切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 网见一斑

网见一斑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   在论坛网络几个月,真是长了见识了。

这六星的广告,给我丰富的社会知识。也让我了解到现实社会中的不为我知的方方面面,特别是那些凶险的一面。

咱就不说那有关倒卖核潜艇和翻新核弹头的广告了。还有卖枪枝的,想想,这些枪枝要流传到社会上,会出多大的事,会有多少人为此而受伤或者丧命啊。对持枪之人和受害之人,都不是好事,一个事件的发生,涉及到多个家庭的悲剧。

那每到周末时的色情广告,人家也“保证保密,保证安全,保证服务上门,保证服务周到”。天,这诱惑,对年轻人肯定是最大的,而危害最大的,恐怕是青春期还不真正成熟的青少年。新闻上,看到为此而丧失理智而成为千古罪人的,不少,痛心啊。而每个事件发生,也不会是一个孩子一个家庭的悲剧。

铺天盖地而来的还有,帮助考试,帮助考各种证书的----警察侦察证,托福留学证,会计师证,建筑师证,医生证----证证让我惊心。这让我不敢多想,会相信你面前的医生吗,会相信面对你的警察吗,会相信这个海龟是真正的学者吗。

网见一斑,可以说,不玩论坛,我是不知道这些的。是论坛的知名度,让这些广告有了一席之地,论坛管理也不能阻止广告的存在啊。有的论坛据说为了防止广告而就少了点击率而萧条。

网见一斑,让我了解了社会的复杂,让我感谢自己的生存空间中,没有遇到这样的凶险场面。网见一斑,也让我警觉,要自律,守好自己拥有的安全的生存空间。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回复 1# 青云直上

这些到处乱发广告的人真可恶。

板凳
另外,我发现这个论坛的网页上时常有病毒。

地板
哈哈,青云姐还细看那些内容啊?我只要确定一下是广告,直接删除,都懒得看。

不过说真的,千万不能动歪心思,否则后果不堪设想。

另外,我发现这个论坛的网页上时常有病毒。
凤舞 发表于 2011-3-1 15:30

这个我不懂,只是时不时地,网页打不开了。过一阵又好了。

不过说真的,千万不能动歪心思,否则后果不堪设想。
潘霞 发表于 2011-3-1 15:38

是啊,但是不是所有的人都能自律的,我身边就有这样的人,你挡都挡不住。不见棺材不落泪的人有。

回复 4# 潘霞

不用细看,人家把让你上钩的内容打在最显眼的地方了,一搭眼就进眼中了。

回复 2# 凤舞

人上一百,形形色色嘛,人,看样子善与恶都大有人在啊,只是恶有巨大危害性。

让人头痛的广告!难得的是青云大姐有自己的思考。注意保护自己的生存空间,保持自律与警醒,是我们应该想到的。

让人头痛的广告!难得的是青云大姐有自己的思考。注意保护自己的生存空间,保持自律与警醒,是我们应该想到 ...
远去的烟云 发表于 2011-3-2 06:05

生活中有许多诱惑,我们做人,要有清醒的头脑来面对这些诱惑。不做危害自己危害社会危害家庭的事,这就是脑子里时刻要把握的一根弦。

这六星的广告,给我丰富的社会知识。也让我了解到现实社会中的不为我知的方方面面,特别是那些凶险的一面。
我赞同大姐的这个说法,不过,有时候看到这些恶意灌水,只有一个想法,烦人!大姐想得周到,思考的深刻,也让我们警醒。向大姐学习,从生活中的任何事物看根本!

回复 12# 芳紫陌

祝贺任首版啊,谢谢来关注。广告可见一些不法之人的险恶啊。

坚决抵制恶意广告

坚决抵制恶意广告
凌云享耳 发表于 2011-3-2 16:46

只有洁身自好。

说明这是知名论坛