切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 留存,因为长情

留存,因为长情   [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为看到一句感性的话,我把这篇心情随笔取名为《留存,因为长情》。

长情也应该理解为多情吧,我是这样想的,如果不多情又怎来的长情呢?女人大都是感性的,正如君雅一篇文章里提到的游戏,我试验过了我就是真真正正的感性之人,这千真万确。如果不感性,我就不会留存那么多的QQ好友,在我的Q上将近二百多人了,有归类的有没有归类的,归类的已经有了很分明的界定,而没归类的大都是我舍弃又舍不得放弃的人,只是因为相识过。虽然有的再也没说过,可还是留着。

也许曾经一段际会也许曾经美好相遇也许从一开始就是孽缘,我说不清楚了,但是很清楚记得每个人,难怪有人佩服我的记忆力,说我怎么啥都记得。是的,我也恨我的记忆力,太强的记忆会让人沉重,许多的事情忘不掉就累赘了。人是应该学会忘记,忘记了就轻松了,可我怎么也学不会。

很多时候对着满满的好友栏,我好像找不到一个可以倾诉的人。话很多,倾听的人很少吧,更多时候是自己隐忍了。我总把开心传染,悲伤埋藏。相知和相识是不同的概念,每一个独立的好友,都是一道美丽的风景线,谁也替代不了谁。

灰暗的头像闪亮的头像,在一整排的列表中,我把每个人每个相识串成了故事。

故事很长,岁月很短,什么时候故事成了绝唱,那就真正大团圆了相识相知的完美。

我只想留存生命中可以有的已经发生过的事情,不管开心的亦或悲伤,都已成为人生中难能可贵的财富了。

因为有朋友,我成熟了;因为有际遇,我丰富了;因为有伤感,我坚强了;因为有快乐,我感激了;因为有你们,我更多情了。

PS:好久好久没正经写几个字了,但愿这随笔没吓到大家
PS:好久好久没正经写几个字了,但愿这随笔没吓到大家
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发先,周末愉快烟

板凳
哈哈,小女人情感,还望君雅莫笑

地板
回复 2# 君雅

周末好,这么晚了还在,你这版主真尽职

我刚好在听张杰《云中的angel》,烟的随笔是用心写的……没有绝对的感性或理性,不管是爱或伤害都是一种丰富,是吧

回复  君雅

周末好,这么晚了还在,你这版主真尽职
烟的影子 发表于 2011-2-25 23:47

我刚睡醒,哈哈

用心写的,可还是感性的,难道你没觉得吗

[mp3]http://image.club.china.com/twhb/1454857/2009/11/19/1258640311526.mp3[/mp3]分手的情书

分手的情书
烟的影子 发表于 2011-2-26 00:06

我们是一类人~冷酷到底

我们是一类人~冷酷到底
君雅 发表于 2011-2-26 00:09

君雅真的那么冷酷?!

有时候,记忆力太好,真的不是什么好事情,事实上,这样的人,容易老年痴呆症

回复 11# 慕容秋水

呸,你才老年痴呆呢。想找碴吗?放马过来! 偶好脾气,才不和你一般见识

回复 12# 烟的影子

你这样的感受我都有啊,我痛恨自己记忆好呢

回复 10# 寒烟翠

同问,君雅真的冷酷么? 问好寒烟翠!

回复 9# 君雅

偶不冷酷,偶不知有多热情呢,认识偶的朋友都知道。

回复 15# 烟的影子

俺不是白痴

回复 14# 烟的影子

嗯,很冷酷 ! 但与咱无关。

回复 13# 慕容秋水

哈哈,秋水,记忆好不是好事呢,但愿偶们都学会忘却

回复  烟的影子

俺不是白痴
君雅 发表于 2011-2-26 10:02

说自己不白痴的人就是白痴,偶鉴证完毕

回复  烟的影子

嗯,很冷酷 ! 但与咱无关。
寒烟翠 发表于 2011-2-26 10:09

对,与偶们无关。偶们不冷酷就对了

回复 20# 烟的影子

嗯嗯,咱俩人都 一样,我是烟你是我克隆

回复 18# 烟的影子

是啊,如果粗枝大叶一点,人生会快了很多

还好俺忘性大,说过的话一转眼就忘了。不然可怎么活呀。

回复 21# 寒烟翠

偶不是你的影子。你叫翠,偶才叫烟

回复  烟的影子

是啊,如果粗枝大叶一点,人生会快了很多
慕容秋水 发表于 2011-2-26 12:06

秋水,偶们都要快乐哦

还好俺忘性大,说过的话一转眼就忘了。不然可怎么活呀。
因为爱所以爱 发表于 2011-2-26 12:34

是啊,你忘性大,你都忘了偶是谁了,爱爱,偶伤心……

回复 25# 烟的影子

QQ里的人,总是删了又删,跟烟比,雨儿好无情

无情,却长情,似乎很矛盾了

QQ里的人,总是删了又删,跟烟比,雨儿好无情
雨儿 发表于 2011-2-26 18:03

所以我才说烟最是冷酷无情,因为她舍不得删任何一个人,原因是她只爱自己。