切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 假如你有五十万,你会买辆什么车?

假如你有五十万,你会买辆什么车?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
工薪阶层的朋友较多,这个数也稍高了点,就这么着吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我买奥迪A6,红色的。

板凳
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
花30万买奥迪,用那20万,干点其他的。

我买辆自行车,
一、不用上各类保险,不用花油钱。这一年最少能省20000元以上。
二、有了自行车就不用再上运动俱乐部,这一项一年又可以节省俱乐部费用15000元。
三、如此锻炼身体可以省去很多保健药品费用,这一年算下来最少可以节省5000元。
这三项一年至少节省40000元,就算是一年有一百天需要喝酒、办事、赶上下雨下雪需要打的,
就算是每天花100元,一年也就是10000元,总计依然可以节省30000元。
如果花50万元买辆车,10年报废,一年的费用等于5万元加上各种费用2万元,一年等于去掉7万,
加上如果买辆自行车能够节省的三万元,一进一出就是10万,
大家算明白没?算明白了就买自行车吧。

我买辆自行车,
一、不用上各类保险,不用花油钱。这一年最少能省20000元以上。
二、有了自行车就不用再上 ...
星客 发表于 2011-2-11 20:24

自行车帮着省下这么多钱,
买辆什么牌子的自行车好呢?

你会买辆什么自行车?

就是啊,买辆什么自行车,功能都会使不?换档老麻烦了。

我想买辆就两个座的小汽车,别人平着停车,我可以竖着把车停进去。

回复 4# 刘易斯

建议那20万拿来投资赚油钱,
每个月500~1000,年利6%左右,存个5年定期就差不多了

我傻呀,我还买车!我要有50万,我啥车也不买,我上韩国旅游去,顺便整个容,把自己整成林志玲,等帅哥来泡,送车送房,想啥有啥!!!

我这辈子看不到这么多钱
如果不小心被天上掉下的馅饼砸到,那我肯定不买车,绝对买股票,我贪财呢,只想发~~

我骑马,帅死自个算了。

我再添点钱,买房子,升值比啥都快

我买辆自行车,
二、有了自行车就不用再上 ...
星客 发表于 2011-2-11 20:24

一直这么认为,打的比买车合算

你会 ...
天玑看线读数 发表于 2011-2-11 21:43

姐,买飞鸽啊,飞鸽,带着爱上路!

我骑马,帅死自个算了。
马樱花 发表于 2011-2-11 23:38

马姐,马比自行车贵吧,你真奢侈

我傻呀,我还买车!我要有50万,我啥车也不买,我上韩国旅游去,顺便整个容,把自己整成林志玲,等 ...
烟云 发表于 2011-2-11 23:15

高,实在是高!

是的,应该买辆飞鸽自行车
我现在出发,今天准备骑车75公里,锻炼锻炼自己,虽然是辆旧车,但是也可以带着爱上路。

像不像飞鸽广告?O(∩_∩)O

可馨:

假如你有五十万,你会买辆什么车?

星客:

我买辆自行车,
二、有了自行车就不用再上运动俱乐部,这一项一年又可以节省俱乐部费用15000元。
三、如此锻炼身体可以省去很多保健药品费用,这一年算下来最少可以节省5000元。
这三项一年至少节省40000元,就算是一年有一百天需要喝酒、办事、赶上下雨下雪需要打的,
就算是每天花100元,一年也就是10000元,总计依然可以节省30000元。
如果花50万元买辆车,10年报废,一年的费用等于5万元加上各种费用2万元,一年等于去掉7万,
加上如果买辆自行车能够节省的三万元,一进一出就是10万,
大家算明白没?算明白了就买自行车吧。

天玑看线读数:

紫晶:
姐,买飞鸽啊,飞鸽,带着爱上路!

花30万买奥迪,用那20万,干点其他的。
刘易斯 发表于 2011-2-11 19:13

理财高手啊,我发现你挣钱,省钱,花钱,你一下就占了二样。

回复 19# 紫晶儿

可馨:

假如你有五十万,你会买辆什么车?

--------------------------------
好象有最新型的加长红色奥迪A8,我就喜欢它。

回复 5# 星客

高,真高!

就这么定了,我明天就买自行车去,油价总这么涨,我挣的这点工资不够养车的。

是的,应该买辆飞鸽自行车
我现在出发,今天准备骑车75公里,锻炼锻炼自己,虽然是辆旧车,但是也 ...
星客 发表于 2011-2-12 04:30

回来上称看看减了几斤。省钱,健身。

我再添点钱,买房子,升值比啥都快
紫晶儿 发表于 2011-2-12 02:21

这个最会过日子了。 跟我一样,最喜欢房。车排第二,帅哥排第三。

我骑马,帅死自个算了。
马樱花 发表于 2011-2-11 23:38

不带象你这么过的,蹦子不花啊。

我这辈子看不到这么多钱
如果不小心被天上掉下的馅饼砸到,那我肯定不买车,绝对买股票,我贪财呢 ...
阿伲 发表于 2011-2-11 23:20

姐是理财高手,会看到的。会翻到100万的。

这个最会过日子了。 跟我一样,最喜欢房。车排第二,帅哥排第三。
可馨 发表于 2011-2-12 09:16

我可以把帅哥排第一的,帅哥,你在哪啊?

我傻呀,我还买车!我要有50万,我啥车也不买,我上韩国旅游去,顺便整个容,把自己整成林志玲,等 ...
烟云 发表于 2011-2-11 23:15

独特!太独特了。都不是凡人。

我想买辆就两个座的小汽车,别人平着停车,我可以竖着把车停进去。
信以为真 发表于 2011-2-11 22:01

晕了我了,在北京挺适用的,停车位实在紧张。

理财高手啊,我发现你挣钱,省钱,花钱,你一下就占了二样。
可馨 发表于 2011-2-12 09:08

不会挣钱,没有用啊。。呵呵。