切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 肆意的心绪

肆意的心绪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有一种情节从遇见的那一刻,就不会再在彼此的灵魂里分离。引用博友照君的博客留言——题记
      寻觅与开拓,把答案留给时间。如果失去了过去,应该庆幸能有今天!如果失去了今天,从哪里走向未来?!…

我知道,我们都在生活,虽然有丰厚与浅薄之别,但是,经历了生活的人,未必都懂得生活。
      生活是广阔的,也是摇曳多姿的,恰如这茫茫天宇,有清风明月,有迅露淅沥,有云缠雾裹,有彩韵虹雳…… 生活有着多样的美,小桥流水、大漠孤烟、东海红日、苍山冷月、蓝庭碎曲;贝多芬式的生命交响诗,郑板桥式的清梅秀竹,《梦娜丽莎》式的温婉娴静……这一切的一切,都是美好的,但你不可能全部具有。所以我们才不约而同的来到博客去体验别样的风情!从来没有得到过的幸福和快乐?
      你说,有一种情节从遇见的那一刻,就不会再在彼此的灵魂里分离,可你时不时的飞向了宽广的宇宙天空,遥望不可及.....回忆象影子,被思念拉得很长很长....
      读着你的评论和留言,看着你的心语心愿,宛如昨日,耳畔仿佛回响着青春的奏鸣曲。是的,我同你一样振奋和欣喜。
      泰戈尔说:“道旁的草,爱那天上的星吧,你的梦境便可在花朵里实现了。”我喜欢这句诗,因为它是生活真理的艺术凝聚!
      我坐在孤寂的卧室里,仰望着满天星斗,我不仅希望你是含着梦幻的花朵,更希望那天上最莹亮的星星便是你….
      希望是有善的梦幻是美丽的,然而,想要相见,却是漫长而崎岖的….
      在博客里停留,往往是美妙的,翩翩的诗情,融融的画意,伴着闲云落霞,伴着五彩晨曦,伴着人生脚步,伴着隐隐心曲…..
      我知道,你的博客有时记得的就是你自己,它是你世界的回音,也是你灵魂的保姆….你的性格、你的追求、你的气质、你的心意、你的信仰、你的道德、你的情趣,都会表现或浸透在你的博客里!......
      我在寻觅自己,世界在你面前,你的世界在你心里!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先坐沙发再看~~~;P

板凳
写得真好,带着某种飘飞的情绪~~~

地板
原来烟云姐姐一直都在,哈哈,貌似网恋了是吧,哈哈哈哈哈~~~~

原来烟云姐姐一直都在,哈哈,貌似网恋了是吧,哈哈哈哈哈~~~~
暮云飞 发表于 2010-7-19 18:46

网恋??和谁啊??

关键一直在就是网恋了,这是啥逻辑啊??

:L我的错哈,是貌似我网恋了啊,姐姐,晕晕了!不是你,没逻辑,哈哈~~~

心绪飞扬,文字舞蹈。

心绪飞扬,文字舞蹈。
香姐 发表于 2010-7-20 17:19

再次感谢香姐点评!

有的时候,自己还真找不见自己。{:1_120:}

有的时候,自己还真找不见自己。{:1_120:}
阿伲 发表于 2010-7-20 22:09

对于我而言,我压根就不想找见我自己,呵呵~~

不找也好,免得伤自尊。小弟聪明。

心绪飞扬,文字舞蹈。
香姐 发表于 2010-7-20 17:19
作家作家,点评就是不一样。:lol

生活是广阔的,也是摇曳多姿的,生活有着多样的美,
生活就是这样的,生活也是平平淡淡平平常常的。

生活是广阔的,也是摇曳多姿的,生活有着多样的美,
生活就是这样的,生活也是平平淡淡平平常常的。
青云直上 发表于 2010-7-21 11:53

返璞归真的生活归于平淡,姨姨所说极是{:1_85:}

再次问候,回家再细读文字。

再次问候,回家再细读文字。
蜀道人生 发表于 2010-7-21 17:04

诚谢问候!

阅读来迟,请原谅。

阅读来迟,请原谅。
蜀道人生 发表于 2010-7-30 17:11

谢蜀道姐品读:handshake