切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话30】可爱女人to小铃铛(宠儿)

【情歌情话30】可爱女人to小铃铛(宠儿) [复制链接]

主楼
搜索本主题

【情歌情话】可爱女人to小铃铛(宠儿)

每位女人,自有可爱处,且永远可爱,只看你如何去发现!

她的可爱,我发现了。

三岁的她,抱着自己的洋娃娃,精心为它穿戴打扮。这时的她是可爱的!可爱的她,无形中表现了慈祥母亲的一面;

十八岁的她,情窦初开。瞧她两腮嫣红,微微羞涩,斜靠在身边男孩肩膀上的模样,那是可爱的!可爱的她,展露着少女独有的纯美;

二十八岁的她,为先生做了桌精致晚餐。当她悄悄从背后抱住忍不住跑来偷尝的他,那无间亲昵地举动,俨然如同幸福孩子般可爱;

三十八岁的她,用自己的两手,辛勤操持着家庭锁事,拉扯孩子,照顾先生。只有在稍稍清闲时,才得以对着镜子轻轻抹上点护肤霜露,以遮挡那过早渐显的少许皱纹。这时的她,尤为可爱!少了矫柔造作,多了妩媚艳丽,成熟地、可爱地美,一览无遗;

四十八岁的她,或许正处在更年期,但她依然挂心着家庭和孩儿。即使口中喋喋不休,可她的内心,那种女人对家、对亲人款款情深的可爱,丝毫未变;

七十八岁的她,舒服地靠坐在躺椅上,戴着老花镜,捧看着和睦家庭的团圆照片,和对面八十二岁、正在品茗读报的先生有一搭没一搭闲聊着。。。

如果那刻,我正好八十二,你正好七十八,那我一定会抬起头,放下手中的茶和报,轻轻对你说:这一辈子,你在我心里,一直是最可爱的女人!

小铃铛宠儿,你就是这样一位可爱的女人!想一直这样近距离欣赏和感受你的可爱和美丽!

(虽是旧文一小则,活动造乐要继续。)

马儿翻唱-可爱女人

翻唱于2010年5月间

和声:马儿&伴奏和声

作曲:周杰伦
作词:徐若萱

想要有直升机
想要和你飞到宇宙去
想要和你融化在一起融化在银河里
我每天每天每天
在想想想想着你
这样的甜蜜让我开始相信命运
感谢地心引力让我碰到你

漂亮的让我面红的可爱女人
温柔的让我心疼的可爱女人
聪明的让我感动的可爱女人
坏坏的让我疯狂的可爱女人

让我面红的让我面红的
让我心疼的让我心疼的
让我感动的让我感动的
让我疯狂的让我疯狂的
让我面红的让我面红的
让我心疼的让我心疼的
让我感动的让我感动的
让我疯狂的让我疯狂的

想要有直升机
想要和你飞到宇宙去
想要和你融化在一起融化在银河里
我每天每天每天
在想想想想着你
这样的甜蜜让我开始相信命运
感谢地心引力让我碰到你

世界这样大而我而我只是只小小小蚂蚂蚁
让我用尽全力全力全力保护你 哦

聪明的让我感动的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,马儿和铃铛又一个回合开始了,已经进入热恋中!

板凳
写的朴实又感人,我都被感动鸟~

地板
支持!深情

以前好像听过,但没仔细听,好像只有听马儿的歌才能静下心来听完。不错,发现俺也是可爱女人呢,哈哈。

梦飘零 发表于 2012-4-8 14:18
以前好像听过,但没仔细听,好像只有听马儿的歌才能静下心来听完。不错,发现俺也是可爱女人呢,哈哈。

呃。。。好旧滴帖子捏哦。。。

内啥,每位MM,总有自己的可爱处。我深信。{:soso_e121:}

马叶的小屋 发表于 2012-4-8 14:31
呃。。。好旧滴帖子捏哦。。。

内啥,每位MM,总有自己的可爱处。我深信。

这次是来盗马的,哈哈。翻了你的旧帖,让小铃铛有点危机感,就会更温柔的对马儿了,马儿请我吃大餐哦。

梦飘零 发表于 2012-4-8 14:33
这次是来盗马的,哈哈。翻了你的旧帖,让小铃铛有点危机感,就会更温柔的对马儿了,马儿请我吃大餐哦。

{:soso_e113:} 盗墓盗歌活动,继续不捏?

旧帖还真素旧捏。哈,旧到完全米有知名度、米银看捏哈。

呵呵,感谢梦MM临帖!!{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2012-4-8 14:37
盗墓盗歌活动,继续不捏?

旧帖还真素旧捏。哈,旧到完全米有知名度、米银看捏哈。

不盗墓不盗歌了,继续表示很没面子。大家都是羡慕嫉妒恨,看完了偷偷溜走了,也就俺留下脚印才罢休。

马叶的小屋,有才,声音也动听{:soso_e179:}。。。小铃铛真幸福。。。{:soso_e100:}