切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1。纠结的很

在梦里,原本是想唱歌的,谁料竟爱上了一个男人,为他半宿的呜咽。

醒来的时候,都是陌生,陌生的屋子,陌生的空气,还有陌生的自己。

凌晨,窗外传来世界外面的声音,那些睡不着的人们正在享受生活,而我却在纠结依稀梦境……

曾经想让你带我走,随便哪个地方,只要那里没人看出,我心中的张狂……

在我死去的时候,你陪在我床边看着我离去,别怨我,我真的不想痛苦的看着你离我而去……

再回头,却无法深睡。纠结地清醒着。

原来,清醒是如此痛苦的。原来,清醒是如此纠结的。

譬如梦,譬如爱情。可以欺骗,可以虚假,唯独不可以清醒……

2。远离纠结

有些东西注定是纠结的,我一直这样认为,并甘心情愿地被伤害。

就像昨天那篇字,精心策划之后,我还是把它删除了,让它消失的一干二净,并未为此可惜,想过,忆过,痛过,思过,就此打住便好。

那些字,从来都是随性而起,我能把握的,除了哪些美好的回忆,再无旁的东西。

现实太过残酷,我从不写现实的自己,也从不想将自己真实的呈现在网上。

好在,昨天真成了昨天,今天我可以安稳地坐在这里,恬不知耻地书写虚幻的自己。

那场雨,那股风,还有那段情,我快速地敲打键盘写下华美的诗句,为一瞬间的感动。

其实,都是陌生,人,事,还有心情都是虚假的。

不想写真实的,特别是儿子,我不能写他。

仔细想想,好像有写过,偶尔在网络中留下他一丝的痕迹,不是不想写他,是因为网络本是虚拟,我跟儿子,是生活在现实中的人,我们平凡,所以想追求一种安静。

感觉写字的时候,会有许多不公正的待遇对待文中的人物,小说也罢,散文也罢,不全是生活的真实。如果不提炼,我想每一篇文章都会象现实这样痛苦、无情、丑陋。

我的儿子,我不是没有留文字给他,在那堆笔记本里,在我的心里,我已经给他写了满满的一堆。

或许很久以后,我会真实地写他,那时他已经长大了,那时我已经忘却。

即便别人再无意间提起往事,也已经学会一笑而过。

真实是残酷的。居于在网络,才感虚拟的好处。此时,纠结的生活已经远去,那个世界于我无关。

所以,我依旧唱着歌,欢欣的、幸福的,管它的曲调是否动了谁的心弦,或者无动于衷。

所以,我很自然地听到了很多美妙之曲,快乐的活着……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虚假也是一种真实,真实也是一种虚假

人活一辈子,就是找一张美丽踏实的宁波床,躺上去做一个美丽轻盈的梦

板凳
真实是残酷的,却就在眼前甩不掉
网络是虚拟的,怎么躲还归于现实
生活在身边,纠结过了,快乐一定跟着来。。。

地板
有一种纠结是,写出来的其实都是心中的泡沫。

有一种纠结是,写出来的其实都是心中的泡沫。
那六 发表于 2010-6-12 08:14

那五就拿五 干嘛那六呢 纠结

不好意思  又研究了一下下,那五是黑龙江男银,那六是山东男银,不是一个银嘻嘻

不好意思  又研究了一下下,那五是黑龙江男银,那六是山东男银,不是一个银嘻嘻

文字会显示你真实的内心世界,假的文字是不长久的。
但是真实不等于现实,网上的一切都是脱离现实的真实,是现实生活的补充。
网络和现实生活,谁能说哪个更真哪个更假呢?

年纪不大,纠结挺多!

淡定的前兆啊十三?

前几天还见13敞着胸脯豪歌,今儿个却婉转低唱成一地哀怨了。:)

离真实
又近了一步!

加油!

简池

简池同你相反!
简池所写所想
都是真实的!

简池

杂回事,一向不羁的你也会掉眼泪晒哀怨?

要说纠结我是最纠结,进也纠结退也纠结,一看见你这么纠结,我就更纠结了。

要说纠结我是最纠结,进也纠结退也纠结,一看见你这么纠结,我就更纠结了。
小伊 发表于 2010-6-12 20:55

小伊,我这是长大成熟了,不是纠结

人就是在纠结中或者

譬如梦,譬如爱情。可以欺骗,可以虚假,唯独不可以清醒……

频点,爱情就是自己糊弄自己玩。