切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 像雾像雨像风

像雾像雨像风   [复制链接]

主楼
搜索本主题

像雾   像雨   像风
迷失   迷糊   迷茫
思念   想念   爱念
痛苦   痛悲   痛心

贴首翻唱齐秦的往事随风, 要听不到就刷刷刷,在听不到就刷完牙接着在刷刷刷 。。。。。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知了失恋撩。。。

板凳
知了失恋撩。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-5 13:23

你以知了

地板
但你不知了,这是20年前失滴

但你不知了,这是20年前失滴
知了 发表于 2011-2-5 13:32

哦。。。还这么痛苦?
   不是说时间是最好的良药吗?看来不怎么灵

哦。。。还这么痛苦?
   不是说时间是最好的良药吗?看来不怎么灵
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-5 13:53

时间可以治疗青春痘,但对情伤确无啥疗效。因为人就是个感情动物,一生离不开情。时间愈久,愈墙裂一些。

时间可以治疗青春痘,但对情伤确无啥疗效。因为人就是个感情动物,一生离不开情。时间愈久,愈墙裂一些 ...
知了 发表于 2011-2-5 14:05

求你了,千万不要墙裂,地震哦。

求你了,千万不要墙裂,地震哦。
蝶儿 发表于 2011-2-5 14:10

火山喷发不及之炽热,狂风海啸不及之猛烈。{:4_140:}

火山喷发不及之炽热,狂风海啸不及之猛烈。
知了 发表于 2011-2-5 14:27

没治了

没治了
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-5 15:14

赶紧召集你们情感夜话的专家给我会会诊,要治不好,情感夜话就改成情感~白话吧

知了那说病情吧!

知了那说病情吧!
毛毛 发表于 2011-2-5 20:35

貌似来了位专家,一进来俺就把症状报出来了,咋还在问俺病情的呢,故意刺激俺是吗?

貌似来了位专家,一进来俺就把症状报出来了,咋还在问俺病情的呢,故意刺激俺是吗?
知了 发表于 2011-2-5 20:54

切,就说疼了,那医生不要问清楚,怎么疼的,20年前的老伤早不疼晚不疼的,肯定是受什么刺激了或者牵连着了,这个不要说清楚了, 再打打,多疼也就麻木了。

切,就说疼了,那医生不要问清楚,怎么疼的,20年前的老伤早不疼晚不疼的,肯定是受什么刺激了或 ...
毛毛 发表于 2011-2-5 21:24

一看就是蒙古大夫,锤子也用上瞭。        好吧先来段引子吧,请忘下看。

知了迷茫了啊,那就好,迷茫说明还有心在,这个就放心了,嘿嘿

随风而去的,还会有什么呢,去去来来,都是浮云……问候知了

话说甘于年前,偶正直弱冠之年,小伙那长的玉树临风潇洒倜傥,虽不及潘安宋玉,也得气死吕布罗成。虽今以无当年之神采飞扬,但也要比自诩六星最帅的帅男醉笑要帅的更多一些。
仪仪当时也正是豆蔻年华,婀娜多姿貌美如花。和仪第一次相遇相识于2路公交车上,公交车为了躲避行人,猛然一个急转弯,站在我座位边的仪一下扑到我怀里,想起来时起不来了,这是为什么呢。。。。因为她的头发挂在我的衣服拉链上了,羞的她满脸通红面若桃花,少女的悠悠发香,丝丝缕缕直沁入我心扉。我的头皮麻酥酥滴,心麻酥酥滴,手脚四肢麻酥酥滴,那麻酥酥滴滋味怎一千个麻酥酥了得。接下来的事情进展,你们都是聪明人偶不说你们也可以想象的到鸟。
这正是。。。。。。一丝牵挂(褂)两相悦,公交车上结情缘。   相识的日期是1990年2月5日

往事随风:齐秦
翻唱    :知了
你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我
(music)
你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我

话说甘于年前,偶正直弱冠之年,小伙那长的玉树临风潇洒倜傥,虽不及潘安宋玉,也得气死吕布罗成。虽今以无 ...
知了 发表于 2011-2-6 10:23

叹!为什么男人对女人的一见钟情永远是以貌取人聂

随风而去的,还会有什么呢,去去来来,都是浮云……问候知了
山丹芳子 发表于 2011-2-6 09:52

多谢

叹!为什么男人对女人的一见钟情永远是以貌取人聂
毛毛 发表于 2011-2-6 10:42

外表和内核的重要性是一样一样滴,只不过女人美的外表更能吸引男人去探寻她的内核的欲望{:4_130:} 。

外表和内核的重要性是一样一样滴,只不过女人美的外表更能吸引男人去探寻她的内核的欲望 。
知了 发表于 2011-2-7 14:46

这话太精确了,貌似我也没少听人这么说{:2_32:}

爱如雾,总会使人迷茫……爱如雨,总会淋湿你的记忆……让爱如风吧!它会带你去追寻生命里的绚丽……