切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【七月情浓】亮相——苍天啊,大地呀,诗歌彻底乱套了!

【七月情浓】亮相——苍天啊,大地呀,诗歌彻底乱套了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

中国人不管干点啥,总有那么一小撮捣乱分子,时不时发出那么一两声不和谐的声音,我知道这小文一抛出,用不了两天我就得在诗歌成为过街老鼠,人人喊打。可我不说我难受,我总不能为了你们歌舞升平,把我自己憋出个好歹的吧。

几天以来,在我们天才的领袖文君大姐、诗歌头号大忽悠中国欣、还有小蜜蜂一样勤勤恳恳的小红杏等一干人等的操持下,一场令人高山仰止的诗歌派对哄哄咧咧地展开了……

现在才想明白,这秦始皇焚书坑儒实在是被那些文化人搞的头大。要说这才子佳人凑到一块,不整出点风花雪月红杏出墙,实在对不起自己那好几十年的寒窗苦读啊。可是要整你也规规矩矩郎情妾意一对一的整啊,也显得咱受过高等教育的也懂得宽耻信敏惠、温良恭俭让啥的。

然,往往不怕事儿孬就怕点子坏。也不知道那空前绝后的馊主意是谁出的,人家假面舞会还兴看不着眉眼看脸蛋儿呢,这诗歌舞会一披上马甲那叫一个伸手不见五指啊。个个都是美女,人人都是帅锅,扒来扒去就是吃不准到底昔日的小情人正在跟哪个帅锅美眉勾搭呢。好啊,一不做二不休,咱也开动机器解放思想,大胆的泡妹妹,钓小开,我就不信那个球!

这人啊,摘下面具看着人模狗样,戴上面具都敢胡作非为。就说那个叫韦庄的GG吧,仗着迷彩伪装,装神弄鬼的把个崔莺莺唬的一楞一愣的,还扬着小脖子对人家真身GG说:“注意尾巴,搂紧马甲”,是,您这马甲搂得算是够紧,一会儿还打算伪装之后骗谁去啊?

当年的太白诗仙,如果知道今天有个小帅,披着他的马甲逮着个美眉就抛媚眼、送菠菜,九泉之下也会笑醒,嗖的从地底下钻出来,拍着咱帅锅锅的肩膀说:“小子,青出于蓝胜于蓝啊。”

还有那忠诚老实的王实甫,想给人家美女写情书就写呗,还卖着憨头憨脑的大关子(不排除是装的)在那儿得意洋洋神色诡异的问着“我这是写给西厢里的,猜。”——您当我们幼儿园小盆友啊?

要说这崔莺莺,面对着乌央乌央涌上来的帅哥儿们,那叫一个坐怀不乱啊(女柳下惠是也),独独把那媚眼抛给了王安石,可恨王安石这个老油条,这边受用着崔美女的款款深情,那边却在众目睽睽之下,跟那文姬小蔡眉来眼去热火朝天,考虑到您一贯德高望重的造型,妹妹在此劝您一句:“您老悠着点行吗?”

本不想多说却又不得不说的是那秦少游,论才华,横扫诗歌不在话下,论相貌,那张男不男女不女的清俊小白脸儿也是绝对的秒杀,随便飞两个媚眼儿抛两句艳词儿就能让美眉们追着赶着的被拿下。解读妹妹,对少游公子来说,比打个喷嚏都容易,所以,人家得抻着,问他为什么不给美眉写情话呢,人家居然还能做红脸状:“看不出来哪一位佳人绣球在招,不敢轻易射出爱情的小火焰啊。”行,高手的出场都在后面,您先把自己捂好了哈。

其实这点小乱在诗歌才是冰山一角,今天我老人家困了,先去睡了啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}

板凳
:lol

地板
一天没见你,为何现在才来?罚酒三杯再去休息!

:lol{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}亲爱的,我想你了

:Q安红,饿想你~~想你想的想。。浪奔浪流浪里滔滔江水用不锈。。

{:1_85:}这小文风,不用说一定是那个谁谁谁。啥也不说了。。借着此夜一泓秋水上多情的风儿,把一杯暖暖的酒呈上~~与尔同消万古愁,莫使金樽空对月,今宵有酒今宵醉,莫管他人瓦上霜

笑晕了, 写的真好玩, 我添加亮相链 接了。

;P;P一猜就是你,哈

写杂文真辛苦, 我一场舞会对的诗歌的总合的字数怕也没这么多, 看来我学分行真是聪明,  多偷懒啊。 嘻嘻……

:lol。。精彩不错了

那秦少游,论才华,横扫诗歌不在话下,论相貌,那男不男女不女的清俊小白脸儿也是绝对的秒杀,随便飞两个媚眼儿抛两句艳词儿就能让美眉们追着赶着的被拿下。

笑喷了我。。。

我要怡然自得,野狼自大…王婆买瓜自卖自垮……要对得起相知的心啊!好白花花的句子

:lol,少游,这么风流,那会苏小妹真是要擦擦眼睛了:lol

眼睛要越搽越亮,感情随眼睛的明亮而深植:P

这伙计,没找到情人,气的。
我记得你开始很端庄来地?对了,杂谈的人肚里都有点东西,现在憋不住了。释放……

14# 魏武帝GG
看出来了?那现在我老人家很本色地说一句:放你个鬼呀!:curse:

哈哈……哈哈哈哈

哈哈……哈哈哈哈
秦少游GG 发表于 2010-7-20 13:41

:) :) :) :) :)

我来说,这是红叶么?

淑真MM,难道我在你心目中就是那样不堪吗?有误会一定要及时消除,找个时间我跟你解释一下。

:lol{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}亲爱的,我想你了

:Q安红,饿想你~~想你想的想。。浪奔浪流浪里滔滔江水用不锈。。

{:1_85:}这小文风,不用说一定是那个谁谁谁。啥也不说了。。借着此夜一泓秋水上多情的风儿,把 ...
秦少游GG 发表于 2010-7-20 01:01

谁呀?说说

敢情这朱淑真MM 是与崔莺莺MM醋上了?难道崔家MM抢了朱家MM的意中人?咋实地考察一把去!

淑真MM,难道我在你心目中就是那样不堪吗?有误会一定要及时消除,找个时间我跟你解释一下。
韦庄GG 发表于 2010-7-20 16:31

我怕你伪装成喜羊羊。:(

敢情这朱淑真MM 是与崔莺莺MM醋上了?难道崔家MM抢了朱家MM的意中人?咋实地考察一把去!
飘霜红叶 发表于 2010-7-20 17:39

叶儿替奴家做主呀!:'(

:) :) :) :) :)
蔡文姬MM 发表于 2010-7-20 13:48

蔡小姐看上秦公子了吗?老王那边怎么交代呢?

朱家MM,你也看上了那个谁谁谁了啊?可是,可是,那个谁谁谁看上的是另外的人呢,没我两的事,不如我们联合出击,打败对手怎么样啊?:lol

25# 崔莺莺MM
你没有看出来吗?我对少游GG的心苍天可见,我在怪他花心,怪他不肯表白呢,还是我家少游心有灵犀,一点就透哎。:lol

这诗歌会,整个一个乱点鸳鸯谱,诸位才子佳人思想居然都如此开放,80后,90后应该自叹不如!

27# 黄崇嘏MM
只要开心就好,披着马甲谁怕谁,就算我是50后、40后,就不可以纵情一下吗?如果虚拟的世界都要一本正经,生活岂不是要乏味死了。祝黄MM开心的玩好!:victory:

说的好!