切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你会盲打么?我怕盲打

你会盲打么?我怕盲打 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是善于运用拼音的,然而怯于盲打。

曾有一次与20年的老朋友(女)聊天。一激动把《我告诉你啊——————直接敲成我搞死你啊>我们俩当场全晕掉。
经过一番解释,仗着多年相交彼此有着深厚了解,误会好歹过去了。

不料,事过不久我又想试试盲打。恰逢秋高气爽时节,我最喜爱的一个QQ群众美女几位帅哥语音聊天,就在大家开心的交谈过程中我敲出一句话,震到了一群人:

梦:大家的声音都很好听。我太高兴了……希望今后会经常那个有机会听你们的声音!

我:是啊 !美女帅哥们,你们的呻吟太好听了。我们以后要经常听到彼此的呻吟

…………唏嘘。自此。盲打在我彻底成了难以摆脱的梦魇
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
直接打拼音,让他们自己猜你想说啥

板凳
信以为真我爱信拟
爱信拟就想口口你
口口你说什么捏?
口口口口口口口口………………………………
家贫哇,看你来啦嫫氺只有丂辣辣滴那个大白碗段咯上来。
你起呀,抹可欺
乃心的^&*

地板
我 会盲打!

真的是盲人打的:lol

我经常盲打!

:lol
真想听听你们声音……{:1_85:}{:1_85:}

不会盲打不说,还一个劲的忙打,你就不会打完校对一下?:dizzy::lol

不会盲打不说,还一个劲的忙打,你就不会打完校对一下?:dizzy::lol
相当昭峰 发表于 2010-8-4 11:37

你可不知道啊,他学“盲打”前,先学的“盲校jiao”。

哈哈……也注意到打错字了,可是手快不听使唤。大脑纠错指令还没到,尾指已经勾住回车了……所以我怕

我也爱犯类似的错误。

我是白字大王

我一直都认为我是盲打的,可是有一次夜里上网,为了不影响家里人休息,没开灯,竟然不会打字了,后来我才意识到,我根本不会盲打,我眼睛的余光一直没离开键盘啊.....

我打盲~~~~

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}:){:1_85:}{:1_85:}楼上的朋友都好啊……敲出的是字,说的是心情
{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

{:1_86:}