切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 怨妇三恨

怨妇三恨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在怨妇眼中,万事俱不顺眼,一切皆觉可恨:好象全天下的冤情怨气全都被她独饮——自然满腔怨毒,仿佛全世界都欠了她的账。一开口既汹汹嚣嚣,乱飞的白沫能纷纷扬扬出六月雪来,恨煞天、人、镜——最恨老天,深恨同性,连带恨镜子。

万恶当属天。什么混胀老天?好个老王八!凭什么生出这么多女人来?只生我一个该多好啊!若只有我一个,何来什么李师师陈圆圆凤飞飞?嘿嘿!全世界的男人都会拜倒在我的迷尔裙下,任我呼风唤雨,八岁至八十岁一网打尽!可现在,任我施展出明骚、闷骚、暗骚等等各种风骚,也无几个落网。昨天一咬牙脱了衣服出门,还差一点儿被进神经病院。唉!

看着满街艳来媚去的女人,不觉因妒生恨,由恨生怨,以怨生咒:如果能来场瘟疫,让其它女人死尽死绝也好哇——包括老娘姐妹在内。爱屋及乌,恨女及男:这些瞎眼男人也该打!活脱脱的大美女就香喷喷俏生生站在这里的啊!还到处去找什么?幽怨满怀微嗔薄怒:我柔情如水热情似火、浪情燃喉痴情焚心,娇娈婉转,姘头情妇均可、清蒸红烧皆宜,进得屠场上得战场,配件一样不少,你们还求什么?这恨是属愤爱无果,还不致死——不然谁来众星捧月?哼!

一气之下举镜自览:瞧,天下美女舍我其谁?咦?这该死的臭镜子!我怎么会是薛大爷诗中的女儿愁?难怪众猩不宠!都是你这破镜做怪!我脸上不是横肉!嫩着呢!满眼射的是柔情!不是凶光!啊呸! 当即狠狠摔下砸个粉碎。

怨妇们倒不一定长得寒碜,只是被怨毒仇狠淹了心神。此情此人阎王也怕,没有办法。吁……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol

板凳
见笑见笑,见青花瓷君发了品鉴美女三部曲,俺一想吧,全是阳春白雪未免寂寥,也弄三恶心人的下里巴人来平衡平衡。呵呵,煞风景了,抱歉抱歉!

地板
入木三分。

哪里是见笑,明明是好玩开心嘛,哪用得着这么斯文客气:P

想把女人写活需要深入了解女人。写悍,泼,恶,怨妇光是深入了解怕不够。该有实践才得三味

嘿嘿!全世界的男人都会拜倒在我的迷尔裙下,任我呼风唤雨,八岁至八十岁一网打尽!可现在,任我施展出明骚、闷骚、暗骚等等各种风骚,也无几个落网。昨天一咬牙脱了衣服出门,还差一点儿被进神经病院。唉!
————————————————————
强烈抗议这最后一句对女人的歪解,只有男人才会这样臆会女人。:lol

幽怨满怀微嗔薄怒:我柔情如水热情似火、浪情燃喉痴情焚心,娇娈婉转,姘头情妇均可、清蒸红烧皆宜,进得屠场上得战场,配件一样不少,你们还求什么?这恨是属愤爱无果,还不致死——不然谁来众星捧月?哼!
——————————————————
哈哈,没法回帖子了:D

哈哈, 想起一女同事吧, 那才真是超级怨妇,明天上班就唠叨老公啊, 婆婆啊, 孩子啊, 凡是和她有密切关系的, 咋就都对不起她似的, 我老说她别怨了, 小心怨的人心尽失, 果然, 在我离开单位一年后, 传来她离婚的事,而孩子死活不跟她, 说怕妈妈的唠叨,

怨妇们倒不一定长得寒碜,只是被怨毒仇狠淹了心神。此情此人阎王也怕,没有办法。吁……

;P:victory:

不客气地说,醉鹰贤弟关于妇人三部曲,境界的确不高,与《桔子酒》不啻天壤之别。

嘿嘿~~~~~~估计这怨妇一定是肝上出毛病撩,才郁结出这明骚、暗骚、闷骚等各路风骚的怨气来。唉,何苦来呢?惟有幽怨暗恨生滴,早吃点疏肝解郁的药啊,折磨自己犯得上吗?:D

“怨”是磨去女儿娇柔的凶器!失了美丽也失了温情!