切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话08】玫瑰爱人(情人节里的故事)

【情歌情话08】玫瑰爱人(情人节里的故事) [复制链接]

主楼
搜索本主题

【情歌情话】情人节里的故事

玫瑰爱人

文/寒烟翠

在希腊神话中,爱神阿佛洛狄特为了寻找她的情人阿多尼斯,奔跑在玫瑰花丛中,玫瑰刺破了她的手,刺破了她的腿,鲜血滴在玫瑰的花瓣上,白玫瑰从此变成了红色的,红玫瑰也因此成了坚贞爱情的象征。

曾几何时,作为舶来品”的情人节风靡于中国大陆,成为与圣诞节比肩的又一个浪漫而美丽的日子。而在六星这个较封闭的群体里,情人节依然充满着神奇的色彩。

在一个充满玫瑰花香的情人节,六星写字楼来了一位不束之客。他是极标致的帅哥,一双温柔得似乎要滴出水来的澄澈眸子钳在一张完美俊逸的脸上,细碎的长发覆盖住他光洁的额头,垂到了浓密而纤长的睫毛上,一袭白衣下罩着健美体魄和细腻肌肤如模特般迷人。他双手捧着一束娇艳欲滴的红玫瑰,昂首信步走进机关大楼,沿着楼梯一层一层上行。

“这么标志的小帅哥,是谁的情人?”

“好诱人的玫瑰,这是送给谁的?”

哪位美女这么有福气?” “是谁这样有魅力?

一石激起千层浪。这个一向沉闷的六星,第一次被“情人节”的味道渲染着变得活跃起来。于是,从一楼起一些好事者就开始尾随帅哥身后凑着热闹。一楼跟上了几个人,二楼又跟上了几个,三楼……四楼……五楼……六楼……,人越来越多,宽阔的楼道变得涌挤起来,人群中议论纷纷现出惊奇的、艳羡的、妒忌的、欣赏的、不解的、鄙夷的目光。尤其是挤在人群最前面的散仙、醉笑、二潮子等人更是妒忌的一塌糊涂。

帅哥依然目不转睛地昂首信步前行,径直走到十一楼时尚办公室门前止步,大声喊到:亦掌柜

人群中一片哗然,继而爆发出一阵热烈的掌声。

这时从时尚办公室内走出一位俏丽的女孩,她红裙罩体,修长的玉颈下,一片酥胸如凝脂白玉,纤腰妙舞萦回雪,玉腿莲足亦诱人。她轻盈地走到帅哥跟前接过玫瑰,只见帅哥从玫瑰中拿出一张粉红色纸条激情朗诵起来:

亲爱的泓泓MM,我的爱人,茫茫人海,过客匆匆,你绝不是我一瞬的风景;大千世界,芸芸众生,你才是我一生的风情。现在我最想做的事就是牵着你的手一起到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道。我还要让全世界都知道,我爱你,爱你,爱你!永远爱你!---爱你就奏是爱时尚!

爱你的人:司马GG

嘘嘘,哇!人潮涌动了,时尚沸腾了。一位风度翩翩,玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,才高九斗争,盖世无双仪表堂堂,貌似潘安的大帅哥拨开人群走了过来,把我们的时尚掌门人亦泓小姐拥入怀中。

这时,人们才明白那位小帅哥是玫瑰使者。而真正的玫瑰爱人一直守候在时尚。

时尚掌门人泓泓沉浸在爱的海洋里,惊呼道:额滴那个神哦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/955838/%E7%8E%AB%E7%91%B0%E7%88%B1%E4%BA%BA.mp3?xcode=f12e45548a007a87ef1b17f32ef2938824[/mp3]

玫瑰爱人

说你想要件美丽衣裳 那就是用我的爱来衡量
它要一定来自天堂 那是个无痕地方

我想要送你件美丽衣裳 让你也插上那天使翅膀
在我心中的那个地方 永远是爱的海洋

爱人啊爱人啊亲爱的人 我愿意陪你浮浮沉沉
爱人啊爱人亲爱的人 让我做你的女人
爱人啊爱人啊亲爱的人 不知道你何时打开心门
爱人啊爱人亲爱的人 让玫瑰伴你一生 不再有伤痕

你说你想要件美丽衣裳 那就是用我的爱来衡量
它要一定来自天堂 那是个无痕地方

我想要送你件美丽衣裳 让你也插上那天使翅膀
在我心中的那个地方 永远是爱的海洋

爱人啊爱人啊亲爱的人 我愿意陪你浮浮沉沉
爱人啊爱人亲爱的人 让我做你的女人
爱人啊爱人啊亲爱的人 不知道你何时打开心门
爱人啊爱人亲爱的人 让玫瑰伴你一生 不再有伤痕

地板
额滴那个神哦!
这个代写情书滴咋比真滴还像真滴捏?感动死额鸟~

烟,妞妞是07号,我给你改了,你咋又跟人家重了捏?

O(∩_∩)O哈哈~笑死个人类。那个帅锅。是谁挖、

O(∩_∩)O哈哈~笑死个人类。那个帅锅。是谁挖、
夏莫离 发表于 2011-2-8 15:18

那个帅锅奏是你家猫猫呢。莫

那个帅锅奏是你家猫猫呢。莫
寒烟翠 发表于 2011-2-8 15:28

我……倒

回复 8# 夏莫离

这封貌似借别人之名写出来的情书,或许才是真的哦
司马青衫 发表于 2011-2-8 16:20

难道是真的么?真的真的么?