切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情浓吧台真水无香

情浓吧台真水无香 [复制链接]

主楼
搜索本主题

借四川在线“真水无香”征文之际,赠诗一首,送给真水无香酒吧,送给烟云。

祝福活动圆满!

情浓吧台真水无香

清风吹一路幽兰

便落下

一地的相思

裙裾荡荡

丽人冉冉

传盈盈秋波

情浓吧台

伤心恋红尘旧梦

泪成诗

落雨淋愁颜

真水无香

舍取无奈

醉涓涓琼浆

爱恨连绵

独一味灯火阑珊

珠玑配

烟云绕香怀

雪夜风花

柔情浪漫

化冰冻流水

真爱无边

———阿伲2010.8.5为烟云的“真水无香”而作

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
阿伲真是快手啊,赶出来的哇!

:victory:{:1_89:}

{:1_114:}

伲姐字美烟云姐人美,配的乐曲更是美啊伲姐,一个字 美:lol{:1_89:}{:1_85:}

蜀道人生 发表于 2010-8-5 12:35

是啊,一直没时间,今天最后一天,还是该给烟云扎起三。;P

:victory:{:1_89:}
蜀道人生 发表于 2010-8-5 12:55

还是好,又逼出一首来。这首我感觉给这活动画龙点睛了哈,陶醉。。。自我表扬一盘。;P{:1_113:} {:1_87:}

{:1_114:}
蜀道人生 发表于 2010-8-5 13:08

写的烟云一生,也写的午夜酒吧。。。{:1_85:}

伲姐字美烟云姐人美,配的乐曲更是美啊伲姐,一个字 美:lol{:1_89:}{:1_85:}
暮云飞 发表于 2010-8-5 13:14

谢云飞欣赏!我也感觉的确很美,完美搭配!;P {:1_85:}

阿伲姐可真是多才多艺啊, 为了真水无香可花费了不少心思,欣赏加佩服一个。

青鸟依依、烟云都在为《真水无香》同题诗歌比赛忙碌,你做的帖子,确实为此次比赛添彩啊!佩服家赞扬。

阿伲姐可真是多才多艺啊, 为了真水无香可花费了不少心思,欣赏加佩服一个。
惊鸿 发表于 2010-8-5 15:12

那是,应该的。阿伲看重真诚,只要是值得的。惊鸿妹妹有喜时,阿伲也会奉诗道贺的。{:1_87:} {:1_113:}

青鸟依依、烟云都在为《真水无香》同题诗歌比赛忙碌,你做的帖子,确实为此次比赛添彩啊!佩服家赞扬。
蜀道人生 发表于 2010-8-5 15:32

得到老领导认可,值得!{:1_87:}

呵呵~~~俺这个笨人,看到这些姐姐的作品就找不到北了~~~~严重崇拜姐姐~~~严重感谢所有的好姐们们~~~:hug:

蜀道人生 发表于 2010-8-5 12:35
阿伲的诗好,制图也好得很呢。

暮云飞 发表于 2010-8-5 13:14
还有音乐啊,听听去了。

变换的画面,天上人间般的乐曲,难得的享受啊,谢谢阿伲了。

呵呵~~~俺这个笨人,看到这些姐姐的作品就找不到北了严重崇拜姐姐~~~严重感谢所有的好姐们们~~~:hug:
烟云 发表于 2010-8-6 11:29

期待妹妹喜欢这诗就足够啦,也期待谁能为阿伲写一首诗呢,阿伲没福,郁闷。。。:dizzy:

阿伲的诗好,制图也好得很呢。
青云直上 发表于 2010-8-6 11:44

谢谢青云姐,这帖子的确下了功夫。{:1_87:}

还有音乐啊,听听去了。
青云直上 发表于 2010-8-6 11:44

我就是弄不起自动播放,必须点击才行。还没找到火门。

变换的画面,天上人间般的乐曲,难得的享受啊,谢谢阿伲了。
青云直上 发表于 2010-8-6 11:48

如果我能做朗诵的音画版就好了,这诗不知会提升多少倍,再加上美女的舞姿,哇,那才真正美。:lol {:1_85:}

真水无香,真情可鉴!

期待妹妹喜欢这诗就足够啦,也期待谁能为阿伲写一首诗呢,阿伲没福,郁闷。。。:dizzy:
阿伲 发表于 2010-8-6 12:06

我倒是想写诗给姐姐,可你都写那么好了,谁还好意思写哈~~~
以后你也别写那么好吧~~~这样我们也自信些三~;P

我倒是想写诗给姐姐,可你都写那么好了,谁还好意思写哈~~~
以后你也别写那么好吧~~~这样我们也自信些三~;P
烟云 发表于 2010-8-7 11:02

妹妹咋这么谦虚呢,阿伲说了,欠妹妹一首诗,我还了两首哈;P 现在妹妹是不是欠姐姐一首呢:victory:

贴得做得漂亮,最主要的是真诚.让人感动.

感谢若离妹妹懂得这诗感人 {:1_89:}我自己是很喜欢这诗呢。:)

太阳城像它的名字一样,是一处充满了阳光和热情的度假地。

太阳城位于南非西北省,三面环山,苍翠的热带雨林中掩映着金碧辉煌的建筑,猴子在林中嬉戏,鸟儿在塔楼间盘旋,宛如一座和谐美好的人间天堂。豪华酒店、高尔夫球场、水上乐园、骑马场和多种多样的室内休闲娱乐项目更为人们的假日生活提供了舒适而丰富的享受,使太阳城成为非洲最著名的度假胜地之一,曾有三次世界小姐选美比赛在这里举行。

事实上,太阳城所在的西北省是干旱的内陆气候,太阳城的所有林木都是人工种植,山泉、瀑布、湖泊也全部依靠别处引水和使用循环水,可想而知这是一项耗资惊人的工程。它的缔造者是南非亿万富翁梭尔·科斯纳,他一直希望在非洲原始的丛林里建造出一个如美国拉斯维加斯般的娱乐中心。他以古老的中非太阳谷传说为蓝本,设计了一座丛林中的城市。1978年太阳城开始动工,并在1979年的12月7日正式开幕。

1990年,科斯纳又进一步根据太阳谷毁于地震的传说,在城中开辟了更为奢华和神秘的一片领域——失落之城(TheLostCity),太阳城完全呈现出现在的模样。太阳城像它的名字一样,是一处充满了阳光和热情的度假地。

太阳城位于南非西北省,三面环山,苍翠的热带雨林中掩映着金碧辉煌的建筑,猴子在林中嬉戏,鸟儿在塔楼间盘旋,宛如一座和谐美好的人间天堂。豪华酒店、高尔夫球场、水上乐园、骑马场和多种多样的室内休闲娱乐项目更为人们的假日生活提供了舒适而丰富的享受,使太阳城成为非洲最著名的度假胜地之一,曾有三次世界小姐选美比赛在这里举行。

事实上,太阳城所在的西北省是干旱的内陆气候,太阳城的所有林木都是人工种植,山泉、瀑布、湖泊也全部依靠别处引水和使用循环水,可想而知这是一项耗资惊人的工程。它的缔造者是南非亿万富翁梭尔·科斯纳,他一直希望在非洲原始的丛林里建造出一个如美国拉斯维加斯般的娱乐中心。他以古老的中非太阳谷传说为蓝本,设计了一座丛林中的城市。1978年太阳城开始动工,并在1979年的12月7日正式开幕。

1990年,科斯纳又进一步根据太阳谷毁于地震的传说,在城中开辟了更为奢华和神秘的一片领域——失落之城(TheLostCity),太阳城完全呈现出现在的模样。

太阳城在线娱乐www.sc9888.net

哎呀,我还一次都没有去过领导那里呢!!