切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

soul club   [复制链接]

主楼
搜索本主题
天空飘着鹅毛雪花,此时的公路,房屋,草地,丘陵,都穿上了天神给予的雪白色的外衣。   
     我,艰难地驱车行驶在大雪覆盖的公路上,导航仪指引我:SOUL CLUB已经不远。
   “欢迎来到SOUL CLUB ,先生,您想要的这里都会尽量满足您!”站在大门口的侍应热情地说。
    我掸了掸身上的薄雪,看着CLUB里面的情形,想了想侍应的话百感交集:这就是我神往的SOUL CLUB?我费尽周折,千辛万苦,找寻到的竟是这个地方?
    钢管上演绎的不是曲线窈窕的舞娘,而是一个身材肥硕的,臃肿的,且带点猥琐的男子。
    CLUB里消费的也不过是一些寻常的人,没有面容娇好的美女,也没有身材出众的尤物。
    我向吧台上长的还算将就的女子要了一杯VODKA,她却用诡异的眼神看了一眼我,回答道:“没有VODKA,先生,只有AK——DOVE。”
    “AK——DOVE?好吧来一杯。”
    天呐这酒把我呛出一眼睛的泪水,我的鼻子竟然流出了清鼻涕,我的头越来越昏闷了起来,大概是久违的醉酒吧,这酒美,这酒烈,美到让人忘却丑陋,烈到让人直直地憧憬美妙。天呐!好美的AK——DOVE啊,我的思绪渐渐模糊,我的视线却缓缓清晰:
    钢管上演绎的不再是那肥硕的男子了, 嚯,玛丽亚凯莉,扭动着她那圆臀;台下的碧昂丝,正用她那黑手接着她那弹胸;林志玲只得羞赧的裹着自个破了裙角叉了胸口的的礼服向门外逃窜。  
   那些人们,伴随着迷幻的音乐,有的在畅饮,有的在狂舞,有的则坐在自己的木凳上,目光迥然,不知道在想着什么。   
   白脸的狮心王理查德,披着绣着鲜红的十字军标识的白袍、穿着厚重的盔甲来了,黑脸的美国总统奥巴马先向他致意,继而深切地吻了他的手,说道:“谢谢陛下,我正在完成您的夙愿。”红脸的关羽就跑出来说了:“不仁不义,统统斩杀!”
    SOUL CLUB的气氛是如此热烈!怕吵的我走向了后门外的院子。
    一张长桌,坐着三个人,他们正在为了一只猪蹄应该红烧还是清蒸而争论的喋喋不休。
  “好吧,烧汤吧。”我随口说了一句。
  “烧汤?好主意!”坐在长桌正中的人说。
    我没有吃他们的猪蹄汤,因为我觉得前方会有更有趣的事等着我。
    正当我走上院子的楼梯的时候,突然一个右手持蜡烛,戴着苏格兰贝雷帽的人挡住了我的去路,他摸了摸嘴上的八字须说道:“先生,您想上楼吗?”
   “是的。”
   “先生,我已恭候您多时了,请。”
     我跟着他穿过一条长廊,来到一块落地玻璃前,他深深地叹了口气:“嗨,该死,堕落,呸!”
   “怎么了啊?”我疑惑地看着那块落地玻璃。
   “难道你没有看见吗,他们又在赌博!”
    我仔细地观察着落地玻璃里面,呈现在我面前的是对坐着的两个人,从侧面可以看得出他们的面红耳赤,分隔他们的桌子上放着一张牌。
    我非常好奇,便不顾那位侍应啰嗦,竟自开启了边上的玻璃门。
   “请问你们两人在赌什么呢?”我问。
     坐在朝南的人望了我一眼,没有做声,而是继续望着桌上的那张牌。
     片刻,坐在朝北的人终于发话了;“你别猜了,那张牌你一定猜不到哈哈。”说罢,他开始张扬舞爪,自得其乐。
    “放屁,你刚才翻了G了,也翻了F了,H也翻了。”
     我顿时懵了,扑克牌里有G,F,H吗?
    “老兄,请问你们玩的是什么啊?”我有点不耐烦的问。
    坐在朝南的人不屑地瞪了我一眼,道“你是哪来的外乡人,连我们这最著名的赌博娱乐都不懂?”
   “呵呵,初来乍到,请多指教。”我谦虚的说。
   “外乡人,让我来教教你吧,我们这游戏说难很难懂,说简单,也简单,就是E到H四张牌,翻完三张,让对手猜漏掉的一张。”
   “那不就是E吗?”我敏捷的答道。
    他们两人面面相觑,许久,然后同时摸了摸脑袋,又同时说道:“我怎么没有想到呢?”
   “ 接着,又穿过一个回廊,那位侍从把我带进一间属于我的客房,他非常热情,热情地有点让我受不了:他帮我点亮了客房里所有的灯,帮我开启了客房里所有的电器,帮我灌满了一浴缸的洗澡水(洒上了他们当地新鲜的玫瑰花瓣),帮我脱掉了身上的衣服··············
    “呃,你不用这么热情的,侍从先生,我自己可以解决的,况且我付不起这么高昂的服务费的。”
   “先生,我想您是误会了,您已经光临了SOUL CLUB,这里的一切都是免费的,只不过,您永远都走不了了。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这酒美,这酒烈,美到让人忘却丑陋,烈到让人直直地憧憬美妙。天呐!好美的AK——DOVE啊,我的思绪渐渐模糊,我的视线却缓缓清晰:这一句,加上后面喝酒后的幻觉部分,写得真不错。

板凳
这篇小文字,意境着实不错。
结局很好,很有深意,也很巧妙。

地板
文真不错,加入精华啊!

恭喜淼淼!

灵魂是酱紫滴被熏陶。

很新鲜的文体,引人入胜

欣赏,写得真不错

谢谢几位版主垂青,继续努力吧。

天空飘着鹅毛雪花,此时的公路,房屋,草地,丘陵,都穿上了天神给予的雪白色的外衣。
开篇语言精致

这醉酒的感觉——妙

介个灵魂俱乐部很恐怖。

附议,楼上。

灵魂。。。。。。。。

灵魂俱乐部,呵呵,抽象的概念。能让灵魂逗留在没有丑陋的单纯,我希望是永远。