切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不疼不痒

不疼不痒   [复制链接]

主楼
搜索本主题
都在说日本的地震,云南的地震不见报道了,我看不见我最想看的。人代会温总答中外记者问,看着看着我睡着了,醒来还是介绍日本地震的最新灾情,说是刮风的方向,不会殃及我国,我觉得我该出去转转了。

昨天朋友给搞了个紫砂壶,宝贝得不得了,有些爱不释手回到家后,仔细看了看款,上网一查,虽然不是大家,但是能查到此君,心中还是窃喜的,由于不懂茶壶,在拿壶的时候,听卖茶人说了一句,要用豆腐煮煮,当时有些发蒙,不解其意,也没想多问,来了个不懂装懂,保持了沉默,装了一回大尾巴狼。

可回来后,心还是不死,想起来百度的可爱,于是,敲下一行小字:新紫砂壶为什么要用豆腐煮,百度微微一闪,真给力,微笑着告诉我,不但要用豆腐煮,还要用甘蔗煮,还要用纱布擦,还要用茶叶煮,我于是也就懂了,仿佛此时我也是一位高雅的茶人了。

于是就出去转了转,转的是菜市场,买了老豆腐煮茶壶用,也买了嫩豆腐做麻婆豆腐用,又买了五香豆卷,炒西芹使,还买了酸豆角,炒腊肉配,哎!也就是喜欢下厨,惦记着家里的牙祭,茶壶处理起来需要时间,晚饭不能等,我还是先把麻婆豆腐做出来吧,这个我不下厨是不行了,诸位先看看图片,养养眼
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

还要叹息一声,那么大的地震,咱怎么就能静下心来养壶做豆腐那?我想起了卢沟桥、钓鱼岛、靖国神社和南京,其实,这些都不是理由,是我麻木了,麻木到,我国我家我自己……还有,我的厨房……

板凳
老鼠不厚道,我都好几天不晚上吃饭了。

这下几天之功,毁了.....

地板
不干好事,想馋死人啊?

四川的担担面狠辣。

看的我一直在流口水~·我最喜欢吃豆制品了~···好想吃呀好想吃~·

这只老鼠~~~~祸国殃民,扰乱民心么不是~~
你让我大中午的,怎么把方便面咽下去?

我上对不起党和国家,中对不起天上的北斗,下对不起猫猫的瞳孔。

总结:有罪

罚款~~~

馋涎欲滴了
看来要开个美食版哦

哇,这厨艺,馋死个人

好有食欲呀,可以Pk马缨花了。

好男人就是下厨房。

这菜还真不错
老鼠兄厉害啊