切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 别离·思念

别离·思念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾经听到过这样一句话:总会有一种结局比死亡更为悲惨。或许,那便是别离。

白球鞋柔软而坚实,踩在落满白浅绿的梧桐花的青石板上,嘶嘶地饮泣,似在诉说着那一场没有再见的别离,也似在说着我们的过去和别离。

浅绿的信纸,墨色的字迹。只有你会用毛笔写信给我,随手封了一张立可拍的相片在信里。某个城市的春日,树叶婆娑起舞的季节。繁盛的绿树百花,可以看出当时是起了风,树叶花瓣飘满了整张纸片,似乎还能听到风铃清脆的鸣响,勾住我们无尽的回忆。

在那些曾经的音乐声里,青春雅然绽放,犹如最华丽的盛装舞步,我们已不再是当年那两个在大街上琴弦上成长的我们了。听着陌生的音乐,走在密不透光的水泥森林,一步步穿过城市中鳞次栉比的建筑。吊脚路灯斑驳的阴影下,街道依旧完整,霓虹依旧绚烂,只是你已不再。站在梧桐树下,不禁想起,曾经你温柔地拂过我的头发,为我拾下那一片枯黄的落叶,而你又不舍得将它丢掉,你说:那上面带有我的味道。

拿到信时。香樟树也开花了,浅绿浅绿的花,香气四溢,浓烈得像毒药一样让人窒息。站在香樟树下仰望天空,蓝白,晕眩的颜色,踮着脚尖,向天空伸出手臂,却发现指尖无论如何也无法碰到想要的,就像我再也无法碰到你那温暖的脸颊。突然间发现,那缠绕指尖的气息,多么令人怀念......

时光交错的路口,总有一个人要先走。只是我还在想念你......
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
甜甜,你的图好像没传上来,不知是什么图。
看到你的文字,我感觉到了青春气息袭来,很纯,头像也很纯真,欢迎常来时尚:hug:

板凳
甜甜百忙之中还来支持我们的工作,抱一个。:hug:

地板
青春时尚的甜甜。
青春,真好!初恋的感觉,真好!

甜甜,你的图好像没传上来,不知是什么图。
看到你的文字,我感觉到了青春气息袭来,很纯,头像也很纯真,欢迎常来时尚:hug:
茉莉女 发表于 2009-11-28 21:04

咦?没有吗?我这能看到??

咦?没有吗?我这能看到??
甜到忧伤 发表于 2009-11-28 21:22

哦,我这儿真的看不到图啊,晕。
甜甜,帮你排了下版,看满意吗?鼓励,加个精华,常来时尚玩。:hug:

哦,我这儿真的看不到图啊,晕。
甜甜,帮你排了下版,看满意吗?鼓励,加个精华,常来时尚玩。:hug:
茉莉女 发表于 2009-11-28 21:26

看看吧!!看不到图就加个图上去,跟内容相符就好:P

甜甜百忙之中还来支持我们的工作,抱一个。:hug:
可馨 发表于 2009-11-28 21:09

是啊!忙考试啊!:hug:

下周有时间再来~O(∩_∩)O~

甜甜,帮你找了个图,不知你喜欢不喜欢。

茉莉的图跟甜甜的文及头像都十分的吻合。:hug:

甜到忧伤 发表于 2009-11-28 21:34

好的,看见甜甜很高兴!努力学习,祝愿好成绩!:hug:

甜到忧伤 发表于 2009-11-28 21:34

不要一说就把日子推得老远的,一定常来、天天来呀:handshake :hug:

是啊!忙考试啊!:hug:
甜到忧伤 发表于 2009-11-28 21:29

哦,原来甜甜要考试了,赶紧考试重要,考完了再来玩啊。:loveliness: