切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【三八节活动赞助】12节日的问候

【三八节活动赞助】12节日的问候   [复制链接]

主楼
搜索本主题

在春天的呼唤声中,三八妇女节临近了,这是我们自己的节日,一个不同于以往的节日,因为我庆幸自己踏入了一个新的“领地”——北斗六星文学网。成为她旗下的一个新会员,高兴之极无以言表,这里有精彩的美文,滋润我干渴的心田,这里有我喜欢的空间让我小息忘返,这里能与新友心心交流,能增长阅历探讨人生。
    三八节来临之际,奉上几位天津著名女画家的画作与朋友们共赏,算是我给女性朋友们节日礼物吧!节日快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
感谢墨菊带来的节日礼物,欢迎您的光临,顺祝节日快乐!

板凳
欢迎墨菊朋友,感谢带来的祝福,礼物好漂亮,祝开心快乐!

地板
祝墨菊三八节快乐

欣赏。

这几幅应该是工笔画吧,虽然不会欣赏,但也能粗浅地感受到画的美来。
1、3生活气息特浓,生动有趣,落笔干净利落。
2、4花卉唯美,真的是清香幽远,笔触细腻。
5、春光流泄,美人闲情,形神兼备,掩不住那动人的美。
6、大漠胡扬,傲然盘根于黄沙的那种倔强和不屈很好地表现出来。

感谢墨菊的分享,祝节日快乐!

回复 6# 完美遁逃

谢谢完美的点评,这是前不久我们组织的一个活动女画家们画的作品奉上与朋友们分享。

回复 4# 霜叶红透

谢谢朋友的祝福,祝霜叶红透快乐常伴!

回复 2# 蝶儿

和蝶儿共同分享,节日快乐!

回复 3# 流星划过

节日快乐流星划过,这是前不久女画家为三八节特意绘制的作品,我选了其中一部分画作与朋友们分享。

回复  流星划过

节日快乐流星划过,这是前不久女画家为三八节特意绘制的作品,我选了其中一部分画 ...
墨菊 发表于 2011-3-6 22:34

叫我流星好了,呵呵。
恩,很欣赏作品,我以前上学时候也学过绘画的,呵呵,问好。

回复 11# 流星划过

问候流星,以后欣赏您的大作呦。

非常艺术的作品 祝墨菊三八节快乐

好有艺术感的画。感谢分享

欣赏!

排排队形,链接核对,谢谢合作。