切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 代求答案

代求答案   [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你脚得让老公对别的女人耍流氓是否更合适!这个内容很给力! 

板凳
回复 1# 冰蓝心

妮姑庵正缺少接班银,赶快去报名,那儿绝对米流氓老公的性骚扰哈!

地板
碧天介是别滴网友回复。偶给你看看哈。

马丁丁网友回复
这个老公一定有问题
问题1、结婚后才想起来动手动脚,咋这么沉得住气啊?
    2、结婚后对自己老婆动手动脚没成功,咋这么笨啊?
    3、动手动脚不成功就睡其他屋了咋这么老实呢?
    4、没对老婆动手动脚老婆也没怀其他银的孩子,咋这么幸运呢?

真佩服这老公!结婚才想起动手动脚,是不是晚鸟哈!

真佩服这老公!结婚才想起动手动脚,是不是晚鸟哈!
碧天 发表于 2011-3-7 12:49

呃。。难道你是结婚前就动手动脚咧?吼吼。。。期待更多精彩滴答案

你脚得让老公对别的女人耍流氓是否更合适!这个内容很给力! 
碧天 发表于 2011-3-7 12:35

嗯偶把你滴答案复制过去了。

结婚前偶已经记不清到底都和谁谁动手动脚过,有银说偶像洪长青,曾经有一个娘子军班,或许一个娘子军连的兵力也难说。不过听说娘子军早就撤消建制鸟。

结婚前偶已经记不清到底都和谁谁动手动脚过,有银说偶像洪长青,曾经有一个娘子军班,或许一个娘子军连的兵 ...
碧天 发表于 2011-3-7 12:57

给她老公支个招吧。

这屋里住着婆婆,那屋里住着公公——都是蜗居惹得祸!

这屋里住着婆婆,那屋里住着公公——都是蜗居惹得祸!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-7 14:43

有啥米影响吗。。请细解

建议老公把老婆的床拆散鸟,把老婆的内裤统统剪成开裆滴。

建议老公把老婆的床拆散鸟,把老婆的内裤统统剪成开裆滴。
碧天 发表于 2011-3-7 15:34

想不到啊,碧天竟然是这么一个狠银,他奏是一匹来自南方的披着羊皮戴着眼镜穿着夹克的大色狼!

想不到啊,碧天竟然是这么一个狠银,他奏是一匹来自南方的披着羊皮戴着眼镜穿着夹克的大色狼!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-7 17:45

{:4_134:} 偶其实看到咧。偶米好意思回。。太尴尬咧。

没看明白!~~~~

偶其实看到咧。偶米好意思回。。太尴尬咧。
冰蓝心 发表于 2011-3-7 17:56

是冰冰叫偶给她老公支招滴啊?!夫妻间还尴尬那人类就要绝种鸟!

是冰冰叫偶给她老公支招滴啊?!夫妻间还尴尬那人类就要绝种鸟!
碧天 发表于 2011-3-7 19:31

哇倒。。晕。。。你脚滴偶像介个女主角吗。。如果是偶。。哼哼。。。内就是男主角上来发问咧。

我是来打酱油的 发表于 2011-3-7 17:45

曾经约会过36个女友,因为介绍银要偶表现得正经些,偶就米敢动手动脚。结果女友以为偶无能都跑啦!惨痛的教训啊!
不是说“男人不坏女人不爱”吗?所以啊,要灵活些吗。

曾经约会过36个女友,因为介绍银要偶表现得正经些,偶就米敢动手动脚。结果女友以为偶无能都跑啦!惨 ...
碧天 发表于 2011-3-7 19:39

要是遇上冰蓝心,想不坏也难。

要是遇上冰蓝心,想不坏也难。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-7 20:46

呃!介样的啊!太棒鸟!

我觉得,这个老公很不错。
终于修炼成正果!
哎,黄山和他就没法比了,惭愧啊。

回复 23# 色妞妞

你摁倒地是谁呢?