切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【轻启齿,慢抒怀】之十三

【轻启齿,慢抒怀】之十三   [复制链接]

主楼
搜索本主题

又被唠叨个没完没了,我继续沉默。
  这时候,沉默但不安静,放大音乐,压制不良情绪,然后细细思考。
  忘记?几何时,我总是忘记许多事,项链找不到了,教师合格证也不知放在那里,昨天说过的话似乎没说,今天再重复。刚刚放下的手机满屋找,必须用家里固定电话打,才知道放在那里……
  呵,想想可笑,是不是我正在面临失忆。或者,脑细胞在逐渐死亡?……
  就像这个春天,丢失了许多东西,恍惚间,我抓不住什么。一遍遍听音乐传遍每一个细胞,盼着明天不冷。
  但走过就走过了,很多不明原因的忘记,会使人忘却一些负担。对于生存和生活,这两个大概念,我都想不起用什么样的字眼来描述。我只知道天黑了,天白了,埋头工作,上网写无聊的诗歌和心情文字,安慰荒凉的春寒。
  但日子还在生长,长青草,也长荆棘。
  一天天沉默,就是看穿吗。一天天不知所措,就是无奈吗。
  无须回答,我不能回答……

[mp3]http://www.tiankongcn.com/uploadfile/201009/20100924162738253.wma[/mp3]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这情绪,贯穿一生了

板凳
{:4_128:}不是的,那个谈笑风生的方子不会是这样的,那个人群中焦点的中心不是这样的-----

地板
人人都有状态不好的时候,没关系,明天阳光依旧灿烂!

标题怎么总是不统一啊?每次都要帮你改。

这情绪,贯穿一生了
慕容秋水 发表于 2011-3-15 21:19

哀家慢慢来哈,

不是的,那个谈笑风生的方子不会是这样的,那个人群中焦点的中心不是这样的-----
毛毛 发表于 2011-3-15 21:22

回归回归啊

人人都有状态不好的时候,没关系,明天阳光依旧灿烂!
莫冉 发表于 2011-3-16 15:13

嗯哪,呵呵

标题怎么总是不统一啊?每次都要帮你改。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-16 17:28

哇,老大,怎么不统一了,没看见那
你修改,我开心哈,哈哈

芳子姐姐选的音乐和文字结合起来总是很有一种气氛,那次你在我帖子放的音乐我很是喜欢,没事时总去听。可后来我忘记了密码,就进不去了,很是遗憾。

芳子姐姐选的音乐和文字结合起来总是很有一种气氛,那次你在我帖子放的音乐我很是喜欢,没事时总去听。可后 ...
蔷薇盛开 发表于 2011-3-18 21:18

妹子,来这里玩,我们在一起

越看越觉得担心恩

越看越觉得担心恩
慕容秋水 发表于 2011-3-19 07:46

什么人啊,担心什么,你说点好听的啊

回复 13# 山丹芳子

也没事,就是觉得你情绪总是和我类似,低沉的

回复  山丹芳子

也没事,就是觉得你情绪总是和我类似,低沉的
慕容秋水 发表于 2011-3-19 13:38

同类啊