切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 最浪漫的事

最浪漫的事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
背靠着背坐在地毯上
  听听音乐聊聊愿望
  你希望我越来越温柔
  我希望你放我在心上
  你说想送我个浪漫的梦想
  谢谢我带你找到天堂
  哪怕用一辈子才能完成
  只要我讲你就记住不忘
  我能想到最浪漫的事
  就是和你一起慢慢变老
  一路上收藏点点滴滴的欢笑
  留到以后坐着摇椅慢慢聊
  我能想到最浪漫的事
  就是和你一起慢慢变老
  直到我们老的哪儿也去不了
  或许这简简单单的幸福就是最浪漫的事,曾看过这部电视剧《最浪漫的事》,剧中的情节真是感人讲述一家人的故事。
  我想我也会有我最浪漫的事。我所想要的就是我与我的爱人孩子手牵手走在银色海滩,头顶是一片蔚蓝的天空。没有必要是最世界上最美丽的马尔代夫或是爱琴海,哪怕是家乡的西辽河也会变成心目中的大海。家乡的西辽河也算是护城河了吧!河的北面就是开发区,我们都叫河北。我的家是内蒙古通辽市,大家想到内蒙古会以为是一望无际的草原,其实是要不看到草原要去离这里好几百离地的地方。
  我的手机问候语上我设置的是“有你才精彩”。有人会问你喜欢哪里?哪个城市?我会回答我的爱人在哪里我就喜欢那里,喜欢他所在的城市。曾经提笔想写小说《这个城市有你有我》,只是简单的开了个头就罢笔不写了,也许是生活上的压力和去年的一些事情叫我无从下手也无心去想那些过去的风花雪月。
  回头接着说最浪漫的事。在一个睡到自然醒的周末,起床后为家人准备一桌子的菜,大家举杯畅饮可以是啤酒白酒饮料。看到大家吃的那么香,这时我的嘴角也会露出满足的微笑。
  当星期一的晚上老公在下班的时候,你为他准备好拖鞋在倒上一杯白开水,轻轻地说声老公辛苦了!在他的额头上在来个甜蜜的一吻。
  在他生病的时候你默默的陪在他的身边,为他剥好各种水果喂到他的嘴边。
  在他沮丧的时候你也是默默的陪在他身边,说些振奋人心的话。
  在他高兴的时候你也陪着他高兴这时候不要说些不开心的事情。
  在一起尽量避免正面的冲突,在他对你发脾气的时候你也只是不出声或微微一笑这样他就没地方发火了。
  你为你的爱人做了这么多!当然他也会给你制造浪漫,一个不起眼的小礼物,一朵为你盛开的玫瑰这些未必要在情人节那天。我所希望和他在一起每天都是情人节每天都是过生日。
  傍晚吃完饭你懒洋洋的穿着家居的衣服坐在沙发上看着电视节目,他去为你准备好水温适度的洗脚水温适度水给你洗脚洗完脚在来个足疗在为你做个简单的全身按摩未必是专业的但非常舒服心里都暖洋洋的。
  睡觉的时候你依偎在他结实的臂膀上,这是的你就是小鸟依人。他给你讲故事安抚你叫你快点入睡,嘴里还唱着宝贝快睡!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol暖春还真的很浪漫呢,实现了没有?

板凳
恩,浪漫,真浪漫,我臆想中,哈哈~~~;P

地板
来看看!

:lol暖春还真的很浪漫呢,实现了没有?
竹林吹箫 发表于 2010-7-24 10:31
人家不是正在享受吗。

恩,浪漫,真浪漫,我臆想中,哈哈~~~;P
暮云飞 发表于 2010-7-24 14:24
这男人和女人之间的感情,会产生化学反应的,那就会浪漫的。

这种浪漫,简直强烈羡慕中~~~:lol给你老公献朵花,感谢他成全了你的浪漫~~~{:1_89:}
祝福~~~

这 是我的一个梦 !

这种浪漫,简直强烈羡慕中~~~:lol给你老公献朵花,感谢他成全了你的浪漫~~~{:1_89:}
祝福~~~
烟云 发表于 2010-7-25 22:14
还是烟云想得周到。:lol

提读。暖春的文字很美!

谢谢!

{:1_89:}

这小花 单薄了点!

这 是我的一个梦 !
暖春 发表于 2010-7-26 00:00

这梦看着都羡慕,实现它啊:victory:

大概最浪漫的事,就是老了还有一个老手拉着一起慢慢变老。

大概最浪漫的事,就是老了还有一个老手拉着一起慢慢变老。
青云直上 发表于 2010-8-6 11:50

原来姨姨一直这么和先生浪漫着啊,哈哈~~这可是姨姨自己说的哈,上述文字为证啊!;P :handshake

原来姨姨一直这么和先生浪漫着啊,哈哈~~这可是姨姨自己说的哈,上述文字为证啊!;P :handshake
暮云飞 发表于 2010-8-6 12:39
是这样啊,有个手拉,感觉是不一样的啊,你的那只手呢,快找到拉上。