切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小虎,你到底是谁的谁?

小虎,你到底是谁的谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题

好吧,小虎,我承认,你的祼照也许是从我这儿泄出去的,你先别瞪眼,听我说完。

号的那天傍晚,白总捧着一束玫瑰,京巴一般的蹴在我办公室门口,说要与我共进晚餐。若是平时我是断不会随他走的。可是,那天是我的生日,而你却说晚上要陪太太探望岳父,我不想过举杯邀明月,对影成三人的日子,于是就坐上了白总的奔驰。

你别生气,我也只是一时赌气,你总得从我的角度考虑一下我的感受吧?一个女人,又有多少个二十五岁可供挥霍?多少个二十八岁任岁月蹉跎?我跟了你已经三年,三年啊,我人生最美好的时光陪你度过,你还不知足吗?是, 我感谢你,王局长,把我从一个不懂事的年青女孩儿,从一个懵懂的收税员一步步变成了一个真正的女人,一个令人仰慕的征管科科长。可是,对一个女人来说,权利能代表一切吗?我要的是家庭,你许诺给我的婚姻!小虎,王局长,你到底能给不能?别跟我说你那一大堆理由:你的地位是岳父给的,你的太太知书达礼,你现在的身份不容造次……我背都背过来了,千言万语,我只要一句,明知山有虎,你当初又为何偏向虎山行?什么,你爱我?这一个字滑过你的喉咙,从你嘴里轻飘飘地飞出来时,你有没有觉得太粘?一个爱字,就可以葬送一个纯洁女孩儿的一生吗?好了,我今天不想再纠缠这个问题,继续说我的生日晚餐吧。

不得不说,那个晚上很温馨,包间的灯光昏黄暧昧,白总身上的阿玛尼寄情水的香味若有若无地充斥着整个包厢。这是一家精巧的私家菜馆,服务员走着猫步,静谧中浮沉着捕捉不住的一丝丝甜味。两杯皇家礼炮苦涩地滑进喉咙后,耳畔隐隐约约飘来斯卡布罗集市那凄婉的歌声,我落泪了:
               Are you going to Scarborough Fair  
    Parsley, sage, rosemary and thyme  
    Remember me to one who lives there  
      He was once a true love of mine
    小虎,小虎,你一直是我的挚爱,可我却无法得到你。

Tell him to find me an acre of land  
    Parsley, sage, rosemary and thyme  
    Between salt water and the sea strands  
    Then he'll be a true love of mine  
        小虎,小虎,我只要一亩地,在海水与海岸之间,我只要拥有你,今生今世。

那个晚上我哭得一蹋糊涂,我隐约记得白总给我递过手帕,拂拭过我面颊的泪水;拍过我的背,吻过我的秀发;还记得我向他诉说你的好,你的坏,把我手机中所存你的照片展示给他看,后来,就什么都不记得了。醒来时我和衣睡在酒店床上,窗外一片明亮。

也许,是白总把你的祼照拷了下来?对不起,我想不到他是这种人啊!那天我趁你睡着时,给你拍了两张祼照,目的只是无聊时自己偷偷看看,偷偷想想你罢了。哪两张?一张是你大张着嘴,双手放在头上做投降状的,一张是你侧着身子,抱着枕头,很甜蜜的样子。什么?检举信里收到的不是这两张?那谁又给你拍过祼照?

哈哈,小虎,王局长,你慌什么?你身上穿的这件Giorgio Armani衬衫,值三四千元吧,这种档次的衣服,你衣柜里有几十件吧?可是,你想过没有,你一个月工资才几个?别反驳我,问题是有人举报你,没人举报我啊。是,逢年过节,我会收到一箱子购物卡,一年怎么也有个十万八万,可是咱们这个系统,靠山吃山,靠水吃水,也是业内潜规则啊!哪个普通专管员一年不捞个三万五万?都板着脸做业务,能完成上级年年递增的税收任务吗?看到企业老板们的凄惶景况,我也同情他们,如果不收,他们会认为我会多征他们的税,没办法啊!何况,谁又来同情我们呢?如果我们收不上税来,最受罪的不还是你们这些领导吗?你们图了升迁,我们图点小利,总是无可厚非吧?关键的一点是,你们不止图了升迁,还图了私利,好事全轮到你们头上,别人又怎么过?所以被人举报也是在所难免的,现在,你还是想想,怎么平息祼照风波吧。

哦,对了,到底你还跟谁有关系?小虎,你到底是谁的谁?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
已阅,转纪检委

板凳

我怎么一直排不好版?聪明的,哪位版版能帮帮我,重排得好看一点?同时,哪位能帮我发首音乐?就是那首斯卡布罗集市。:lol

地板
按道理,我是不应该进来的。:dizzy:

心惊胆战,悍然加精。

小虎,小虎,
             Tell him to find me an acre of land  

Between salt water and the sea strands  
    Then he'll be a true love of mine  

心惊胆战,悍然加精。
王小虎的老虎 发表于 2010-6-4 10:16
呵呵,收到一封情书用得着这样?

不好意思,英文诗看不懂。:L

您去过斯卡布罗集市吗?
芜荽,鼠尾草,迷迭香和百里香
代我向那儿的一个人问好
他曾经是我挚爱的人。

叫他替我找一亩地吧
就在海水和海岸之间
他就会是我真正的爱人

我怎么一直排不好版?聪明的,哪位版版能帮帮我,重排得好看一点?同时,哪位能帮我发首音乐?就是那首斯卡布罗集市。:lol
新解玉玲珑 发表于 2010-6-4 09:32

这个任务交给我吧:victory:

这个任务交给我吧:victory:
知音 发表于 2010-6-4 10:40
谢知音,我终于琢磨出怎么配乐了。呵呵。

您去过斯卡布罗集市吗?
代我向那儿的一个人问好
他曾经是我挚爱的人。

叫他替我找一亩地吧
就在海水和海岸之间
他就会是我真正的爱人
新解玉玲珑 发表于 2010-6-4 10:32

原来是保罗西蒙的歌?

谢知音,我终于琢磨出怎么配乐了。呵呵。
新解玉玲珑 发表于 2010-6-4 10:42

我配了个视频,可以选择的听。:lol

小虎,脸红什么,精神焕发?:lol

还是喜欢莎拉布莱蔓唱的,那才真美呢,那声音无人能敌:loveliness:

王小虎乐得都不敢来了。

好象是熟人,顶一下。{:1_87:}

这情书有份量。

转进来兜兜,面无愧色。

玉玲珑 原来爱小老虎啊 唉 可怜天下怨妇心啊