切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 又到毕业时。。。

又到毕业时。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过。叶子的离开是风的多情还是树的不挽留?你我的离校是人生的催促还是青春的不停留?大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始一个学期;坐上车,去了不回,就毕业了。

人之将毕业,其言也善。
  什么是母校,就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方。
     母校是什么,你刚来的时候巴不得早点走,可当你真要走的时候,又急切地希望能多留一两天。

今天天气不错,明天没有课了,以后都没有了。看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得留下了什么,原来留下了我的思念。再不用逃课了,因为再没有课上了。。。

就这样眨眼间毕业了。如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺毕业一晃就好多年了。:'(

板凳
很想念我的同学,你们都过得还好吗?。。。

地板
土匪  也会怀旧了 真是世风日上 啊!!佩服一下下

大学毕业当土匪看现在这工作真是不太好找。;P

土匪  也会怀旧了 真是世风日上 啊!!佩服一下下
中国欣 发表于 2010-6-8 15:50

和我一起唱:睡在我上铺的兄弟,分给我烟抽的兄弟。。。

大学毕业当土匪看现在这工作真是不太好找。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-8 15:52

找来找去,还是当土匪自在。要不你也来客串一回。哈哈。。

毕业的时候,我们一大群人在楼顶上一遍一遍地吼“相见时难别亦难”

毕业的时候,我们一大群人在楼顶上一遍一遍地吼“相见时难别亦难”

相当昭峰 发表于 2010-6-8 16:03

哦  想来那场面一定很壮观!哈哈哈。。。

:lol

什么事情在俺的脑海里,都是断断续续地。。。
真是后悔没有写完我的小说
《青涩的回忆》
还可以回忆一下那会的故事多好?

什么事情在俺的脑海里,都是断断续续地。。。
真是后悔没有写完我的小说
《青涩的回忆》
还可以回忆一下那会的故事多好?
花心萝卜 发表于 2010-6-8 16:37

那会谈过恋爱没有?:lol

没有。。
倒是暗恋过人,,,但都是碎了的故事。。

没有。。
倒是暗恋过人,,,但都是碎了的故事。。
花心萝卜 发表于 2010-6-8 16:41

多可惜呀,大学没谈恋爱!只怪本匪当时不在,叹息。。。:lol

没人喜欢我。。他们不敢喜欢俺。。
俺当时是个
心理专家
巫婆
当时俺写的文字也很美,每次上报。还是主编。
并且俺出口都是诗词。

没人喜欢我。。他们不敢喜欢俺。。
俺当时是个
心理专家
巫婆
当时俺写的文字也很美,每次上报。还是主编。
并且俺出口都是诗词。
花心萝卜 发表于 2010-6-8 16:46

哦   才女!确实让人有点压力。哈哈哈。。

暴露一件事情:
    每次通宵,宿舍6个人一起订位子。最好的朋友和我并坐一起。我06年刚学会上网的时候,晚上在QQ聊天室里,诗词接龙,不亦乐乎。到下机都没有反应。我的朋友说:你咋这能聊天,不累。一个人舌战6个人,你真的不累。
    俺就是不累。。但是现在却越来越写不出东西来了。。也没有那会写的优美而华丽了。
   :L

暴露一件事情:
    每次通宵,宿舍6个人一起订位子。最好的朋友和我并坐一起。我06年刚学会上网的时候,晚上在QQ聊天室里,诗词接龙,不亦乐乎。到下机都没有反应。我的朋友说:你咋这能聊天,不累。一个人舌战6个 ...
花心萝卜 发表于 2010-6-8 16:56

“华丽”转身到“深刻”,你现在就专门写些深刻的东西吧。:lol

这叫 世界上没有不散的宴席

年年都有新生入校毕业生离校,岁月就这样更迭着老去了:funk:

学校毕业,人生不还得继续学习。

人生如此般起起伏伏,既是跌宕,又是风景。