切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 眸上有心痕

眸上有心痕 [复制链接]

主楼
搜索本主题
文/妖言惑众

夏浅殇,人庸懒。触目可及的繁华景色,如同我心中的花儿,浅唱温柔,暗装寂寞。

那年的圣诞画满寂凉,面对这人来人往的大街小巷,我无处躲藏,慌乱不堪,仅仅是一个友好的目光,我便毫不思量将你放心上。孤单是虚无,寂寞是狂欢。我对着你在寂静的深夜里细细低语,逐渐蔓延成一朵绝艳凄美的花,任它在你眼里化成一点一滴的疼惜,只许一个黑夜,便将来生盟约。

蝶默萧依依,无需更多言语。

漫漫人生路许我与你同行,便心存感激。从此与你相依,不管江湖多风雨。即便是君生我已老,即便是殊途不同归,亦当心存感激有缘相遇。

若非因你,我便不会执笔为这十三期落笔相思。
若非因你,我亦只是那世外桃源的翩然过客。
若非因你,我更不会日日思夜夜盼,只闻那声娘子安。

如水心事,安放在心底。不与人知。网虚如梦,又怎能上演一场声势浩大的爱恨别离,一切终是不停敲打键盘的孤寂声响。那些地老天荒,谁又能辩得真假。

手指轻敲,字字落笔的华丽,情深意浓。指间流转,可有半分情真挂在眉梢。隐隐作痛的左心房泄露痴傻,藏匿在桃源的生生世世,也只是在延续着那古老的传说。

带着甜蜜的思念,半夜的呓语穿越风声到达你的梦里,听到的只是你沉默不语的呼吸。每当念及那过往的点滴,便有无数疼痛蔓延心头。又有几人可以真正了然?当你眉心为我纠结时,定不会知道我亦会为你而心生悲凉。

我们那不得言说的相遇,时光,年华,岁月,流沙,伤痕,记忆,就这样蔓延了一个世纪。经年流转,恍若一瞬。是谁缠紧了口中的地久天长,是谁生扯出那一场流年离梦,最终却不过是欢梦散场。这个世纪,我的微笑终究错过了你的年华。

蝶默萧依依,清冷意,绝唱情。

当那场不可料及的交集衍生的缠绵,与这天荒地老的念想,又该如何收场。

有心若在,便是不离不弃。

摒开世间纷扰,只念着你的好你的笑。心灵豁然明亮,于是变换了模样,长成了故事里白衣蓝衫的我们,携手行,江湖路,唱尽婉转霓虹。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

爱在深秋,碎了梦,字字情深。缘起时,让我们含笑相视;缘尽时,让我们微笑着道别,好么?
亲爱地妖妖。

板凳
我们总是在不停的赶路,没有岁月可回头,不能停下脚步.
有些人,一旦错过,竟再也不见,不经意间,让人泪流满面.
当年拼却醉颜红又怎样?不过是卒子过江一盘残局。

地板
既然花开一定会花落,倘使相见注定会别离,
许我,以温润春天为樽,以成熟秋色为酒,
隔着这素颜岁月,为妖妖频频举杯,祝福,岁月静好。

所有的爱恨别离.终抵不过网虚如梦.
恋.无可恋...爱.无可爱.
那些不可料及的交集衍生出的暧昧情长.
能换回今日不时的问候与牵挂.足亦.
抱抱云.一切安好.

眸上有心痕,心上有泪痕

有心若在,便是不离不弃。
妖妖,喜欢你这样的心情文字,因为有许多写出了我的心曲.
:hug:

看的我呀,这份心疼。

看在眼里,疼在心上。

看在眼里,疼在心上。

若非因你,我便不会来这与你落落笔相思。
若非因你,我只做那世外桃源的翩然过客。
若非因你,我更不会日日思夜夜盼,只想来问你一声文安,哈哈~~~

那一场声势浩大的爱恨别离
一切终是不停敲打键盘的孤寂声响。
那些地老天荒
谁又能辩得真假

摒开世间纷扰,只念着你的好你的笑。心灵豁然明亮,于是变换了模样,长成了故事里白衣蓝衫的我们,携手行,江湖路,唱尽婉转霓虹。

若非因你,我便不会执笔为这十三期落笔相思。
若非因你,我亦只是那世外桃源的翩然过客。
若非因你,我更不会日日思夜夜盼,只闻那声娘子安。
----------------------------
想起了我的一篇旧文,我在这里,因为有你!

我来,因为你在!

我来,因为你在!:lol

她在,是否等待你来?:lol

六星不缺贫嘴的.

你在,因羞涩而贫~

一见钟情啊

心被弄疼。