切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七夕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

七夕

隔着一段麻木的神经。
隔着整个错乱的,
阳历七月。
菱花前抹平鬓角,
深一脚浅一脚,从昴宿出发,蜿蜒向,
鹊桥。

毕竟是千年传诵的,情。
毕竟是生生世世的,楷模~~
你我,绑在彼此泛黄的渴望里,
疲倦,而没有退路的义无反顾。

我的耳畔没簪繁盛的邂逅之花。
于是听的见鹊儿们的窃窃私语,
“啊,一年一次的相逢~~”
“嘁,一年一次的,背痛”

呔息着它们的埋怨~~
银河如平日里,一般幽怨。

我么?我很好~
除了,将永生浸泡传说。
永世,背负经典~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个写的不错啊, 怎么不穿马甲发上来啊?

板凳
被传颂了这么多年,想来,神仙也会厌倦。

若织女胖了,喜鹊会不会骨折?

又,董朗不是凡人了吧?怎么也想不起来传说里交代过没有~~
恩,一丁不是凡人了,要不,怎么和织女一年见一次面?岂不早就白骨森森?那,不成猛鬼街系列了么?

地板
哈哈, 好好一段神话,被你这一分析,一联想, 竟然有点毛骨悚然了。

呵呵,九浅一深,隔一年怕不早萎顿了。连肾也开始写简持的诗!也许他们真的天上一日人间千年吧!那样牛郎织女也不过是上个厕所拿点卫生纸铺垫的功夫,喜鹊就是比较忙些吧!这场大庭广众的爱做了千年!哈哈

猫瞳妹来了 不用马甲了啊?哈哈哈