切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 紧急遥稿《相亲故事》!

紧急遥稿《相亲故事》! [复制链接]

主楼
搜索本主题

【六星论坛本周征稿议题】我为相亲狂

生活中之相亲,目的相当明确,结婚为前提,实用为宗旨,按说成功率应该很高,但实际却并非如此。但凡经历过相亲的男女,估计都有一大堆故事可讲,因为那些紧张、兴奋、无奈、失望等情绪每个人都感同身受。
    电视里的相亲,目的性也很明确,作秀为前提,撒网为宗旨,成功不成功不重要,成名了才是最大收获。他们在电视中牵手后的故事,也许是八卦派们最为关心的。
    如果你的相亲故事足够与众不同(高科技、搞笑、奇怪、戏剧性),请把故事讲给我们听。稿件要求内容真实。

1,统一标注【相亲故事】字样,要求内容真实
    2,字数,800字左右
    3,日期:2010年6月28日——7月3日中午12点止

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

1, 【相亲故事】一见订终生——————————————小叮当
2, 【相亲故事】我过的不是年,是相亲—————————小河才露尖尖脚
3,
【相亲故事】贬值—————————————————马樱花
4, 【相亲故事】小夏相亲记——————————————色妞妞
5, 【相亲故事】心动就在一瞬间————————————梦m
6, 【相亲故事】人生里的初见—————————————小叮当
7, 【相亲故事】相亲!相亲!—————————————小河才露尖尖脚
8, 【相亲故事】天算不如人算—————————————小河才露尖尖脚
9, 【相亲故事】别说了,求求你————————————锛锛凿子

板凳

地板

此次征文邀请马樱花在线评稿选材,期待朋友们的真情书写。:handshake

看到了,可惜没相过亲。遗憾中。。。。。。:(

云,我没少写呢?哈哈

看到了,可惜没相过亲。遗憾中。。。。。。
————————————————
哈哈,想办法去弥补一下,找我嫂子重新恋爱一次:D

云,我没少写呢?哈哈
————————————
小河妹妹,把那些故事重新发一下,我给你做个链接。:loveliness:

想一想,看有没有故事可写。

要的都是这题材的,就没我书吧的?我严重抗议,抗议生效!:lol

要的都是这题材的,就没我书吧的?我严重抗议,抗议生效!
——————————————————————————
哈哈,连这都抗议,我还抗议自己没离过婚呢。;P

想一想,看有没有故事可写。
竹子,老实交待小树林的故事。

小河妹妹,把那些故事重新发一下,我给你做个链接
----------------------------
去顶上来好了

去顶上来好了
下午我给妹妹找找去。:loveliness:

没相过亲。。咋办?:funk:

没相过亲。。咋办?
哈哈,自由恋爱不是?只要不是一步跨入洞房的,都算相亲:D

才相过一次亲就订终生了!:'(,都没能多实习两次!

没相过亲。。咋办?
哈哈,自由恋爱不是?只要不是一步跨入洞房的,都算相亲:D
淡淡一片云 发表于 2010-6-29 09:11

——————--------------------

自由恋爱好像也不是很对
确切的说应该是竹马和青梅
写了能算相亲吗?

呆会再示范一篇,否则无人响应杂整:funk:

自由恋爱好像也不是很对
确切的说应该是竹马和青梅
写了能算相亲吗?
——————————————
梦mm,等下咱们看悍马姐姐的示范吧:D

呆会再示范一篇,否则无人响应杂整
——————————————————
哈哈,说了就要赶紧写,不然我吃喝赖你家,万一我是个地地道道的饭桶咋办涅。:D

要的都是这题材的,就没我书吧的?我严重抗议,抗议生效!
——————————————————————————
哈哈,连这都抗议,我还抗议自己没离过婚呢。;P
淡淡一片云 发表于 2010-6-28 20:59

你的离婚申请将在二星期后批准,请重相亲!钦此!:lol

才相过一次亲就订终生了!:'(,都没能多实习两次!
小叮当 发表于 2010-6-29 09:17

判决你以前的结婚无效,可随意多相亲几次,如果超过十次,将由悍马姐颁相亲奖牌一块,人民币50.00000元!

俺还没相过亲呢,期待中。。。;P:hug:

诗情划意,请幻想一篇未来的丈母娘。

俺还没相过亲呢,期待中。。。
——————————————
伊妹儿,请大胆发挥想象,揣度一下自己的白马王子,如何在相亲中屈膝毕恭。

为什么不置顶呀?要我每次都人肉搜索吗?不知道怎么当版主的。

为什么不置顶呀?要我每次都人肉搜索吗?不知道怎么当版主的。
——————————————————
谢谢您的质疑,这是周话题征文,以后每周都会有的,马上就结束了,所以撤顶了。:handshake

咱以前写着有一篇,还说今天放上来,一看,居然活动时间结束!:L

咱以前写着有一篇,还说今天放上来,一看,居然活动时间结束!
——————————————————————
亲爱的小妹,征稿以后每周一个题目,还有许多机会。:loveliness: