切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【浅酌酒饮】写字的朋友都可以进来报名

【浅酌酒饮】写字的朋友都可以进来报名 [复制链接]

主楼
搜索本主题

写这个文字的时候,心里惶惶。这一组文字,仅用自己半古不文的一点文字,给大家写点。忽而忆起在书吧写的【六星斑斑】与诗歌版块的【出墙指数】。心里微微痛了。本想在灌水写个风流韵事。但过长,又恐自己文笔有限。才开始写了一章,就寥寥数笔,想让欣欣姐接手。现趁自己还有余日可以写点文字。请大家以后记着红杏。

这次【浅酌酒饮】,大家可以自由报名,我不定期添加。按报名次序开始写起。有空一日二人。O(∩_∩)O~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【浅酌酒饮】序言

【浅酌酒饮】因一二句诗文,拼凑着坛里美女如云。浅酌小饮、饮酒成憨。幼时习文,凑合一二。此皆为酒后之言,望大家笑纳。六星人物颇多,惜人者,花花、红叶等;可爱如心语、简池等;幽默如狐狸、昭峰等。人间百态,万种风情尽在这浅酌酒饮里,让四季开成一朵一朵善良的花,让红杏细细浇灌成苍天大树。

【浅酌酒饮】之相当昭峰

初入水区,因六便所整顿此文关注昭峰。后《网恋》,我乐在其中。一日,狐狸放假,魂归仙域。余昭峰一人独守水区,恐水区之妖,如滚滚黄河之水泛滥成灾,才开始精心敬业。忽闻萝卜失恋,于是二人开始谈心。说起狐狸为人处世与昭峰做事之稳重。于是郎情妾意,一发不可收拾。后闻之《红杏之泪》,心动久之,萝卜一把辛酸泪,酿就了一对痴情的人儿一起为水区狐狸辞职而努力。时日不多,大都是看回复之语,去观看昭峰为人。于此笑而深思,深思而笑,看水区众多良人,唯昭峰一人稳重、成熟、富有责任感。幽默接续故事,与花花还一段情缘,只因被困。潇洒一次舞会,体贴自家娘子。与萝卜一日情分,也一曲《红杏之泪》完终。今日此文,为昭峰、为王子服,就此段足矣。

【浅酌酒饮】之完美之狐

三月风流韵事,随气温一直飙升。这一副马甲之后的故事,随着《网恋》悠悠而来,吹乱了季节的心思。入水区湿鞋,皆因网恋可爱,不网恋可傻。被红杏这妙手一挥,成诗歌版第二把交椅的代言人。用土匪马甲与萝卜二人嬉笑一二。六便所建立,被花花媒婆开始肆意剽窃。后因一时冲动,毁了红杏镇,为发扬镇上精神,编故事、邀请六星美女等等。狐狸之人,聪慧可爱,点子颇多。发帖过万,嬉笑过谦,总以一大人成熟心态来调戏美女。杂谈超星PK赛,一展英俊潇洒之体态,发挥三寸不烂之文写码字。这水区狐狸,不愧是六星人物里,最游刃有余、最沉得住气的小伙子之一。

板凳
我先。{:1_90:}

地板
现趁自己还有余日可以写点文字。请大家以后记着红杏。
—————————————————————————
杏,不要说得那么伤感。

报名,但我不知道要写什么?是我写,还是你写?~:L:lol

报名,但我不知道要写什么?是我写,还是你写?~:L:lol
完美之狐 发表于 2010-7-5 14:10

肯定是我写。

肯定是我写。
红杏之泪 发表于 2010-7-5 14:10

哦  那我举双手赞成!哈哈~
把我写上去~{:1_89:} :hug: {:1_85:} {:1_111:} {:1_110:} :loveliness: :lol

哦  那我举双手赞成!哈哈~
把我写上去~{:1_89:} :hug: {:1_85:} {:1_111:} {:1_110:} :loveliness: :lol
完美之狐 发表于 2010-7-5 14:13

就会占便宜。{:1_110:}

就会占便宜。{:1_110:}
红杏之泪 发表于 2010-7-5 14:28

嘿嘿~有便宜干嘛不占!~

感觉自己真的没有红杏写得那么好。:loveliness:

哇  昭峰出厂啦,标签也贴好了,速度真快!~;P:lol

这下昭峰肯定能卖上好价钱了~:lol:victory:

完美之狐 发表于 2010-7-5 14:41

你的也出炉了。。。:lol ;P {:1_85:}

完美之狐 发表于 2010-7-5 14:41

你个人贩了,我拔打110。:L

哈哈  我也出炉了。还热乎着呢!
大家赶紧来欣赏我,膜拜我,景仰我,赞美我。。。。你们就可以看天外飞仙了。。。因为我飘起来了~:lol

大家赶紧来欣赏我,膜拜我,景仰我,赞美我。。。。你们就可以看天外飞仙了。。。因为我飘起来了~:lol

你个人贩了,我拔打110。:L
相当昭峰 发表于 2010-7-5 14:53

110说,凑十个人才立案!这样才能立大功~好升官发财!:lol

完美之狐 发表于 2010-7-5 14:58

这是快疯了。:lol

这是快疯了。:lol
相当昭峰 发表于 2010-7-5 15:09

我也觉得是。。

16# 完美之狐
快,快,一定要沉住气。不能再膨胀了,要不就飞出地球了。:lol

我觉得不是。。。:lol

:L

完美之狐 发表于 2010-7-5 15:13

开始胡言乱语了,一句话重复好几遍。:o

我是惜人者 最疼惜 昭峰 小狐;P

哈哈,这电脑发烧了!把我一句话重复好几遍~:Q:lol

哈哈,这电脑发烧了!把我一句话重复好几遍~:Q:lol
完美之狐 发表于 2010-7-5 15:19

这狐狸,肯定乐坏了。。