切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 漫步江湖——闲话多说

漫步江湖——闲话多说   [复制链接]

主楼
搜索本主题
逛了一阵子,还是在这里停住吧,小说,写不了。散文,太美,享受不了。唯有围脖适合我这个漫步者,随意而写,闲话多说,为了一个“乐”字。

在下向大家问好了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那英说旭日阳刚上不了音乐风云榜,看人家旭日阳刚多谦虚,这就是农村人的朴实情怀,出名了,也能看清自我,不浮躁。

板凳
先坐上楼主的板凳~~~~~~~·

地板
祝漫步周末愉快

祝漫步周末愉快

祝漫步周末愉快
君雅 发表于 2011-3-4 20:47

欢迎漫步,希望在围脖玩的开心

欢迎漫步,希望在围脖玩的开心
雨儿 发表于 2011-3-4 20:58

谢谢。。。

欢迎新朋友

开会关机

每次开会,小李都是自觉关机,常被同事笑话。
小李,就你假正经,开个会还用关机了?你看领导何时关机过?
小李不语,只是笑,这个问题关键是临上班时,父亲的嘱托,说这是一个素养问题。小李几次也想跟大家一样,但每次都会想起父亲那严峻的面孔。
有时单位开个小会,有的同事就问他:小李,关机了吗?
今天小李决定不关机了,他也想和大家一样,开会不关机,任凭手机短信铃声,来电铃声想起来。那显得自己多忙呀!
会刚开了一半,小李手机果然响了,小李一看是老爸的来电,他赶紧按下拒绝键,把手机关掉了。
会议下半节的内容,他听得很模糊。

让他说

在会议快要结束的时候,领导问:谁还有事?这可是领导习惯的问话。
我。
众人回头,哈,原来是老赵。
众人用或期待或疑惑的眼神看着老赵。
老赵拿着一个小本本,一条又一条的质问,让领导坐立不安,领导表情变化无常。
副头说,有什么事私下里交流吧。
老赵不肯罢休。
让他说,早晚都要说的。大头突然很坦然地说,甚至拍起了巴掌,众人皆惊,难道领导受刺激了?细看,不像。众人又把眼光投向老赵。
老赵不卑不亢,侃侃而谈,有人窃窃私语:这向来很老实的老赵,原来还有这一手?
切,没听说过,兔子急了还咬人呢。

欢迎新朋友
凝香含雪 发表于 2011-3-4 21:24

谢谢。。。。

让他说

在回忆快要结束的时候,领导问:谁还有事?这可是领导习惯的问话。
我。
众人回头,哈,原来是 ...
漫步江湖 发表于 2011-3-4 21:39

一读,俺就知道漫步是文字高手
再度热烈欢迎漫步兄弟

乐在其中

单位组织学习,上面的讲的激情高昂,下面听的稀里哗啦。
小毛正在和同事知己在进行文字交流,他写一句,她写一句,乐呵呵,笑盈盈。
有的在玩手机游戏,有的在翻看短信,有的在假寐,有的在写写画画,貌似很认真的记录,其实画的是圈圈,写得是中午的菜谱。。。。。开会百态,尽显个人性格。。。。

一读,俺就知道漫步是文字高手
再度热烈欢迎漫步兄弟
君雅 发表于 2011-3-4 21:44

哪里,哪里,君雅兄才是高手呢。自愧不如,随意而写,闲话多说,写的就是一个快乐嘛。

哪里,哪里,君雅兄才是高手呢。自愧不如,随意而写,闲话多说,写的就是一个快乐嘛。
漫步江湖 发表于 2011-3-4 21:46

我只承认自己热爱回帖、版聊高手而已
   时事围脖我希望能成为原创集中涂鸦版,大家开开心心的抒写自己的心情、随笔、小说等等

我只承认自己热爱回帖、版聊高手而已
   时事围脖我希望能成为原创集中涂鸦版,大家开开心心的抒 ...
君雅 发表于 2011-3-4 21:57

这个建议不错,微博,也可以说是简短的文字创作,有时瞬间的灵感可以临屏写下来,也不错。

这个建议不错,微博,也可以说是简短的文字创作,有时瞬间的灵感可以临屏写下来,也不错。
漫步江湖 发表于 2011-3-4 22:02

我就是这样想的,谢谢漫步兄弟

我在临屏而写,有错别字呀!见笑了,也见谅吧。我不是老师,没那么严谨的习惯。

还是用这个头像好,远看,只看到黑黑的墨镜,玉树临风的外形。人吧,也适合保持一个距离,这个距离正好,看不清鼻子眼睛,任其想象中。。。。。

开会关机

每次开会,小李都是自觉关机,常被同事笑话。
小李,就你假正经,开个会还用关机了?你看领导 ...
漫步江湖 发表于 2011-3-4 21:28

小李模糊了,父亲会怎样呢

小李模糊了,父亲会怎样呢
雨儿 发表于 2011-3-4 22:15

你说呢?任你想象。。。。。

我就是这样想的,谢谢漫步兄弟
君雅 发表于 2011-3-4 22:04

怎么没酒呢?咱干杯吧,比拥抱更爷们。是吧?

让他说

在会议快要结束的时候,领导问:谁还有事?这可是领导习惯的问话。
我。
众人回头,哈,原来是 ...
漫步江湖 发表于 2011-3-4 21:39

都与开会有关,嘿嘿,领导,冒号

都与开会有关,嘿嘿,领导,冒号
雨儿 发表于 2011-3-4 22:19

谁让咱是专门开会的呢。

不给跪着要钱的

路边一老者跪着,太阳很温暖,商场门前的红旗高高飘扬着。
路过,一闪即过。冷眼看这位老人,没缺胳膊腿呀!还有尊严不?好歹也是个男人,老了的男人就没尊严了?
没走几步,又有一个老者跪着,正担心这还不算暖和的天,跪着不冷啊?哈,老人跪在自制的垫子上,放心而去。
路过街边垃圾桶,一老者在捡拾垃圾。
心突然感觉有点冷,中国的传统美德不是有一条:孝敬老人嘛。

回复 26# 漫步江湖
老有所养,病有所医,劳有所得,这是个美好的愿景!

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。

回复  漫步江湖
老有所养,病有所医,劳有所得,这是个美好的愿景!
苏子 发表于 2011-3-4 22:58

相信党会让老百姓越来越好过的。

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。
知了 发表于 2011-3-5 10:40

谢谢知了的线。