切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【妞眼看六星2】李老斋的疯骚无敌

【妞眼看六星2】李老斋的疯骚无敌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大凡儿子长得帅的,他爹一般都坷碜,所以,俺很理解斋主拿小小礼拜三做头像的苦衷,脸蛋由不得他呀也么哥,是吧?

大凡长得坷碜的吧,一般获外援的机会也少,为啥?食色,性也,谁长得好看人都乐意瞅,有个难啊灾啊的凭着脸蛋就能赢得无数同情和关照,是吧,所以,长相是爹妈给的,可道路是自己闯的,于是头悬梁锥刺骨的苦踹活拼,所以,一般成功人士都难看,也不高,让苦难给压扁了小身板。那谁,香姐,不要瞅李老斋,好像俺像个大仙,说的这每一句话都应到他身上了,俺不是存心拿人苦了巴唧的过去取乐的缺德银。

李老斋这不是拼博出来了,扬眉吐气,从吃不饱穿不暖的苦孩子成为一代辽阳刀笔吏,于给小领导起个稿,给小县衙写个志,再去给猫三狗四讲个课,倒也把那不认人的钞票赚了一箩又一箩,显摆啊,买个二万六的电脑我不用,我搁二年三年真接贬值到二百五,我有钱银我饱暖思淫欲我发的就是疯耍的就是骚为的就是要写一篇《你说生气不生气》,拽就一个字,他只说一次,恩。

鲁迅说过,在婆婆棍棒底下成长起来的童养媳妇,一旦也熬成了婆,你瞧着比先前那恶婆婆更恶,同理,老斋从七分钱的小本本都买不起的小破孩成长为一代有钱腐朽吏之后,淫兴高涨,骚膨得比霸占了喜儿的黄世仁更厉害,人玩得是强暴,他玩的更高档——意淫,《醉爱红裙》大家都看了几篇儿吧,从女人头发描起,眼睛、眉毛,嘴、依次是乳房、肚子,屁股,大腿……写得那个唾沫横飞,摇头晃脑,两眼发痴,青筋暴露和七情勃发、六根不净啊。

我的那个妈呀,那文章还叫文吗?说不尽的狐骚道不完的厚颜描不了的欲壑和发不竭的春情……

他把没有西门庆的富甲一方和陈冠希的小白脸蛋的遗憾尽情的发泄于笔下,再吟几句酸溜溜地淫诗道几句赤裸裸的骚言,他把身怀六甲的骚膨和难以言喻的空虚都疯狂滴流于纸笺,装文弄色,胡拼乱造,流氓直下三千尺,疑是黄片落六星,套用一句流行滥语,哥写的不是醉爱红裙,哥写的是疯骚无敌。

哦耶!

链接:  【妞眼看六星1】墓歌总监的传奇  ... 2
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这文章妞会写,刷刷的,
妙句锦章,一挥一段,一掂一篇儿
。。。。:victory:

板凳
看出来妞认真地研读了斋主的文章,而且不止一遍,是不是心中景仰地读滴就不好说了,要不咋记得这清楚捏。
妞会写文章也是有目共睹的

地板
妞那不是没法子吗,天天叫人逮着跟老斋PK,PK的,
捏着鼻子读完的,差点儿窒息而死:funk:

哈哈,真个是嬉笑怒骂皆成文章,人家写的《女论语》,到野妞嘴里,咋就成了黄货呢?要是让斋粉们看见了,还不把鼻子气歪,哈!;P:lol:victory: 野妞咋这样有才呢?!

:lol瞧瞧,写杂文,俺就得跟野妞学去!;P

妞眼看不到鲜花,狗嘴吐不出象牙:sleepy:

我跳着脚,哼着歌,欢呼着,支持着~~~~:lol:victory:

有这样自卖自夸的么?

含雪丫头不如阔阔坦率.:P

我已经出离愤怒了,我。

野妞另类,就爱整稀罕的人,越稀罕整得越磕惨.

俺不是存心拿人苦了巴唧的过去取乐的缺德银
那天下还有缺的人没?

《醉爱红裙》意淫出来的饿,貌似很弗洛伊德:victory:

这篇帖子相当棒,显示了野妞心累学、瘟学方面的深厚糙诣

野妞,俺精你一下哦:L

马云说,男人的才华往往与长相成反比
野妞是否从这句话反推俺们斋主长相的
靠,俺咋看咋顺眼:lol

哈哈,真个是嬉笑怒骂皆成文章,人家写的《女论语》,到野妞嘴里,咋就成了黄货呢?要是让斋粉们看见了,还不把鼻子气歪,哈!;P:lol:victory: 野妞咋这样有才呢?!
竹林吹箫 发表于 2009-11-20 00:06

别崇拜妞,妞就是一神话

妞眼看不到鲜花,狗嘴吐不出象牙:sleepy:
依稀背影 发表于 2009-11-20 06:15

再昧着良心说假话,俺就打断你丫的狗腿,恩

我跳着脚,哼着歌,欢呼着,支持着~~~~:lol:victory:
凝香含雪 发表于 2009-11-20 08:14

香雪,亲爱滴,看着这篇儿名著舒心又解气吧?:lol

有这样自卖自夸的么?
我想好了悲剧 发表于 2009-11-20 09:38

举贤尚且不避亲,自个才华灼人,为啥不能自我总结一哈,是吧:funk:

含雪丫头不如阔阔坦率.:P
妙韵怡然 发表于 2009-11-20 09:41

也不是一头好蒜,看样子

我已经出离愤怒了,我。
星卒斋主 发表于 2009-11-20 10:25

嘿嘿,一言掐住了你的七寸,一篇道尽你滴要害,这感觉真TNND爽啊:victory:

马云说,男人的才华往往与长相成反比
野妞是否从这句话反推俺们斋主长相的
靠,俺咋看咋顺眼:lol
我不是我 发表于 2009-11-20 12:07

那话杂说的,母猪瞧着猪八戒就当天仙看哩,你看李老斋那眼光也不过是臭味相投,一丘之貉,,是吧
如俺这般的大仙儿,一眼就瞧出哪哪是妖精,哪哪是鬼祟,没办法啊,站得高看得远,运筹帷幄之中,决胜千里之外,这真是没法子的有能耐啊

被踩着七寸滴人呢?

俺看你是运筹被窝之中,决堤千里之外:funk:

天啊,斋主竟然没生气,看看斋主多大度啊,看来也没啥好戏了:funk:

夸斋主就夸斋主呗,扯上俺干哈:@
你野俺也不怕你,走,找个地儿咱练练去:@,姐挠你个满脸开花,扇你个遍地找牙:lol

上午已将此名著打印,冒着寒风散发于街头巷尾,路人皆喜~~~~~~~:lol:victory:

有趣,妙趣横生的趣.:lol