切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 迟到的回报

迟到的回报 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有很多时候,我都在想,假如命运之神不那么眷顾我的话,我现在也许已经长眠在故乡的土地上了。
    我不敢想象当时的情景,从五楼跳下来,现在我想我一定会摔得粉碎,可当时我怎么就那么傻,那么不顾一切,我难道就没有想到我的家人吗?
    是的,现在我后悔了,确实后悔了,我庆幸自己没有死,那就证明我还有机会去回报。对,还有机会。
    现在几乎每天以前的事情都会在我脑海里浮现一遍,尤其是在哈尔滨住院的那段日子。
    因为哈尔滨距离山西太远,所以当时只能让爸爸一个人去,于是在那段极其消极失望的日子里,是爸爸陪伴我走过的。
    我是在昏迷了几天几夜后才苏醒过来的,第一眼就看到了爸爸,我当时激动的想哭,当时的情景我已经忘了,只是后来爸爸告诉我说,当时我醒来的第一句话是——上帝,活着真好!
    我已忘了那些话,可是我知道从那个时候起,我不再是以前的那个我了,我变了,变成了一个连我自己都不认识的人了。
    我整天在气爸爸,我变着法儿让他生气,因为在这个陌生的城市,我们谁也不认识,我只能把气撒在他身上,我想那个时候的我一定走火入魔了。
    我只记得那个时候的一件事,就是有一天,我在气过他之后,他满脸涨得通红,无奈地对我说:“你是不是想让我死在这里,你就高兴了?”说完这些话,他出去了。我无力地垂下头去,我想我完了,让自己在这儿唯一的亲人那样失望,活着还有什么意义?
    你不知道整天躺在病床上的滋味,况且医院的气氛又是那样的不好,那时进了医院的人都会议论我,我相信在他们的潜意识里都带着一种嘲笑,所以那时候我消极的很,整天吃了睡,睡了吃。因为那时候我总是睡眠不足,爸爸让我看报纸,我也总是推说自己眼睛不好,不过我确实以为自己的眼睛已经快瞎了。
    爸爸每天都会买报纸,因为闷得慌,而且每天身边都会被别人的讽刺占满,我想那时候的他一定烦躁得很,他经常会睡觉,以此来逃避一切。幸亏他心宽,否则我想他一定会受不了的。
    现在我想我应该感谢我的父亲,是他为我付出了一切,还那么无怨无悔,我该怎么惩罚自己,才能回报父亲,我到底该怎么办,才能回报我的父亲。
    有很多事情没法说清,也有很多事情你做过了,才知道后悔,可是毕竟你做过了,毕竟它已不能挽回,那你就要努力奋斗,用自己的将来去做赌注,去回报父母。
    感谢上帝,感谢苍天,让我活了下来,这就是给予我的最好礼物,至少我还有机会看到我的父母,我的朋友,看到所有关心我的人,我已经很知足了。
    当然,在哈尔滨住院的时候,也有过好人,他们帮助过我们,给予了我们极大的帮助,我感谢她们,感谢他们让我们在异乡的土地上感受到温暖,就别了的温情。
    我会永远记住这些人,这些在最困难的时候帮助过我的人,我会永远铭刻在心上,有朝一日我会回报,加倍回报。
    当然,我的母亲也是我文章中不可缺少的部分,我后来只不过是从别人的口中得知的,但这已足矣。
    我的母亲,我生命中最重要的一个人,她当时为我几乎发了疯,整天茶饭不思,哭红了双眼,现在想起来,我惭愧的要死。
    我的伟大的父母,我的伟大的父爱母爱,我感谢你们,感谢你们在我最困难的时候帮助过我,感谢你们让我有了第二次生命,我会回报,尽管迟了点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲情永远是我们的最爱~~

板凳
幸好,你回头了。

地板
醒悟了就好,好好活着,报答给予你生命的人{:1_89:}

有些故事我是隐约知道一点的,当时是无论如何不相信。
无论生活中出现怎样的不如意,我们都应该勇敢地生活下去,不光是为了自己,更是为了爱着我们的亲人。
祝福!

楼上几位姐姐的话,让小曼很感动,以后我会努力做好我自己的!
也希望你们人生路上不会出现太多的坎坷。一路走好……:victory:

祝福

抱抱姐姐。:hug:

:hug: