切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 她,还是习惯向左走

她,还是习惯向左走   [复制链接]

主楼
搜索本主题

新装修的房,墙雪白光滑,看上去眼感很好,摸上去手感很好。但女儿却叫人扛了一大卷墙壁纸回来。

要墙壁纸做什么?家里既不是酒店也不是酒吧,这么好的墙,去贴那些纸做什么?看看那些酒店,没有三两年,壁纸全剥落了,就算没有剥落的也透出大片大片青黄色的霉斑来。女儿不理睬我,她坚持自己搞自己的房。

后来,女儿自己有房了,自己装修,一切按自己喜欢来,不问问我的意见,更不允许我发表不同的意见,她要我让她自己随心所欲一次。

好吧好吧,连人也管不住,还管得住她装修?倒真想不到,女儿的装修实况贴在自己的空间,被某个网站发现了,征求女儿同意后贴到了网站上,半个月点击量竟达到20万次,为此女儿还得了一个大奖。

看来,家就是家的观点应该改变,家虽然不是酒店不是酒吧,但也不能说完全是睡觉吃饭的地方。

姐姐家装修。姐姐的儿子跟我的女儿一样,自己的房自己作主,绝不允许大人参与意见。

姐姐儿子的房装修好了,离窗半米远是一张半圆弧线条的红色电脑台。说半圆,是指这个圆没有封闭起来,大约在250度左右;说弧线,是指圆弧面宽度只有50公分,鼠标键盘全是无线的。一张转椅放在圆弧中,很有点酒吧台的味道。

房间并不大,这张半圆弧线条的电脑台硕大,没办法放床了,一床垫子丢在地板上,白天收起来晚上就是床。

这样的格局,四周墙壁就得烘托一下了,墙纸肯定是不行的,看上去不和谐。

姐姐的儿子就把弟弟的儿子叫来。弟弟的儿子会画画,而且画得相当好。画得相当好不说,古灵精怪的点子还层出不穷,那年刚进美院的时候,他就给美院中唐吉科德的塑象戴了一个胸罩,又做了一条硕大的三角裤挑在唐吉科德的长矛上。

姐姐的儿子弟弟的儿子就开始打墙的主意了。

姐姐的儿子是卖红酒的,正在装修他的酒庄。他说,酒庄的风格必须轻松活泼诙谐幽默,而且得注意一种风格不能像党的策几十年不动摇,估计半年一年就得改变一次。半年一年重新装修呢,代价太大成本太高,就算只换墙纸,也不低碳也不环保,最好的办法就是在墙上画画,什么时候有了新的构思就抹去旧画画上新画。这个工作,就落在弟弟儿子头上了。

弟弟儿子有点犯叽咕,他知道姐姐的儿子人长得高条件也高眼界也高,画得要他满意不是像给唐吉科德戴胸罩挑三角裤那么容易,而且去后才知道给他画画他还不管饭,画饿了还得自己下楼打盒饭,又气又饿,操起画笔来,有气找墙上出。

酒庄嘛,有钱人喝酒不会到酒庄来。红酒嘛,真正会喝酒的人才不会喝红酒。没什么钱的不会喝什么酒的人,又想尝尝或是浪漫或是邂逅或是别离感觉的男女青少年最喜欢到这样的地方。于是,他在三面墙上画了三幅这样的画,我们看了后,都叫好,反正这不是睡人的地方,是上网及品酒的地方。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
佩服一下老实和尚。我经常和我姑娘使用暴力。家里的装修,她只能表示赞同和敬佩。

板凳
呵呵。不错。

地板
相当地有特色

这三个孩子都是天才

文中的三幅画是不是几米的《向左走,向右走》呢?

哈哈,原创是几米的,但自己画墙上就不是几米的了,是老师和尚弟弟的儿子的多有创意啊!

谢谢各位朋友。

影子:这是墙上画的画,到底是谁的原创,我真的不知道。

这长江新浪推前浪,新浪把老实和尚活活拍死在沙滩上啊!

孩子大了有自己的想法,家长也许理解不了

能有你这样的母亲,是她的幸福

回复 11# 璐西Q

赶快声明一句,我是孩子她爸不是孩子她妈。

乐死我,你怎么成了孩子他爸了,你不是老实和尚吗?

老实和尚不老实