切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思念 [复制链接]

主楼
搜索本主题
写给你----钓鱼岛

思念

我看的到你的忧伤,一如你读的懂我的思念.

在离别的岁月中,一滴泪,在你我心中饱含.

我知道,家的意象在这洪荒的岁月中从未走远.

归来吧,归来吧-----我在呼唤.

我们无须因离别而憔悴,

我们不必因思念恩黯然.

我明白:回家的路需要折戟沉沙来充填.

那就让我用鲜血和生命来驱赶你的梦魇.

归来吧,归来吧-----我在呼唤
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
...................................

下载次数:0
2 分钟前

板凳
感谢 妞妞 斑竹的支持,作为一枚老愤青长为自己有心无力感到悲愤............

再次学习 《七子之歌》。

地板
这么美丽的海岛,为什么竟然有人会说:没有证据表明钓鱼岛是中国的领土呢?

问好失败的匈奴
我想,这个美丽的海岛从没在我们心头消失过吧。