切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欢迎下初荷听雨MM~~

欢迎下初荷听雨MM~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

初荷听雨,我的铁杆粉丝之一,不远千里,一路追随,从不放弃,其锲而不舍的精神常激励着我去好好骂人和好好写字,否则,情何以堪?字何以写,人何以对?

初荷听雨MM最让我铭心刻骨的事例之一是连续三次问我要博址。。。一次次发消息,姐姐,博址弄没了,再发一个吧。。又没了,再发一个吧。。又没了,再发一次吧。

纠结啊,也不知我是她最看重的腕还是最不放在心上滴银,若看重,为啥不把博址珍藏在永不失落的钱包里?若不重,为何一次次千万里地追寻。。。

从黑白到红袖到现在的六星论坛,我知道初荷妹妹会来的,我一直在等待,她没让我失望……
:lol
  欢迎初荷听雨妹妹,非常可爱的小精灵,希望你在六星玩得开心,抱抱
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎一下啊,有谁欺负了或挨谁冷脸了,马姐我抡着马鞭奏来了,甭怕,乖。:lol

板凳
欢迎欢迎欢迎欢迎:handshake{:1_89:}

地板
哦++

简池

山不过来,得,劳资就过去一趟吧!K!

马花粉丝真多。还都是女的。

我也来内牛满面的叶烈欢迎一次~~~~

樱花姐姐  你就一直不说 你在哪里 。。。。

就喜欢你的率真呗,,,,,真实 不做作
谢谢偶像的欢迎哦。。。感动

来六星玩啊,乖
比黑白有生机和活力多了,停下来,住一阵,你会舍不得离开的。

我也欢迎,,MM,有马樱花罩着,来吧,来六星吧,胡怕胡!