切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真心和春江说几句

真心和春江说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      春江兄,此帖一开,我不想看到粗俗之语。只想和你聊聊。什么是真正的杂谈?杂谈又是以吸收什么样的文字来发扬以后的道路。

一、现性开放,说点下三流的文字,倒是可以吸引好多好多人的好奇之心。写这些文字可以,但我觉得适可而止。

二、为了发展杂谈版块的知名度,你可以不惜降低自己身份,来跪求。这不是什么有损尊严的事情,这只是你的一种做事方式,因长时间这样,所以很是平常。

三、我对你没有好感,不像中国欣姐姐,总是时刻想让你变得有爱心,有气度,有文采,更甚的是一位让她觉得你是个好人,一个正直的人,一个有判断是非的能力的人。是一个铁铮铮的汉子,为了这个目标,欣欣姐可是费了好大心思。为了你,为了你的文字,更为了你这个人。我都有点感动了。为这样一个孜孜不倦的人儿,而感到高兴。于是我也想拯救杂谈,但是我还是摇了摇头,为这样无奈的我摇了摇好多次头,因为我在杂谈惹恼了好多人,这中原一点红在杂谈只是一个板油,不是专门挑刺的。我只是想去学习一下杂谈的氛围,学习一下写点杂文。但是由于我的心术不正,才导致事态到了不可控制的地步。这一次有勇气写文字,希望春江兄不要扯其他的人,这只是一个板油写点文字,写点心情而已。

四、同一论坛,同一目标。都是希望论坛越做越大,而不是因为寂寞,无人掐架,才去写点文字。这样会走极端的。我要有目标,要齐心协力,要唇亡齿寒,要以兄弟姐妹相称。写点让众人心情不好的文字,对自己也是一种身心的伤害。

五、我初次接触杂谈,心里觉得乌烟瘴气,没有一点好的心态来和大家交流。我也知错就改。但是我希望大家,用心写点文字吧。这出口闭口除了那几个污浊的词汇外,就没有点别人的文字吗。我们是杂谈,是大度博学之人,写点正经的文字,写点让板油学习的文字,写点赏心悦目的文字,让杂谈也标新立异。这不是一件美事吗。

六、我写文字很散乱,只是想到什么就写什么。我谢谢你,在你出手正直的时候,我谢谢你。春江兄,知道你也是喜欢诗词的。“春江潮水连海平”你的名字也是古诗里最好的一首诗里的第一句。希望杂谈真的像你所宣布的那样豪气冲天。

七、写完文字的时候,心里很是欣慰。我笑了笑,又一次深深思索了好久。用自己的方式,默默地祝福或是支持,这是一种很坚韧的毅力。我很怀念知音姐的一句话:“用心写文字”。还有,我知道杂谈的人,对诗歌很敏感。但我也是无可奈何,我总不能让人家立即转变方式,转变思维,说诗歌好,说什么都好。我只说,这一次是真心与春江兄说话。如果对我不满意的人,我不在乎,对我有敌意的人,我也不在乎。我只是写点文字,说一点心里话而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

看的出 肺腑之言,希望杂谈好。为啥提到我,而且是揣摩着写的,不准确:) 。。。

板凳

这样的写法,又怎么会有人谩骂伤害于你?多余的顾虑吧 :)

地板
春江正好征集人气之法,诗歌的人来了 ,难道不是对春江的支持和鼓励? 看了很高兴 红杏。

春江现在不在,我先跟你聊几句:

一、现性开放,说点下三流的文字,倒是可以吸引好多好多人的好奇之心。写这些文字可以,但我觉得适可而止。

杂谈这么多帖子,请你指出哪一篇是下三流的文字,哪一篇是为了吸引人的好奇心。

二、为了发展杂谈版块的知名度,你可以不惜降低自己身份,来跪求。这不是什么有损尊严的事情,这只是你的一种做事方式,因长时间这样,所以很是平常。

跪求是一种谦虚的态度,有什么降低自己的身份吗?本来就很平常,是你觉得不平常吧。

三、我对你没有好感,不像中国欣姐姐,总是时刻想让你变得有爱心,有气度,有文采,更甚的是一位让她觉得你是个好人,一个正直的人,一个有判断是非的能力的人。是一个铁铮铮的汉子,为了这个目标,欣欣姐可是费了好大心思。为了你,为了你的文字,更为了你这个人。我都有点感动了。为这样一个孜孜不倦的人儿,而感到高兴。于是我也想拯救杂谈,但是我还是摇了摇头,为这样无奈的我摇了摇好多次头,因为我在杂谈惹恼了好多人,这中原一点红在杂谈只是一个板油,不是专门挑刺的。我只是想去学习一下杂谈的氛围,学习一下写点杂文。但是由于我的心术不正,才导致事态到了不可控制的地步。这一次有勇气写文字,希望春江兄不要扯其他的人,这只是一个板油写点文字,写点心情而已。

呵呵,你到底想说什么啊?

四、同一论坛,同一目标。都是希望论坛越做越大,而不是因为寂寞,无人掐架,才去写点文字。这样会走极端的。我要有目标,要齐心协力,要唇亡齿寒,要以兄弟姐妹相称。写点让众人心情不好的文字,对自己也是一种身心的伤害。

去查查字典,看看唇亡齿寒是什么意思吧。

五、我初次接触杂谈,心里觉得乌烟瘴气,没有一点好的心态来和大家交流。我也知错就改。但是我希望大家,用心写点文字吧。这出口闭口除了那几个污浊的词汇外,就没有点别人的文字吗。我们是杂谈,是大度博学之人,写点正经的文字,写点让板油学习的文字,写点赏心悦目的文字,让杂谈也标新立异。这不是一件美事吗。

你睁开眼睛看看吧,看看版面上的这些文字,哪一篇不是用心写的?

六、我写文字很散乱,只是想到什么就写什么。我谢谢你,在你出手正直的时候,我谢谢你。春江兄,知道你也是喜欢诗词的。“春江潮水连海平”你的名字也是古诗里最好的一首诗里的第一句。希望杂谈真的像你所宣布的那样豪气冲天。

@#¥%……&&*((

七、写完文字的时候,心里很是欣慰。我笑了笑,又一次深深思索了好久。用自己的方式,默默地祝福或是支持,这是一种很坚韧的毅力。我很怀念知音姐的一句话:“用心写文字”。还有,我知道杂谈的人,对诗歌很敏感。但我也是无可奈何,我总不能让人家立即转变方式,转变思维,说诗歌好,说什么都好。我只说,这一次是真心与春江兄说话。如果对我不满意的人,我不在乎,对我有敌意的人,我也不在乎。我只是写点文字,说一点心里话而已。

我真后悔回复你了。

笑死人!

不同内心不同理解事物,红杏很单纯  写字未想如此周全。但却是出自内心的真诚

8楼的兄弟,请你保持队形,不要笑的花枝乱颤,百态人生哦。。

一点红鉴定:handshake

多谢3楼兄弟,这队形如此整齐。。
还真的谢谢你有点领头之风。。

一点红再谢

9楼兄弟,这走路的姿势很不错,英姿飒爽,好,赞一个先

一点红夸个。。

知音 我尊称你声姐姐,我说你两句 人贵在有自知之明,我这是写给春江的,你可以代替他回?我还不认可。你反问的这些问题和支支吾吾的迷惑,你自己找答案 这才是你的问题、也是杂谈的问题 我回答你了 怕你不好意思,会把版主位置让给我了,我可不敢当,如果你确信没问题,我也管不了,我只是一个板油,我已经说过了,你也不必看到我 跟只斗鸡似的 ,我以后还就不来了,你自己写给自己看,权当自省吧。。。。

于是我也想拯救杂谈,但是我还是摇了摇头,为这样无奈的我摇了摇好多次头,
----
妹妹,杂谈到底怎么滴了,凶险或危难到要诗歌版块的姐妹们前赴后继跟黄继光董存瑞式的舍身来拯救?
举出特别是指出哪部份谁的贴子伤了您的感情或心灵好吗,我身为杂谈超版,汲取和借鉴各位兄弟姐妹的肺腑之言,改邪归正,责无旁贷。

附议一楼,七楼和十四楼。

感谢直言不讳,与诸位共勉。力争打造一个宽容理性真实有趣的论坛。

感谢直言不讳,与诸位共勉。力争打造一个宽容理性真实有趣的论坛。
春江潮水 发表于 2010-6-19 13:45

还是春江有眼光,有远见卓识,红杏以后想写杂文,就好好写吧,不要有诸多顾虑了。:)

我也说几句?就帖论帖吧。
  春江现在不在,我先跟你聊几句:

杂谈这么多帖子,请你指出哪一篇是下三流的文字,哪一篇是为了吸引人的好奇心。
  知音,有时候谦虚点,耐心点,听点不太入耳的话有好处,不用太咄咄逼人。起码,一点红的态度没什么不好。

跪求是一种谦虚的态度,有什么降低自己的身份吗?本来就很平常,是你觉得不平常吧。
  一点红也没说不平常,你一定要去这样猜度她吗?

呵呵,你到底想说什么啊?
喜欢或不喜欢一个人是一点红的自由,好多时候我们不喜欢一个人,只是没有勇气或者不愿直说罢了。至于她想拯救杂谈也是她的想法,杂谈需要与否是另一回事。

我读书少,没感觉有什么不妥啊。同一个论坛的朋友,不必一定要有什么门户之见吧,老死不相往来也不好。或者说我们是一个战壕的战友,可以吗?

你睁开眼睛看看吧,看看版面上的这些文字,哪一篇不是用心写的?
  用心与否,好象不是一点红的主题吧。老实说,我也不喜欢那种直奔下三路乱扯长辈或者张口闭口就得捎带人体器官的帖子,只是我没象她这样直言罢了。

@#¥%……&&*((

我真后悔回复你了。
  如果真后悔了,可以删了。这样的话于事无补于争论无益,说它做甚?

最后,我想说的是这篇回复不是针对哪位的,我也只是心平气和地说出我的看法,喜欢争论的可以继续但不要牵扯长辈和人体哭官,不喜欢的可以不屑。但不可以出口不逊。

春江兄的表态好!我顶!:victory:

燕子李三很正直啊!:victory:

春江的数学很好,知道几位名人都是几楼耶!

燕子李三很正直啊!:victory:
含羞草 发表于 2010-6-19 14:34

不敢,不敢,只是就帖论帖,也没什么不正直的事不是?有争论正常,证明挺合谐的。

回复燕子李三:

我读书少,没感觉有什么不妥啊。同一个论坛的朋友,不必一定要有什么门户之见吧,老死不相往来也不好。或者说我们是一个战壕的战友,可以吗?

我觉得这里的唇亡齿寒用词不当,跟前后搭配不协调,应该用唇齿相依

谦虚不谦虚,看表现吧。

再回复燕子李三,杂谈接受直言不讳的批评,但是不等于接受闭着眼睛说瞎话的诽谤。
批评和诽谤,是有区别的。

大学时踢球,我的号码是17号:lol

燕子李三,你觉得这篇文字很客观么?

墓歌 发表于 2010-6-19 14:43

现在呢,变成24号了?

春江兄的表态好!我顶!:victory:
燕子李三 发表于 2010-6-19 14:30

顶燕子李三 !!!:)

现在咋不踢了捏?

不敢,不敢,只是就帖论帖,也没什么不正直的事不是?有争论正常,证明挺合谐的。
燕子李三 发表于 2010-6-19 14:36

其实每个人能就事论事就好,不分帮派!

估计才17岁吧!

8楼的兄弟,请你保持队形,不要笑的花枝乱颤,百态人生哦。。

一点红鉴定:handshake
中原一点红 发表于 2010-6-19 13:18

队形是什么?是一字还是人字?呵呵

春哥的妹儿应该公布下,这样,爱你直接,骂你直接,掐你也不用拐弯,玩单刀球球。
色妞妞 发表于 2010-6-19 12:14

还有玩单刀的?怕怕