切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江潮水,换个地方练练?

春江潮水,换个地方练练? [复制链接]

主楼
搜索本主题
别窝在这儿卖白,换个地儿。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
赶紧的换地啊
跟屁股后面打扫卫生也累。

板凳
想出台儿啊?跟码哥说过夺少遍了,您是互联网的大佬,一身身兼好几百个掌门人,天上人间的绝色,我真是消费不起啊。真地。

你说说你,在红袖的时候,以红袖为家,见着我就狂咬。嗷嗷地往上扑,拽都拽不住。后来又臊眉搭眼儿地来六星混个末版。咱也不吱声,收留不是我干的事儿,我也收留不了你这样的聪明人。

可是我在这儿呆得好好的,你就咬着我的裤腿儿往红袖拉干啥?红袖地方太大了,伟岸如楼主,不也是白咬了半天最后啥也没当上回六星当的干部么。

来了六星就好好呆着,没事儿又拽着别人往红袖奔啥阿。你真当自己是无间道啊。真当红袖把你看成是纯种啊?猛醒吧,码哥。

此处心安是故乡,码哥还是不要两头讨巧背地里两头糟践了。

地板
—#¥¥—……我刚来时,知音告诉我说,春江潮水就是马路中间点根烟

你他妈除了造谣滋事儿,成天泡在Q群里蹭油,就不能活了么?

你赖这儿也行。都没关系。自己做的事,自己要认账就。

我不着急,慢慢来就是。

春潮妹别怒,我们来日方长,真的。

—#¥¥—……我刚来时,知音告诉我说,春江潮水就是马路中间点根烟
扑尔敏 发表于 2010-6-18 14:06

此马路非彼马路。:shutup:

扑尔敏啊,跟你解释一下

马路中间点根烟、七十一度,灯影听刀吧,都是我的曾穿过的裤衩。码哥吧,就是老而,老喜欢收集内裤,大老爷们的内裤他也拣。恋物癖吧不要紧,难的是恋物癖加断背,这个我挺头痛。

我看看,你们闹

小虎,我迷糊了

十三,你丫的到底站哪边,不许脚踩两条船儿。

你不是要干事业么?解开裤子,或者耍耍下流嘴皮子,你的事业就成了?

你不是见人就说功利么,天天拿着论坛的屁事儿模拟政治习题,那是做得哈喇子长淌啊。咂咂嘴巴,幻想叼住了好大一个奶子,很过瘾是吧?

码哥:

三个问题,你只回答是还是不是。

一、你申版,我帮忙,最后你又跑了,有这事儿没?
二、我去红袖请人,你扑上来狂咬有这事儿没?
三、你大前天啊跟星客说你不去杂谈,今天又空降了,还整出一堆马甲,有这事儿没?

小虎,我迷糊了
扑尔敏 发表于 2010-6-18 14:11

简单说,红袖的马路,就是六星的春江。
而六星的马路,不是六星的春江。

怎么象绕口令?:dizzy:

十三,你琢磨琢磨十三楼的话,好象是在糟践你哩

十三,你琢磨琢磨十三楼的话,好象是在糟践你哩
春江潮水 发表于 2010-6-18 14:17

大家都是老脸了,骂人不带脏字没劲,建议你们直奔主题掐,老是调情我看的不过瘾

我问春潮妹三个问题,我的要求比你宽松,你有权保持沉默:

1、斯徒乱码申明申版是为了封掉【春江潮水】ID的闹剧在前,独醒客发帖在后,是不是事实?
2、你在红袖论坛扔出卫生巾和避孕套等非常规武器砸王二麻子,故意混淆“六星论坛”和“六星杂坛”,俨然以六星形象代言人自居,是不是?
3、你抄袭别人帖子发在红袖论坛,是不是事实?

你他妈老大不小一个人了,见贤思齐可以,但见利忘义,就太可耻了。

十三,把你家码哥领回去得了,真以为你们俩是做好了扣儿让俺钻啊

十三,你看看,让我杂想。你找我要ID,我不敢不给,回头你家码哥告我抄袭,故意的吧?

还是那句话,玩儿论坛不是挣钱养家。你功利,甚至企图将功利转为福利,我可以理解,但你不能因我不理解就到处造谣滋事。

十三,你看看,让我杂想。你找我要ID,我不敢不给,回头你家码哥告我抄袭,故意的吧?
春江潮水 发表于 2010-6-18 14:26

早料到了,这就叫出卖。

跟你这么熟了,我的误解对你算个屁啊,值得你出卖一个小姑娘来辩白么?

你们两个老混蛋别他妈的装鲜嫩二逼样,要掐就正经点,辩论多没劲,几千回合都达不了高潮,直奔主题

十三,把你家码哥领回去得了,真以为你们俩是做好了扣儿让俺钻啊
春江潮水 发表于 2010-6-18 14:23

春江潮水,除了女性ID,你是不是没有别的话题拉扯了?

要骂人请带脏字!

还是那句话,玩儿论坛不是挣钱养家。你功利,甚至企图将功利转为福利,我可以理解,但你不能因我不理解就到处造谣滋事。
马路中间点根烟 发表于 2010-6-18 14:26

码哥,你捋捋,你到底是理解啊还是不理解。。。。

刚才抓住马樱花扔过来,现在又抓住小顾扔过来,你要这么多女人给你当掩体干哈啊……

为什么老用别人用过的ID呢?真变态!

杂整啊,十三,你在挑拨说脏字我就家法了噢,不,我执法,如山。
俺正虎视眈眈,来回梭巡,看谁先出脏字就剁谁。

嗯,十三和樱花她们都是我的朋友。最好的朋友。嗯。

你丫手真残,明知道女人是掩体还是睁着眼睛地往人家身上砸。。。。