切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 三八节活动奖品已经寄出

三八节活动奖品已经寄出   [复制链接]

主楼
搜索本主题

三八节活动奖品已经于前晚寄出,请各位收到礼物的在此跟贴一下,因为是网购,要聚中你们的反馈我才可以给他们确认收货。

注意事项:注意质量的检查,每一份礼物我都有要求商家写上贺卡及祝福词,并配有一件小礼物送。请各位检查一下。希望礼物能够让你们开心!所有的礼物都是按照你们提供的颜色发放的,没有提供颜色的由我给你们推崇选出的淡黄色和白色(本人比较喜欢这二种颜色)

礼物有三种:一种是1.2米大的泰迪熊,一种是1米的泰迪熊,还有一种是代表兔年吉祥的白色兔子,都是非常可爱的。虽然价格不是很高。但是希望能够带给你一份温暖。

在此声画版再次感谢所有参赛的朋友。

潭心月影致上!

由于优秀奖还有三位没有给地址给我。所以会延迟到这周发出奖品,请各位耐心等待 这周内没有给地址给我的就自动取消了获奖资格,请没有给地址的抓紧时间。谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
谢谢月影!辛苦了!礼物已经收到,非常可爱的熊熊,带着围脖,很俏皮,身子也蛮高的,看起来比较憨态!颜色是我喜欢的颜色,还附有贺卡一张,另店家也蛮童心,在贺词旁画了一笑脸,非常令人喜悦!还有一配件礼物,是一个内饰蝴蝶标本的钥匙扣。我最喜欢蝴蝶了,褐色蝴蝶休憩于碧玉之间,那种神韵就如春天的阳光的味道,暖洋洋,直把花儿也催眠。可花儿直着耳朵静听着土地拔节的声响。。。

板凳
在这里,再次感谢声画版辛苦了的版主们,还有最最可爱的朋友们!我爱熊熊,我爱蝴蝶,更爱你们!

地板
谢谢月影!辛苦了!礼物已经收到,非常可爱的熊熊,带着围脖,很俏皮,身子也蛮高的,看起来比较憨态!颜色 ...
落落花 发表于 2011-3-28 14:31

哈, 落落的喜欢。看到你开心偶也开心了。有水平的人就是不一样,出口成章啊。欢迎以后多支持声画版。抱抱亲爱的。

在这里,再次感谢声画版辛苦了的版主们,还有最最可爱的朋友们!我爱熊熊,我爱蝴蝶,更爱你们!{ ...
落落花 发表于 2011-3-28 14:35

落落花是一个感性的人,一定会幸福的。抱抱

谢谢月影!辛苦了!礼物已经收到,非常可爱的熊熊,带着围脖,很俏皮,身子也蛮高的,看起来比较憨态!颜色 ...
落落花 发表于 2011-3-28 14:31

强烈要求花花拍相片上来。最主要的是人人人人人人

辛苦了。。

狠狠的感谢月影!

狠狠的感谢月影!

狠狠的感谢月影!
紫晶儿 发表于 2011-3-28 15:30

亲一个更实在

红尘散仙老师的礼物已经收到。

影影为了这次活动费了很多心血的,在此狠狠地谢谢你。
礼物都有收到的了,我的还没呢

我的应该和花的一样吧,看到她的描述感觉真是可爱呢

月影辛苦了!

影影为了这次活动费了很多心血的,在此狠狠地谢谢你。
礼物都有收到的了,我的还没呢
完美遁逃 发表于 2011-3-28 16:52

你们的可能要迟些,因为远些,他发的是E邮宝,不过一般在五天左右可以收到。这周内应该全部可以收到

我的奖品中午已经收到了。。等会我把照片弄上来~~   

贺卡正面

旁边那个小海螺挂件拍的不清楚

很大的可爱家伙
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月影版版辛苦!

回复 16# 极品野猫

哈哈,猫猫,我感觉熊熊比你的被子白多了

月影版版辛苦!
蓝颜添乱 发表于 2011-3-28 19:14

不辛苦,希望你们喜欢

哈哈,我耐心地等,大家開心吧

回复 18# 潭心月影

那是。。那是因为熊毛是丝绒的,拍照时闪光灯下会那个那个嘛!咳。。咳。。。还有,还有毕竟一新一旧的,难免那啥。。。。   

月影版版辛苦!
蓝颜添乱 发表于 2011-3-28 19:14

不辛苦,你的信息已经收到

回复  潭心月影

那是。。那是因为熊毛是丝绒的,拍照时闪光灯下会那个那个嘛!咳。。咳。。。还有,还有 ...
极品野猫 发表于 2011-3-29 10:09

哈哈,男人的床是乱,这样才有味道

大家快乐!

我的已经收到,非常的喜欢,。3Q

谢谢影影,辛苦了,刚看到消息很是意外

月影辛苦了,恭喜所有获奖的朋友们!
我也有熊熊吗?还没有收到,偶耐心等

我的熊熊也收到了,白色非常可爱,是我喜欢的样式。谢谢影影用心挑选的礼物

我的熊熊也收到了,白色非常可爱,是我喜欢的样式。谢谢影影用心挑选的礼物
完美遁逃 发表于 2011-3-31 19:18

喜欢就好

请收到礼物的尽快跟贴一下,我好确认收货情况给商家。谢谢合作!