切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 自我介绍或说明书----小铃铛

自我介绍或说明书----小铃铛   [复制链接]

主楼
搜索本主题
昵称:小铃铛

身高:海拔在正常范围内(注:正常值为160——170)

体重:能踩死一只耗子

爱好;敲敲键盘,飙飙嗓子   数数钞票,发呆算不?呵呵!

工作:如果有谁想改变自己的形象,嘿嘿,可以咨询我嘞!

小铃铛这个名字的来源呢,说起来还是曾经担任散文版块的版主小叮当给起滴!(不知道她现在为什么不做版主了)她说什么要我和她做一对六星名副其实的姐妹花,嘿嘿,听起来倒是蛮好玩滴。可她倒好,把我套进来,自己却逃之夭夭嘞!来六星之前我们就一直是好朋友,也可以说是推心置腹的好姐妹!一起玩博客,玩论坛,还一起管理过博客圈子!后来因为现实生活的变化,各自也就忙了起来,上网不多,联系也渐渐少了。
偶尔碰上了,不知咋地就被她稀里糊涂,连蒙带骗给拐到了六星,后来渐渐发现原来网络和现实一样,其实也不大,居然能遇见以前论坛的老朋友,那就是俺们可耐的开心果蓝蓝美女,还有神秘莫测的墓歌墓老大,还有马小屋,不知道还有没有其他熟人,有待日后慢慢发掘哈!
来这里给我最大的感受就是,认识了那么多热情又可耐滴好朋友,很有好多才高八斗,智慧满溢的文人墨友,让我为此深陷不移。

最后来总结一下哈,这里人好,景好,,心情好,胃口更好,吃嘛嘛香,你瞅准了,六星牌牙膏。哦,还有,六星度假村,释放心情的圣地,大家走过路过,千万不要错过哦!!!嘿嘿!我真的真的真的好稀饭六星嘞!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
敲敲键盘,飙飙嗓子,数数钞票,
=========================
敲敲键盘——你是修电脑滴。
飙飙嗓子——你是卖白菜滴。
数数钞票——反正你是赚钱的。

板凳
哈!介小铃铛,摇滴叮当响。欢迎常常来水版闹腾!

地板
{:4_121:}偶也稀饭小铃铛。。文文静静滴。。唱歌还好听。。

小铃铛,咱一起数票子吧!

晶儿跟铃铛数。。数完交给偶。。偶去银行存起来

月黑风高的........

迅雷不及掩耳盗铃,铃儿响叮当

原来是小叮当的朋友!

小铃铛,我需要改变形象,给我包装下呗?能否让60岁的老太太如18岁的少女?{:4_134:}

小铃铛 很可爱滴说

敲敲键盘,飙飙嗓子,数数钞票,
=========================
敲敲键盘——你是修电脑滴。
飙飙嗓子——你 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-16 21:19

哎呦喂,介酱油咋介么神通呢?连介都被你知道鸟挖?佩服佩服!!!

哈!介小铃铛,摇滴叮当响。欢迎常常来水版闹腾!
碧天 发表于 2011-3-16 21:22

嘿嘿!来水区闹腾介是必须的,俺就喜欢泡水里,多干净哇!!!

偶也稀饭小铃铛。。文文静静滴。。唱歌还好听。。
冰蓝心 发表于 2011-3-16 21:27

嘿嘿,咱俩相互稀饭哈!!

小铃铛,咱一起数票子吧!
紫晶儿 发表于 2011-3-16 21:29

嗯嗯,好嘞,我数大票子,你数小票子哈!!

晶儿跟铃铛数。。数完交给偶。。偶去银行存起来
冰蓝心 发表于 2011-3-16 22:10

哎哟喂,介蓝蓝,还真鬼精灵,我就开银行的,放我介存吧!!

月黑风高的........
坏坏 发表于 2011-3-16 22:12

介意境很,,,很,,,,很恐怖滴说!!!

迅雷不及掩耳盗铃,铃儿响叮当
咖啡时光 发表于 2011-3-16 22:16

俺就会唱介首铃儿响叮当滴歌歌嘞!!!

原来是小叮当的朋友!
远去的烟云 发表于 2011-3-17 07:06

嗯,是滴,很高兴认识你!!!

哎哟喂,介蓝蓝,还真鬼精灵,我就开银行的,放我介存吧!!
小铃铛 发表于 2011-3-17 16:43

骗银。。不给偶就抢咧。

小铃铛,我需要改变形象,给我包装下呗?能否让60岁的老太太如18岁的少女?
蝶儿 发表于 2011-3-17 09:31

哎呦喂,介还真是一大难题,恐怕要等到蝶儿60岁滴时候,俺才能大显身手嘞!!!俺先苦心钻研哈,蝶儿60岁再呼我吧!俺的咨询热线电话是12345677654321

小铃铛 很可爱滴说
夜色阑珊 发表于 2011-3-17 09:50

哇色,居然有银说俺可耐,俺乐死算鸟!!!

嗯,是滴,很高兴认识你!!!
小铃铛 发表于 2011-3-17 16:47

我也很高兴!

骗银。。不给偶就抢咧。
冰蓝心 发表于 2011-3-17 16:49

哼哼!不给不给就不给,抢也不给!

妈呀,咋还有广告呢,影响市容嘞!