切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 赌输了的情结

赌输了的情结 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2010的足球世界杯要开始了,我将停了信号三年的电视付了费,连接上了天上的星星,我憧憬着,多少个不眠的美丽的夜晚。

和许多人一样,酒馆、酒吧、歌厅,几许人一起观看,评头论足,说多少年也不冒出的脏话,无论旁边有没有女士,仿佛那个时刻,唯有粗俗粗狂才足以表达一份激情。

许多人都在赌博压球,我从不参与,却乐于帮助别人分析,自己模拟操作,几乎弹无虚发,于是感觉超好,洋洋自得,终于,机会来了,巴拉圭对决日本,我有一种不愿多说的理由,这一场,一定要压,就压日本输,电话朋友,帮我下注,不在多少,只在心情。于是乎,吃罢饭,酒吧观球;于是乎,满嘴粗话,频频干杯;于是乎,日本足球队打道回府了,我的钱也像云般消失了。友人告诉我,下一场再赌,翻倍,要是输了,下一场还赌,要是再输了,下下一场还赌还翻倍,总能回来,我心思,是这理,可是我不赌了,为了什么?因为,日本足球队已经回家了,我的情结已经完满了,我输了钱,却赢了情结!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
赌输了没啥,别影响了看球的情绪就好。

板凳
巴拉圭对决日本,我有一种不愿多说的理由,这一场,一定要压,就压日本输,电话朋友,帮我下注,不在多少,只在心情。于是乎,吃罢饭,酒吧观球;于是乎,满嘴粗话,频频干杯;于是乎,日本足球队打道回府了,
——————————————————————
是源于日本人对华侵略的隐恨吧。

地板
我曾想,日本队毕竟是唯一冲进世决赛的亚洲球队~~

巴拉圭对决日本,我有一种不愿多说的理由,这一场,一定要压,就压日本输,电话朋友,帮我下注,不在多少,只在心情。于是乎,吃罢饭,酒吧观球;于是乎,满嘴粗话,频频干杯;于是乎,日本足球队打道回府了,
—— ...
淡淡一片云 发表于 2010-7-1 06:08

这是硬伤

2010的足球世界杯要开始了,我将停了信号三年的电视付了费,连接上了天上的星星,我憧憬着,多少个不眠的美丽的夜晚。

和许多人一样,酒馆、酒吧、歌厅,几许人一起观看,评头论足,说多少年也不冒出的脏话 ...
肥田老鼠 发表于 2010-6-30 23:20

我和肥田一样,从未希望日本队赢,原因淡淡已经说过了!