切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星pk赛】柔情似水 我的柔情付给了谁?

【杂谈之星pk赛】柔情似水 我的柔情付给了谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题

《我的柔情付给了谁?》

熟悉的 花花 熟悉的中国欣

青春和爱情总是在懵懂中度过的,对我而言,原因是成熟晚,锻炼机会少。做为前排第一位的女生,我若回头,也只能看到第二排的男生——墓歌。但他时常低着头,等我回转头来,他才抬头看前方,尤其考试的时候(他的眼睛往往盯着试卷看;P )。

大二时几个同学一起被分配到廊坊电台见习,那一个月真正地接触了男生、男女生一起住宿、吃喝、一起出去采访,身在异地,互相照应,男生格外照顾女生。我似乎不知不觉中一厢情愿地恋上一个男生。他长得很白净、文静、率真,情人眼里出西施地说。我现在也认为是他的眼神误导了我。比如,我们在一地下餐厅吃饭,我一抬眼,就会看到他注视我的目光。对视1秒的结果,给我一种过电之感。马上,我会面红耳赤地低下头,如果再长点时间,我可能就被这目光杀得片甲不留。下大雨了 我们买了铁皮罐头、买了许多好吃的,卷气裤腿往宿舍跑,鞋子、衣服灌了水,我们那个笑啊。
    记得周边有个周各庄,庄里有片湖,我们去划船,他的手划出了血泡,但就为我一句喜欢玩,他一直忍着,后来我把采访机不小心丢船上了,他骑车带着我,回去找,船家不给,我们几个同学一起苦口婆心、软硬兼施才把采访机磨回来,他一句怪我的话,都没说。让我一颗脆弱幼小的心灵产生了对他的同情爱怜之感,于是我们在一个月结束时,他便拉起了小提琴,我来唱,光阴的故事,唱着唱着,我们的眼泪就流下来了。 他说,回到天津,我可能不是现在的我了,我把你当妹妹看.我知道,因为他有一个从幼儿园开始就认识过\丢失过\又找回过的女友了.......

于是当重归校园,我又回到回头就能看墓歌的境况.但我如同吸过大烟的感觉,我有点病态了,无端地回头想看他,他座在最后排,我故意制造些情节,比如给他买礼物_可爱的小山羊,比如写个一万字的小说给他看,他说,童话故事多美啊,咱俩去一趟儿童乐园吧,我觉得你的童年不如我过得快乐,于是我们一起去了,我们拍了很多照片,我真的如同妹妹一般乖,一天时间,如同度过了整个童年,后来我洗照片给他,他说,你留着吧.....
  在我心里,从没有把他当个哥哥,这是我的初恋,即使是精神上的,又有什么呢.后来若干年过后,我终于把我的伤痛扔给他,为什么,为什么,我做梦梦到的全是你呢? 他无奈地苦笑了,从那以后,我便舒了口长气.......
  我想人世间,有很多东西,很美,但所有美的,不一定都属于你,我把这段恋情尘封在记忆里.  于是我说,当我知道了可爱的嫩黄瓜有顶花带刺这个词的时候,我也尝到了青涩的爱情。

六星聚会咯 2010

身后是淡淡闭着眼和某六星男那个啥。。。
下载 (51.87 KB)

六星聚会 很高兴。。。

表情 如此。。。丰富。。。

斋主唱得特别好 我激动地眼含热泪,要哭了。。。

飘霜红叶 中国欣 和 六星非洲成员

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}

板凳
啥呀, 埋头一D+++++呢?

地板

花婶的照片

花婶在论坛发了一些照片
其中一张是她偎依着一个帅哥
那帅哥的右胳膊紧贴在花婶的左胸上
俺在论坛指出了这一事实

花婶急忙给俺发了条信息——
那天 我是穿了胸罩的
后又加了句——
还是加厚的

俺哦了一声
觉得 稍稍 好受了
一点点

简池

越过墓歌,投向大后方的柔情。

用简的诗 来支持一下我 哈哈哈哈

墓兄在中间气坏了

这说的真的假的?

越过墓歌,投向大后方的柔情。
知音 发表于 2010-7-3 01:57

哈哈哈哈 是的 半夜也有知音 太好了 谢谢  :hug: {:1_85:} :handshake

给谁谁捡大便宜啊,想起陈小春的歌“他没那种命啊,他没道理离开我呀”

这说的真的假的?
亦泓 发表于 2010-7-3 02:03

编的 哈哈哈哈;P

谁呀?谁呀?我猜不出来啊。

支持一下花花!{:1_89:}

支持!

特喜欢花花手拿啤酒瓶的那张,那叫一个豪爽,干杯!{:1_85:}

多美的初恋故事啊,问世间,似水柔情付与谁?
特喜欢第一张照片,那眼睛,那嘴,那头发,啧啧,还有那眼睛里的内容,没治了。

这个++
埋头一D!

简池

哦   又有新认识的感觉了!
写得真柔情似水啊{:1_89:}
照片也妩媚动人~:victory::lol

你的柔情没给我  我遗憾的顶下帖吧~

编的 哈哈哈哈;P
中国欣 发表于 2010-7-3 02:12

编的比真的还像真的!:dizzy:

很美的初恋,精神的也美啊!:hug:

xin 倒数第二章,特有大姐大风范

顶喜欢中国欣的大气和自然{:1_89:}:)

多美的初恋情怀啊。顶一个。

:lol

支持一下.

想起了天津的吸血僵尸.......

这眼神,清澈透明,像孩子的眼神,美!

墓兄在中间气坏了
春江潮水 发表于 2010-7-3 01:59

他比我发育的还慢 三十都米明白男女之情,纯纯的一个男生,真滴;P

给谁谁捡大便宜啊,想起陈小春的歌“他没那种命啊,他没道理离开我呀”
墨攻 发表于 2010-7-3 02:10

哈哈哈 介咋说的 是我没那种命:loveliness:  谢谢墨攻咧 ;P

谁呀?谁呀?我猜不出来啊。
信以为真 发表于 2010-7-3 03:33

爱谁谁;P ,反正编个故事给大家呗 管他谁去 ;P