切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【三八节活动赞助】13、菊花里的面影

【三八节活动赞助】13、菊花里的面影   [复制链接]

主楼
搜索本主题

菊花里的面影
                  作者 吟啸徐行

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吟啸徐行老师的作品,一直很欣赏。
一篇寓情于物、借菊抒怀以纪念屈原的好作品,写活了菊花,写活了屈原。
小美的朗诵,更像一位解说员,画面,文字,声音,思考,意义。

板凳
吟啸徐行老师的作品,一直很欣赏。
一篇寓情于物、借菊抒怀以纪念屈原的好作品,写活了菊花,写活了屈原。 ...
风中微微雨 发表于 2011-3-7 22:57

认识他?这是应他之邀早就应该读的文字。一直拖到现在,读得不好。文字倒是很棒的。

地板
小美的朗诵更加灵动了这篇文字,相得益彰。

回复 3# 完美遁逃
嗯,不认识,但读过他的很多作品,在读者,漫天雪,还有其他网站,有他的诗集文集。

喜欢就好,谢谢微雨

看来他对花情有独衷,读过他的仰望荷花,还有篇梅花的没读呢。一会儿我把那篇看搬过来

过来欣嗓欣嗓!

听了小美如此好听完美的朗诵,真的想把自己的那个删了

美美的音画帖子做的完美 朗诵甜美动听 祝美美三八节快乐

。。给偶一个靠窗滴座位。。谢谢

过来欣嗓欣嗓!
亦泓 发表于 2011-3-7 23:44

亦亦节日快乐

听了小美如此好听完美的朗诵,真的想把自己的那个删了
水之心 发表于 2011-3-8 04:13

你的也很棒的,多玩玩就好了 节日快乐哈

美美的音画帖子做的完美 朗诵甜美动听 祝美美三八节快乐
霜叶红透 发表于 2011-3-8 09:46

霜叶就会狠夸 节日也快乐哈

。。给偶一个靠窗滴座位。。谢谢
冰蓝心 发表于 2011-3-8 12:51

不用吩咐,早已恭候多时了 蓝宝贝节日快乐

小美的朗读很美,音画也做得很棒,菊花让小美演绎的那么到位,欣赏了。

小美制作的不错,谢谢你的祝福,祝你节日快乐!

天啊,声画版的美女们声音都让我震撼。。

好迷人的完美,流星,你们都是广播学院毕业的吗?

小美的朗读很美,音画也做得很棒,菊花让小美演绎的那么到位,欣赏了。
流星划过 发表于 2011-3-8 18:52

还在学习摸索中呢,别夸哈,会骄傲的止步

可馨 发表于 2011-3-8 21:50

咱们不都是六星广播学院资深的播音系导师吗

可馨 发表于 2011-3-8 21:50

可馨可不要夸流星了,流星汗颜哦,流星要和小美学习呢,小美才是最棒的呢。

还在学习摸索中呢,别夸哈,会骄傲的止步
完美遁逃 发表于 2011-3-8 21:59

实话啊没有夸,姐姐在和你学习哦。
对了,求救小美,火狐的有篇文章在灌水区,写偶的,俺不好读呢。

实话啊没有夸,姐姐在和你学习哦。
对了,求救小美,火狐的有篇文章在灌水区,写偶的,俺不好读呢 ...
流星划过 发表于 2011-3-8 22:05

哦,我去看看

排排队形,链接核对,谢谢合作。