切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回应灵之舞:

回应灵之舞:   [复制链接]

主楼
搜索本主题

回应灵之舞:

灵之舞指责醉笑的帖子,好几天以前就看到了。 之所以一直没回应,绝对不是漠视,而是一直没有时间上网。不知道这会不会让自以为是的灵之舞沾沾自喜,醉笑害怕了。
  灵之舞的帖子,是典型的杂谈“砖帖”,拍砖不是讲道理,而是扣屎盆子,不管你是什么人,只要得罪了他们,你就是小人,是无赖,是垃圾,是伪君子,是傻B,是弱智,无一例外。

而灵之舞
  因为过去有过争吵,再见面时,醉笑主动道歉,被灵之舞“忍不住爆笑”:这“太岳不群”了;
  怕我们家的傻小子慕容秋水跟灵之舞争吵起来,醉笑特地恳求”高抬贵手“,被灵之舞看成“知道我的来意”而害怕。

灵之舞说:如果一个拉黑自己的人突然出现,并且对一个曾经引起极大争执的问题再次表露微词,你就算再“善良”也该明白我的用意。

你让我不寒而栗。
  可怕!几句争执,就如此嫉恨至今?
  可悲!扭曲的灵魂,已经根本无法理解别人的善良了。
  可耻!曾经发誓“永远不再过问别人的感情问题”的灵之舞,时隔一年,用如此无赖的理由——醉笑帖子里的“她”是我的朋友——挑衅醉笑。
  可笑!论坛的基本功能,就是发帖、评贴。哪个帖子不涉及生活?哪个故事没有人物?论坛的重要原则之一,就是要保护版友的隐私权。你还整出了一个“帖子里的“她”是你朋友!”——考据帖子的作者和帖子里的人物是生活中的某某人,这本身就是侵犯别人的隐私权,你明白不?

灵之舞,来给我举证:你拿什么证明,帖子里的“她”就是你的朋友?
   如果你证明不了,就闭上你的鸟嘴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩老大你终于回击了!不管结果和是非如何,就凭这份个勇气和胆气也要喝彩下!

板凳
态度端正。
鉴定完毕!

地板
恩老大你终于回击了!不管结果和是非如何,就凭这份个勇气和胆气也要喝彩下!
毛毛 发表于 2011-3-30 08:58

必须地!

必须地!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-30 11:44

啥必须的啊,为了“她”,你们都歇着吧。我不认识她,都觉得心疼了。

啥必须的啊,为了“她”,你们都歇着吧。我不认识她,都觉得心疼了。
信以为真 发表于 2011-3-30 11:55

你这是在暗示:“她”确实是某个人?

六星有墓歌,情感有醉笑,嘿嘿。。。。。玩呗

哦哦。终于明白了,原来灵子那帖子砸的是醉笑哦。可惜,那个写她的帖子,我没看到哦。如果不是功夫猫的评论,这么好的帖子,我也会错过呢。

大老爷们,为点感情的事儿被人磨磨叽叽的,是挺让人烦。所以,象玉玲珑一样洁身自好,多重要啊。是吧?

无端的争执,真的没必要,好好玩论坛

大老爷们,为点感情的事儿被人磨磨叽叽的,是挺让人烦。所以,象玉玲珑一样洁身自好,多重要啊。是 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-30 15:07

嗯,向玉玲珑学习。

安心参禅

大老爷们,为点感情的事儿被人磨磨叽叽的,是挺让人烦。所以,象玉玲珑一样洁身自好,多重要啊。是 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-30 15:07

从此,醉笑也努力去做,洁身自好。

回复 13# 醉笑陪君三千场

信以为真 发表于 2011-3-30 11:55

同感

回复 15# 知音

这不是消停了么

看出来醉笑看出来很生气,所以后果很严重,文章里出现不文明的词语,望改正。

醉笑生气了?多大的芝麻事啊!笑笑得了!

一笑解千愁!送你!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

都消停点,什么屁大的事情,过去了

没意思极了,只能增加回帖量

没意思极了,只能增加回帖量
山丹芳子 发表于 2011-4-1 19:59

也么见么,估计都偷看了不留痕迹的家伙{:4_121:}

呵呵,多一个算一个