切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱情(婚姻)与网络】醉

【爱情(婚姻)与网络】醉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天气预报说今天是阴天,我听了他的话,未拉开窗帘检查一下便在日记本上老老实实地写了一个阴,这会儿太阳却忽然钻了出来,这让人有点意外,本来已经酝酿好了的忧郁情绪在随着阳光缓缓的蒸发,我却有些无所适从,明朗的太阳扰乱了心中既定的基调,我又蠢蠢欲动起来,想借他一缕熠熠的光晾晒我氤氲在一片水雾里的潮湿的心,却又很矛盾地想重新拉上窗帘,继续沉溺在淡淡的忧伤和深深的思念里。

看着屏幕中他的头像,忽然打了一个很响亮的喷嚏,我知道他在想我,就像我正在想他。想他,却不愿拿起手机告诉他我的思念,只任思念萦绕绵延于心头,任自己醉在思念他的疼痛和甜蜜里。昨夜他又来到我的梦里,似乎拜托我做一件什么事情,简单细小却尽现我和他之间的亲密,梦中我用带着炫耀的嗔怪语气向身边的同伴抱怨,心中却充溢着满足和喜悦。

我对他的迷恋如梦似幻,一切都那么不真实,却充满期待,我也因此才能固执地按自己的意愿去幻想和美化,沉浸在自己编织的故事里,或泪或笑,把甜言蜜语听成最美妙的笑话。我看见那么多的“我爱你”张开洁白的翅膀从手机里飞出来,飞过我的眼前,飞进我的心里……

最近他常发空白的短信给我,在我正在想着他时。握着手机,对着空无一字的屏幕兀自发呆,心中忽地柔肠百结,泪水顷刻间簌簌而下。“哥,不要让我找不到你”当他一再发没有一个字的短信给我,我忍不住这样回过去。他告诉我他在路上。窗外,雾气弥漫,我不再回复,有字或无字,总是思念,无论他在哪里,我祈望他安好。

有点累,有点倦,很想睡却又失眠,脑子里在跑马,神经不断错位,每搭错一次,我的心便狠狠地疼一下,我想放下这纷繁芜杂的思绪,让自己安睡,敏感燥乱的神经却不肯停歇,恶作剧般的对抗我的挣扎。

反复听那首阳关三叠,努力听出悲怆哀婉的乐声背后无尽的缠绵,只是,无论哀婉还是缠绵,最后我总会流下泪来,然后流着泪继续听……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
书心,这是网恋吗?

板凳
妙姐姐,嘿嘿~~

地板
啥时跟书心喝点,也许我能顺意,嗯!

4# 星卒斋主
喝!您说了算!

哦,我才发现这字好像可以冒充征文:P

书心啊,给你的文变色了。:hug:

看得我都醉了。

怎么看也不像网恋,象回到了初恋。:lol

阳关三叠,一唱三叹
这奏是网恋的滋味?

哦,书心也来了,我真的醉了:hug:
已链接。

书心,谢谢你支持时尚,以后常来:loveliness:

书心啊,给你的文变色了。:hug:
可馨 发表于 2009-11-26 22:06

谢谢可馨美眉:hug::hug::hug:

阳关三叠,一唱三叹
这奏是网恋的滋味?
我不是我 发表于 2009-11-27 02:38

其实奏闲的,呵呵~~

书心,谢谢你支持时尚,以后常来:loveliness:
茉莉女 发表于 2009-11-27 10:22

常来,常来,茉莉姐姐,抱抱~~

这种醉是希望的源动力!:handshake

常来,常来,茉莉姐姐,抱抱~~
书心瞬意 发表于 2009-11-27 10:37

俺也很欢迎,很感谢书心的支持:handshake :hug:

这感情美在朦胧,就连忧伤也是一种浅醉。:lol

惦记书心了:hug:

看得我都醉了。
可馨 发表于 2009-11-26 22:06

俺打着手电筒来接可馨了:lol

俺打着手电筒来接可馨了:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-28 09:34

那我就顺着光柱子上去,月不许关电门啊,等我酒醒了下来打你。:lol

这感情美在朦胧,就连忧伤也是一种浅醉。:lol
淡淡一片云 发表于 2009-11-27 11:42

这是身在红尘外的客观分析:lol :handshake

那我就顺着光柱子上去,月不许关电门啊,等我酒醒了下来打你。:lol
可馨 发表于 2009-11-29 05:54

不关电门也要打的话还不如给关上,等你‘飘’下来的时候就忘记了:lol

谢谢临帖的美眉们,我先躲一边窃笑一下~~:P

再来书心这醉一下:P

啥时跟书心喝点,也许我能顺意,嗯!
星卒斋主 发表于 2009-11-26 16:28

不喝都瞎说,俺琢磨书心还是不要闯鸿门的好!:victory:

不关电门也要打的话还不如给关上,等你‘飘’下来的时候就忘记了:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-29 15:07

关吧,关吧,我扔你一个人这回贴!:lol

关吧,关吧,我扔你一个人这回贴!:lol
可馨 发表于 2009-12-1 21:07

俺相信组织!:lol

看见书心俺就高兴:victory:

偷偷来顶一下~~嘿嘿  ;P