切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 长夜情思

长夜情思 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凌晨两点半,暗沉的夜色,思绪翻飞,一段一段,独立却相连,如树木,一排排站在街道的两侧。

它们站着街道的两侧,应该是不孤独的,而偏偏,风来,拉不到彼此的手,雨狂,触摸不了彼此飞舞的枝叶,它们就那样站着,在各自的土地上。

突然就消失了,就静静的消失在这钢筋水泥的城市中。笑容依然灿烂,亲吻依然咸湿,而怀抱,却突然失了踪迹。

细雨开始飘落,在星星点点的灯光背后,因你不在,世界变得无比安静。就连灯光中的雨丝也显得无比清冷。静静的飘着,湿润,湿润。

在同一个城市,在同一束朗朗的月光下,听风的呼吸,仿佛是你急促的心跳,听那一瞬间心花开放的声音。

将你的头埋在我的胸前,你散乱的发被我双手梳理,到底有多少可以被记住的曾经,又有多少可以被忘记?

于是,就携这一夜的夏雨,细细密密的,飞入黑暗,飞入千万年的轮回里,飞入三生石的期待中。

我穿越尘世的路途,躲过流言的隐没,躲过世俗的拷问,躲过风霜的侵袭,却躲不过你的利剑穿心。

是自由的,我们都是,可以来也可以走,可以相聚,也可以别离,为你,斟这一杯吧!就仅仅这一杯,你饮了,我就足够。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}坐下细细品!{:1_89:}

板凳
思念写满纸笺,思念溢满心田,思念如水潺潺,思念深深眷恋,烟云姐的文字在思念的眉宇间轻舞飞扬!我喜欢这字,嘿嘿~~:victory:{:1_89:}

地板
思念写满纸笺,思念溢满心田,思念如水潺潺,思念深深眷恋,烟云姐的文字在思念的眉宇间轻舞飞扬!我喜欢这字,嘿嘿~~:victory:{:1_89:}
暮云飞 发表于 2010-8-4 19:56

谢谢小飞哈~~~

散文诗般俊秀的文字。烟云真行啊!
知道你最近忙,问候!:hug:{:1_89:}

{:1_89:}:D

{:1_85:}

{:1_89:}

{:1_89:}:D
秋风袭人 发表于 2010-8-4 22:11

谢谢~~~{:1_89:} 回送

我穿越尘世的路途,躲过流言的隐没,躲过世俗的拷问,躲过风霜的侵袭,却躲不过你的利剑穿心。
胆子大些哈,烟云,支持你。

总是在夜深人静的时候写字字。我那时正梦周公。

蜀道人生 发表于 2010-8-7 04:41

夜深时才有情绪三~~~呵呵

暮云飞 发表于 2010-8-4 19:56
烟云妹妹的字和你的字我都喜欢啊。

蜀道人生 发表于 2010-8-7 04:41
正常的作息时间,幸福啊。

夜深时才有情绪三~~~呵呵
烟云 发表于 2010-8-7 12:09

我得睡足了才可以,一般早上最佳。

踩踩打酱油路赤脚过咯,来看看有什么好玩的.

为你,斟这一杯吧!就仅仅这一杯,你饮了,我就足够。
--------------------------------------------------
女人有时候也要自私些,这样太苦了,虽然你无怨——