切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 生命又一程,新绿衍繁枝。

生命又一程,新绿衍繁枝。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

近日,人生有变。
      俺忙着整理一些旧物和前些年的工作资料,猛然发现,我这些年碌碌无为虚度年华间,竟然也做了些事情!
      翻开像册,曾经的那些老同学,老同事,老朋友的笑脸顷刻间浮现出来,真让人感叹时光飞逝,一转眼就像经历了几度人生一般。
      朝为彩云,暮为晚霞。人生就如这天际浮云,万般变幻其实多不由己。
      苍天大地多豪迈,任狂风暴雨,严寒酷暑,自岿然不动,我等沧海一粟又意欲何求?
      夜深人静时,常一个人深思,此生我当如何?不得其解,亦不得而知。
      走过生命中最精彩的十个年头,现已情寡意淡,不复有信手拈来的豪情壮志,只有如大梦方醒般的淡定与超脱。
      走即是留,留即是走,我站在出发的地方看自己消失的背影,却也看不出忧伤与落寞。
      不知道如何去思考的时候,我站得像一截木桩,而且越站越像。
      今夜,月不明,星依稀,思绪也时断时续,而我认为这一切正预示着一种新的开始,那肯定就是:拨开云雾见天日!~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}

板凳
狐狸 凌晨写作  这水灌的 98 年发大水 是不是狐狸灌水灌的呀?

地板
开始生命的另一程,站在新的起点上重新出发。

狐狸 凌晨写作  这水灌的 98 年发大水 是不是狐狸灌水灌的呀?
暖春 发表于 2010-7-19 07:56

不是我呀~:L :lol

开始生命的另一程,站在新的起点上重新出发。
相当昭峰 发表于 2010-7-19 12:22

恩  我要发财了!~:lol

嘎嘎,这只狐狸会思考了,八错八错~~;P

嘎嘎,这只狐狸会思考了,八错八错~~;P
芷若 发表于 2010-7-19 18:27

狐狸一思考,你是不是就发笑了!?恩~:lol

看见是凌晨写的我就开始瞌睡

完美装深沉了~~

狐狸发财了,不知道哪个村遭殃了……再听不到报晓的鸡鸣。有段时间没看到你的野人风情了!八错八错呢!站立在思索的风里,不动不摇。与天地相近。发财好啊!去过你想过的日子吧!祝福你哥们儿……开心幸福

人生,哪有没用的经历呢?

不知道如何去思考的时候,我站得像一截木桩,而且越站越像。

小心我在上面楔俩钉子。一个钉子挂瓶儿水,另一个钉子挂瓶儿酱油。

走即是留,留即是走,我站在出发的地方看自己消失的背影,却也看不出忧伤与落寞。

拨开云雾见天日!~  这是好兆头 咋都支持你:)