切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 抛弃怜悯,丢掉幻想,准备战斗!

抛弃怜悯,丢掉幻想,准备战斗! [复制链接]

主楼
搜索本主题
  下午参加运动会,累得上气不接下气,但我仍然表达了对日本大地震的极大关注,时不时掏出手机查看最新动态。得知福岛核电站爆炸时,我忍不住内心的欢呼,直接蹦了起来,那比我们团队跑出第一名要快乐上万倍。嘿嘿,赶紧搜索相关新闻,迫切地想知道城市摧毁没,死了多少万,有木有蘑菇云,核泄漏何时抵达东京,核辐射后倭皇那张老脸会是神马光景?

随后,我立即向周围传播喜讯,跳着扭着,彼此分享着快乐。其间,个别朋友批评我对无辜的生命太冷漠。当时我没有出声,因为我知道她的善良。但是,我想说的是:朋友啊,大海对岸的群体,在我的眼里从来就没有提升到生命的高度,那分明就是畜牲的集合。我展示的欢呼,不是对生命的冷漠,而是要表达对敌人对宿仇执着的决绝的冷血。理智和信念郑重向我昭告,可以这样狂欢,而且必须这样狂欢!

这场地震发生在地球其它任何一个角落,我都会和你一样,充满悲伤。我会和你一起为失去生命的人们哀悼,为尚在灾难中的人们祈祷。但是,自3·11日本大地震以来,我要和你不一样。我只关心倭寇死亡何时破万,倭皇宫殿何时坍塌,海啸何时掀起百米巨浪将它们吞没。这些天,我最盼望听到的消息,是那个充斥杀我同胞凶魂的靖国神厕下一刻就分崩离析,化作尘埃,沉入深深太平洋底。然后,只要我高兴,我便跑到德胜河畔去撒泡尿,就能浇到它们的灵牌上。这样,一定很爽很爽。

这场地震恰恰发生在小日本,震在我十分期待的地方。嘻嘻,我看电视直播地壳跳舞海浪欢歌的时候,我总想,这地震海啸太不给力,怎么才八点九级,至少也得十级啊。海啸你掀啊掀啊,掀到九天之上,再宣泄而下,把北海道、本州、四国和九州,把东京、大阪和神户直接捣翻干沉!把那条横在我们国土前的锁链甩入海底一万米。让这个畜生般的民族从地球上永久性消失,让人类的灵魂更加清洁纯净。唯有如此,我们生活的世界才会日趋和谐。

你不必指责我,说我在幸灾乐祸。你说,如此快意情仇的时刻,我怎么能压抑内心的情感,不让他自由流淌?我怎么能只敲打几句假惺惺的外交辞令,去违背意愿传递什么人间“大爱”?呸,它们配吗?善良的朋友啊,面对一个对我们发动过侵略战争、妄图把中华从地球上抹去、给我们永世不能忘却的羞辱与伤痛的族群;面对一个篡改历史、把战争称作解放、把侵略称作进入的族群;面对一个始终拒绝忏悔、亡我之心从来不死的族群。我怎能挤得出一丝一缕的怜悯?我得用什么理由来说服自己去为它们祈福?我如何肯违背自己的灵魂,来展示所谓的宽容和大度?对畜牲宽容,就是对惨死同胞的背叛。对民族仇敌大度,就是对那段血与火、仇与泪的历史的背叛。所以,除了冷漠、唾弃和欢呼,我真的想不出、也不必去想更好的表达心中快意的方式。你看,我打下这段文字的时候,嘴角就挂着神秘的笑容。

不要对我说神马日本军国主义与普通日本民众不可等同,也不要告诉我神马日本国民同样是那场战争的受害者。这些都是容不得思考经不起推敲的套话。我的朋友啊,你要明白,那群屠戮我们同胞的侩子手,它们是被亲戚、朋友和族人欢送出来的,它们身上寄托了整个大和征服中国的意志、渴望和梦想。睁开眼睛看吧,鬼子们刚奸淫完中国妇女提起裤子,便坦然地坐在剖肚流肠的婴儿尸体旁、被焚烧的房屋前,阅读来自日本国内的家信:“亲爱的,儿子叫你替他多杀几个支那人,我们盼望你的凯旋!带我们去大海那边享福!”你看,它们,就是你嘴里口口声声的普通的、受伤害的日本国民。请你告诉我,哪一把刺过我们同胞肚肠的刺刀,哪一颗穿透我们同胞脑袋的子弹,哪一门撕裂我们国土的大炮,哪一架轰炸我们天空大海陆地和同胞的飞机,不是这群所谓的普通日本国民废寝忘食没日没夜在梦想和欢乐中制造出来再输入中国的杀人凶器?你知道吗,现在的日本,有90%以上的青年仇视中国!我们,难道不要准备好,并且首先从心理上准备好吗?

可以确信,如果灾难发生在我们国土,降临我们的头顶,鬼子们会比我们更加疯狂以致歇斯底里的猖獗。它们会在各大论坛塞满“灭亡支那人”的呐喊,它们会在酒吧里通宵碰杯高呼,就连女优拍片时都会更富激情!它们会寻找一切时机再次“进入”中国,我们祖祖辈辈守卫的土地和家园。它们,绝对不会像善良的你一样,捧起良心和人性,朝着那遥远的国度,默默祈祷,甚至流下了真诚的人性的悲痛的泪水呵。我可爱的同胞,我的兄弟姐妹,在鬼子恶毒的眼睛里,从来都领会不出你们的仁慈和善良。它们看到的只是软弱与缺乏斗志,它们甚至从中揣测出引领中国再次衰败的希望啊!相对它们,你不觉得,我的风格颇高,很人道很人性吗?

哦,你可能想告诉我,在中国汶川,在我们的灾难中,也有日本民众参与哀悼。你可能想告诉我,日本救援队在汶川的表现令你动容。可是,我要对你说,姑且抛开外交秀不论,在那场灾难中哀悼我们同胞的日本人,与今天哀悼它们的中国人一样多。绝大多数鬼子和我们今天一样,只有欢呼。这是两个宿敌间再正常不过的举动。汶川,我们为她哭泣,因为埋的是我们的血肉同胞。然而,3·11吞噬的什么?不过是用祭拜我们生死仇敌的战犯来为军国主义招魂进而羞辱我们以及我们先辈的一撮肮脏灵魂。它们,值得我们为之哭泣、为之祈祷吗?不要和我提神马人性,神马同情,神马祈福!不就是死了一群恶贯满盈的畜牲罢了。我为神马要悲痛?要让我哀悼鬼子,就先让我和我的兄弟们跨过海峡,屠戮完东京再说吧。想让我发自内心的为他们祈福,就先让我把中华的龙旗插在富士山头高高飘扬。

不用你提醒我,我当然知道,期待一场地震一次海啸毁灭倭国,根本就不可能。但这并不会减少我心中丝毫快感,不影响源自灵魂深处的灿烂笑容,震掉一点是一点嘛。就算地震不给力,海啸不狂舞,它们不把这个早该掀入海底埋进地下的民族摧毁,不还有我们么!我们握紧拳头,在内心种下一个信念:十四亿人民共同打造出一个团结、奋进、强大的中国。这,就是倭寇生生世世直到被埋葬前一刻的梦魇。

亲爱的朋友,抛弃你对畜牲的怜悯。亲爱的族人,丢掉中日友好的幻想。我的亿万万同胞,你要清醒地认识到,中日必有一战,那将是一场你死我亡的厮杀!我从来都毫不掩饰自己的渴望,我始终坚信,最后屹立着的,绝对是我们,是用五千年的血雨腥风,洗礼无数光荣和梦想的中华!因为,你的,我的,我们的灵魂,承载着南京三十万同胞的冤魂;我们的长江黄河,流淌着先辈为了民族脱离苦难而流淌的血液。在我们日夜呼吸的空气里,我看见两千多万双愤怒不甘的眼睛。他们是我们爷爷奶奶的父母兄弟姐妹侄辈,我们与他们血融于水,互为至亲。我们每天昂望着的天空,这两千多万个无辜的生命,天天注视我们,时时激励着我们。

所以啊,我多么希望与倭寇最后一场厮杀的,是我们这一代。我们不是要同子孙抢功勋。我们是要削去尖刺,把神器交给子孙,让他们去实现更高更远的目标。吼!就让我们来复仇吧,洗涮民族史上最屈辱的一段,翻向新的一页。地震算神马,海啸算神马,地动山摇波涛汹涌算神马!十四亿人的意志和力量,胜过地震和海啸千倍万倍。你看,那一天,我们踩着坚定的步伐,跨过海峡,扫荡倭寇,灭净小日本,把靖国神厕扫进垃圾箱。那一天,历史会见证,我们一起超越了汉,超越了唐。那一天,是我们在一起抒写,抒写无数青年心中的铁血般的理想。

地震十分没力,民族尚未振兴,血仇定要血洗,同胞仍需给力!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个,很强悍。很暴力。很军国主义。但可以讨论一下。

板凳
日本还有许多中国留学生研修生等等,您怎么看?
有物伤其类的悲鸣不

地板
的确很强悍、很军国主义。

很正太,也很山楂

真厉害呀 吓人

一个真正强大的国家
是不需要战斗滴!
只需要崛起!!

这点++
请楼主注意!

简池

为什么把削尖的神器交给子孙呢?

趁地震海啸自己拿着削尖的神器冲过去吧。

就现在,你带着14亿人跨过海洋去灭掉日本吧。

去吧,你先去吧。

为什么把削尖的神器交给子孙呢?

趁地震海啸自己拿着削尖的神器冲过去吧。

就现在,你带着14亿人跨过 ...
老实和尚 发表于 2011-3-23 21:48

支持老实和尚。