切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【端午】端午节,给大家说一件我的糗事。

【端午】端午节,给大家说一件我的糗事。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

去年过端午节,单位发了一箱粽子和两桶色拉油。我们项目部资料员小冯是个女同志,她力气小,搬不动,就叫我和她一起,帮她把单位发的粽子和油送到她家里去。

到她家楼下,小冯对我说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去”。我说:“好的,我就在楼下等”。

过了一会儿,小冯站在她家的阳台上,大声叫我:“你上来吧!我老公不在,快点上来”!

此话一出,惊动了小冯的左邻右舍,大家都跑到阳台上来看我。

搞得我在众目睽睽之下,上也不是,走也不是。

小冯以为我没有听清楚她的喊话,把双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:“听到没有?我老公不在家,你快点上来呀”!

听到此言,我顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的小冯,叫她别再喊了,我已经听到了。结果,刚刚掏出手机,小冯双手又做喇叭状,大声叫道:“你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快”!

当时呀,我是又急有羞,恨不得有个地缝马上钻下去,简直气血攻心,顿时杀她的心都有了。我赶紧提起粽子和油就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上小冯又喊道:“进门记得右边是卧室,左边是厨房,你别走错哈”!

我立刻晕死!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
快过节了,给板油说说发生在我身上的糗事,博板油们一笑。
顺祝节日快乐!

板凳
我老公不在家,你快点上来呀!

地板
哈,乐死了,你那女同事以后出去该有人指指点点了:lol

草哥呀!真的假的呀!?乐死了。

哈,乐死了,你那女同事以后出去该有人指指点点了
-----------------------------------------------
呵呵呵。。。。。。好笑吗?
我那同事倒没什么事。

--------------------------------------
来了,香姐,我打个飞的来,哈哈哈。。。。。。

--------------------------------------
来了,香姐,我打个飞的来,哈哈哈。。。。。。

草哥呀!真的假的呀!?乐死了。
-------------------------------
哈哈哈。。。。。。我也乐死了!

楼主后来是怎么走出那栋楼的?有没有群众在楼下围观?;P

草兄,你的这位女同事有点二。;P

大哥,我好像看过这样的笑话,难道是你的原创?:P

还有这样的事?笑话闹大了~

真假参半的糗事……哈哈哈哈

看上去挺美!

大哥,我好像看过这样的笑话,难道是你的原创?
-----------------------
如有雷同,纯属巧合!

看上去挺美!
-------------------------
美啥呀?糗事,还美?

真假参半的糗事……哈哈哈哈
--------------------------------
一语中的!哈哈哈。。。。。。

:lol个倒霉滴哥