话,2011年的一月份,我是特背特倒霉的。

打上标签,黑色一月份。我画圈圈诅咒你去。

睡觉去了,今儿被人威胁,明天不早起的话,就等着被掀被子吧。还不许我锁门……

呜呜……有这样的坏人吗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

晚安了,六星,明儿再来问你要红包。

发个红包给离儿——

2月份一定是离儿的吉祥月啦!

我也发个红包给莫莫,乖!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

发个红包给离儿——

2月份一定是离儿的吉祥月啦!
木门长子 发表于 2011-2-1 06:40

一月份,是黑色的,二月份,是粉色滴。人家幸福哒冒泡泡了捏。

我也发个红包给莫莫,乖!
寒烟翠 发表于 2011-2-1 07:15

蒽~~~~烟的红包大个。我喜欢哈。

这日子过得,哎呀呀……新年快乐。

这日子过得,哎呀呀……新年快乐。
萧肆儿 发表于 2011-2-1 20:00

好吧  这个日子过下去  的确会成猪了  不过我喜欢   肆公子新年快乐

睡觉去了,今儿被人威胁,明天不早起的话,就等着被掀被子吧。还不许我锁门……
=======
我猜猜这是个男的还是女的

=======
我猜猜这是个男的 ...
香姐 发表于 2011-2-2 11:58

都有都有啊。他们是姐弟。

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!