切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 (自我介绍书)

(自我介绍书) [复制链接]

主楼
搜索本主题
本人:女(如假包换)
身高:刚好达到我满意的程度
爱好:唱歌,跳舞,网购,写字,动画,作图(全能选手)
论坛最喜欢的人:霜叶大叔(对偶最好了)
论坛最欣赏的人:蝶儿(在执着中美丽自己)
论坛最讨厌的人:暂无
最希望论坛:和谐

网名的来历:某一天遇到一个男子,他说偶温柔如水,飘逸如影 。说偶原来的网名不好听,要偶改一个。偶是一个念旧的人,不舍得爱爱这个名字。还是算了吧,申请一个专名给他。潭心月影比较温柔,为了应合这个网名,我一惯压住自己的疯狂,在六星规规矩矩的,假装成为一个淑女。哎真是累了。准备换了这个网名。征求一下大家的意见,啥网名好听呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:4_134:}干脆叫嘻嘻哈哈吧。

板凳
我从超市买盐没买来,想注册一个马甲叫“暂无”。
看了你的介绍,还是算了吧。

地板
我从超市买盐没买来,想注册一个马甲叫“暂无”。
看了你的介绍,还是算了吧。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-17 18:30

你注册一个叫:得色。{:4_134:}

不想装淑女了
那叫得色吧,酱油也要抢注呢,得赶快滴哈

阿门,得色也太难听了吧,偶可是美女,不跟酱油一样的

阿门,得色也太难听了吧,偶可是美女,不跟酱油一样的
潭心月影 发表于 2011-3-17 19:42

叫“小坛”、“阿坛”行吗?我好往里面倒点酱油。

叫“小坛”、“阿坛”行吗?我好往里面倒点酱油。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-17 22:27

哈哈。酱油吃多了长斑斑。